ID работы: 5050094

На колени!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Жизнь без Бога

Настройки текста
/3 года назад/ Одинокая заброшенная улица. Нет никого, кроме медленно идущей девушки. Закрыв глаза, она тихим шагом проходит мимо полуразрушенных зданий. Наушники светло-голубого цвета настолько громко играли, что музыку можно было услышать в нескольких метрах от Оли. Одета девушка была в легкое голубое платье с вырезом на спине. Юбка платья развивалась на ветру, а медленные движения бедрами заставляли тонкую ткань собираться в складки. Пепельные волосы время от времени пучками подлетали вверх, и в то де время ветер переставал дуть, а прядь возвращалась на хрупкие плечи девушки. Лицо Хель не было ни радостным, ни грустным. Веки были закрыты, их обрамляли длинные чёрные ресницы. Макияж девушки состоял из чёрных стрелок и красной матовой помады. Пухлые губы были немного приоткрыты,и из них часто шепотом было слышно слова песен. Острые скулы девушки были неподвижными. Они выделялись и подчеркивали красоту Хель. Лицо не выражало никаких эмоций, несмотря на то, что внутри бушевала буря, вызванная нахлынувшими воспоминаниями и песнями. Открыв глаза возле перекрестка, она повернула влево и значительно ускорила темп. Через пару домов было выделяющееся от остальных трехэтажное здание нежно-фиолетового цвета. Девушка мягко положила руку на ручку и, пару раз провернув ключ, открыла дверь и вошла в просторное помещение. Она сняла беспроводные наушники и положила их на комод, украшенный золотыми витками на красном дереве. Над комодом висело огромное зеркало, тоже обрамленное золотой лозой. На миг девушка остановилась напротив него, посмотрела на лицо, проверив, не смазался ли макияж. После, легкой походкой девушка в считанные секунды преодолела огромное расстояние в холле и вошла в гардеробную. Одним движением она сняла платье и осталась в такого же голубого цвета белье. На ногах были чёрные гетры, облегающие тонкие накачанные ноги выше колен. Сняв туфли, девушка положила их на полку к остальным и надела домашние тапочки с мягким норковым пухом и яркого фиолетового цвета халат из шелка. Так же легко выйдя из гардеробной, Хель направилась наверх по лестнеце. Она оказалась в такой же просторной комнате. Тяжело упав на диван, девушка достала пакетик с кармана халата. С презрением посмотрев на него, Оля отбросила пакет на столик, стоящий рядом с диваном. "Я знаю, ты меня слышишь."-Девушка сидела, закрыв глаза и облокотившись об мягкий диван, очередной раз пыталась поговорить с Локи. "Не знаю, почему ты не отвечаешь, но мне без тебя плохо. Я хочу, чтоб ты знал, что я люблю тебя."- говорила Хель в надежде, что хоть на этот раз любимый ответит. Но ответа не последовало и тогда она, нервно сглотнув, продолжила: "Тогда ты сам выбрал мою судьбу. Да, ты знаешь, что я сейчас буду делать. Да, опять. И если хочешь меня остановить — прийди и останови."- Резко открыв голубые глаза, девушка тяжело вдохнула воздух и, приподнявшись с дивана, потянулась за белым пакетиком. Достав из другого кармана нож-бабочку, переливающуюся всеми цветами радуги, она одним резким движением вскрыла пакет, высыпая содержимое на столик. Девушка очередной раз тяжело вздохнула и тем же ножом сформировала три тонкие полосы белого цвета на столе из чёрного дерева. На миг Оля замерла, прислушиваясь к тому, что происходит вокруг. Но ничего не происходило и одинокая тишина пустого дома окутывала Хель. Тогда она более уверенно нагнулась над столиком, указательным пальцем закрыла одну ноздрю и на одном дыхании вдохнула белую полосу. Так же она сделала и с двумя другими, после каждой запрокидывая голову вверх. Распахнув глаза, девушка с облегчением вздохнула и расправила спину. Зрачки значительно сузились, и теперь было почти не видно чёрного зрачка в ярко-голубой радужке. "Доволен, котик? "-сказала она напоследок, и, расслабившись, легла на диван. Запрокинув ногу на ногу, девушка умиротворенно лежала, пялясь в потолок. Может, она ждала чуда. Все эти долгие пятьдесят лет... /Асгард,то же время/ Локи сидел на полу в тронном зале, уткнувшись головой в колени. Подняв ее, Лофт полными ярости и боли глазами посмотрел на одну из картин, висевших на стене прямо напротив него. Изображены там были Локи и Хель. Два сильнейших мага. Зеленая и голубая магия. Идеальное сочетание... Через день в этом же месте перед Локи, сидящем на троне в зелено-золотом одеянии, стояла девушка. —Кристина, мне нужна твоя помощь. Ты ведь из Земли. Там у меня есть одна знакомая. Нужно, что бы ты за ней проследила. Оля совсем отбилась от рук и... Не важно. С Тором я договорился и он одобрил мое решение. -парень встал с трона и величественно прошелся по залу, до балкона. -Через пару дней, данных тебе на сборы и прощание с Тором, ты отправишься в Мидгард, примерно на месяц, и сдружишься с Хель. Потом на некоторое время ты вернешься в Асгард, но если это не поможет, тебе прейдется вернуться еще на неопределенное время. -Лофт дал расстеряной девушке фотографию, и, даже не дав ничего сказать в ответ, приказал выйти. Как только дверь за девушкой захлопнулась, парень сказал сам себе, потирая виски: —О моя Хель...Прошу,проти меня за это,но так нужно. Прийдет время,и снова мы будем вместе...-Лофт вернулся обратно к трону и сел рядом с ним. "Я люблю тебя... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.