ID работы: 5050069

Histoire d'un meurtrier

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Проходя по длинной ковровой дорожке я мельком замечала восхищенные взгляды. Мне становилось приятно от каждой фотовспышки и я словно в какой-то эйфории улыбалась. И я на самом деле была счастлива. Моя радость была предсказуема. Вообще-то, в последнее время, предсказуемым мне казалось все. Такая знаменитая история не могла не привлечь публику. Все любили реалистичные страшные сказки. Я же - человек, а теперь и знаменитая персона, которая помогла воплотить этот кошмар в реальность.       Эмма Свон - молодая, амбициозная журналистка, решившая разгадать дело о известной личности серийного убийцы, маньяка, который терроризировал целый город. Забавно было вступить в её роль, ощутить её слабости, её изъяны, мне действительно понравилось стать ей... Не обошлось без убийств. Но я не жалею.       - Дорогая, как вы относитесь к этой истории в целом? - Спросила молодая, да и к тому же красивая журналистка. Камера её репортера была направлена прямо мне в лицо, я готова поклясться но все сто, что меня снимали крупным планом. Спасибо визажистам...       - А что именно вы хотите услышать? Мне досталась возможность, я её и не упустила. Я стала Эммой Свон, но на самом деле ей и не являюсь. Вокруг чего все крутится? Убийца-психопат и милая журналистка. Конечно же, эти смерти были явно не для слабонервных... - Женщина попыталась проигнорировать ком, застрявший в горле. - И все же, Свон справилась. А вместе с ней справилась и я.       Я проигнорировала остальные вопросы. Я понимала, что дышать становится все тяжелее и тяжелее, эти смерти были настолько реальными, все эти жуткие, ужасающие картины начали вставать перед глазами... Я не могу так больше. Популярность отняла слишком много сил, и пускай на месте Эммы я бы не смогла быть такой же сильной... Я бы надеялась на хэппи-энд, но его не произошло.       Порой, когда я вспоминаю эту страшную сказку, то чувствую себя воровской. Я почти присвоила чужую личность, и при том, на законных основаниях. От этого становится как-то не по себе. Лёгкий прохладный сентябрьский ветерок начинает обдувать моё лёгкое, совсем летнее платье. Так нужно для образа, для рекламы. Мне нужно держать марку, но иногда это становится невыносимым. Кажется, что ещё миг - и я сорвусь на ком-нибудь, к примеру, вот над тем противным мужиком, который уже минут двадцать поедает меня своим противным взглядом.       Совсем недавно я стала другим человеком, и теперь, когда я - это снова я, то мне как-то непривычно. Это выводит из калеи. Пора с этим кончать. Дубль два. Я наконец-то могу начать с нуля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.