ID работы: 5050093

leave 4 all is posible

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

я смогу

Настройки текста
— Нуже Алекс, думай, думай — девушка теребила хвостик, нервно смотря на приближающийся к берегу катер. — Алекс, че такая напряженная? — Рэн удивленно смотрел на девушку — там будет весело, пиво, и просто сногсшибательные вещи! Я тебя уверяю! Еще там будет кое-что, я пока припасу это в секрете…, но тебе понравится! — Да, не, я не волнуюсь — Алекс очень волновалась, еще один метр, до неизбежной судьбы. Почему она не отказалась… теперь она точно знала, как спасти всех. Стоило включить радио с утра, и додуматься расшифровать тот код, что она услышала, но это явно стоило того, сознание будто прорезалось, и она вспомнила, как все было, уже сотни и тысячи раз. — просто сделанного не воротишь Рэн. — Ты знаешь, как-то не очень оптимистично, он же твой новый брат… — Молодой человек кивнул в сторону парня в шапочке, стоявшего чуть по одаль и курившего. — вы что, уже пересекли барьер, стали как эти сестричка и братик, как в каком-то японском хентае?! — Рэн, какого? Нет, нет… ничего подобного, ты че — Алекс яростно начала отговариваться, а потом просто ткнула Рэна в бок, да по сильнее — как тебе такое вообще в голову взбредает?! — Все просто крошка, я подросток, а это то что у меня должно быть в голо… — Рэн оборвал свое изречение от удара по коленке, он обижено посмотрел на Алекс — ну че ты сразу? — Вот нужно тебе быть таким?! — возмущено сказала она. — Да! Нужно, иначе кто тебя будет доставать из пучин отчаяния?! — Рэн распрямился и горделиво ударил себя в грудь. С пристани раздался гудок. Сердце Алекс йокнуло. «Ну вот, вот оно… один шаг, ко всему что произойдет… Я справлюсь, в этот раз точно… Нужно всех освободить… Я справлюсь, я готова» — девочка подбадривала себя. — Ну вперед! На встречу приключениям! — Рэн бодро зашагал вперед. — Джонас, пойдем — окликнула курящего Алекс. — Да, да, я сейчас, эмм Алекс? — Парень нервно затушил окурок и двинулся за ними, чуть позади. — Да, что такое? — улыбнувшись ему спросила девушка. — Не, ничего такого, просто как-то страшновато ехать туда, после того что мы поймали у фэмили марта… — Джонас был немного напряжен. — Да не волнуйся, я просто подговорила ведущую записать это, чтобы было по жутче! — Алекс продолжала улыбаться, хотя у самой было сердце не на месте. Она получила еще одно сообщение, но можно было попытаться снова, нужно освободить всех остальных Алекс… нужно было освободить бедняг с подлодки… — Так припасы на месте… — Рэн вынул из-под лавки на причале какой-то сверток и посмотрев, убрал в рюкзак за спиной. — Какие припасы Рэн? — удивился Джонас. — Клевые припасы… — улыбнулся ему парень. И тише добавил — очень клевые. — Рэн, ты же не решил устроить трип для всей компании, снова? … — пристально глядя на него спросила Алекс. — Никаких трипов Ал, все будет так как обещали. Пиво, пляж, девочки… Хотя думаю это не по твоей части — усмехнулся он. — Рэн! — возмущенно крикнула Алекс, поднимаясь на борт судна — Какого хрена! — Да ладно тебе, просто строю предположения, раз уж не Джонас, то кто еще? — ухмыльнулся он. — Очень спасибо Рэн, может еще порно комикс про меня нарисуешь? — Алекс хотела снова пнуть его коленку, как временами он ее бесил, сил не было. — Хорошая идея! Как на счет Ноны? — ухмыльнулся он и подергал бровями. — Нона, девушка, с которой мы учились в школе? — в серьез задумалась Алекс. — Боги, похоже она твоя вайфу! — Рэн просто запрыгал на месте. — Рэн, а ну прекращай! — в этот раз она попала чуть ниже колена, но попала… — О боги! — завопил парень, растирая ушибленную голень — Джонас, вот видишь, с кем тебе придется жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.