ID работы: 5050102

Короче Говоря, Морковка Зина Хотела Отпраздновать Новый Год...

EXO - K/M, One Direction, GOT7, BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господи, когда вся эта суета пройдёт, эти очереди так заебали! — возмущалась девушка, скидывая сапоги и садясь на кресло, облегчённо вздыхая. На дворе двадцать второе декабря, по всюду слышится новогодняя музыка, свет гирлянд, которыми украшены вывески магазинов, освещают улицы яркими красками, а в воздухе витает запах ёлок, продающихся около магазина, откуда Зина и вернулась. Сняв с себя верхнюю одежду, девушка взяла пакеты и, кряхтя и матерясь, понесла их на кухню. Кое-как поставив два огромных пакета на стол, девушка принялась их разбирать, иногда поглядывая на телевизор, по которому сейчас шёл какой-то фильм с Кейт Уинслет. Но как бы Зина не жаловалась, она будет следовать традициям, поэтому ёлку всё-таки придётся украсить. Не зря ж в магаз ходила. Так вот, когда Зина вытащила все ёлочные игрушки, гирлянды и прочее, она пошла на балкон, где хранилась искусственная ёлка.  — Ёб твою мать, че ж ты тяжёлая такая! — ругалась Зина, пытаясь вытащить искусственное дерево. В итоге пришлось пинать коробку ногами, т.к. руки пиздец устали. Когда коробка была доставлена в зал, Зина стала думать, куда бы поставить ёлку. Так как зал в их квартире был небольшим, то и выбора было мало, поэтому пришлось поставить ёлку у стены, чтобы никому не мешать. — Ну что, погнали. — вздохнув, сказала девушка и начала украшать искусственные ветки, напевая какую-то рождественскую песню.

***

31 декабря. День Х — День, когда этот год и вся херня, произошедшая в нём, останется позади. — рассуждала Зина, смотря на календарь. Зачем всё это? Вся эта суета с закупкой подарков, поиском ёлки и хаты просто пустая трата времени и денег. Единственный плюс всего, как думала Зина, пока нарезала колбасу — это просмотр советских фильмов… и каникулы. Ёлка наряжена, стол уже почти накрыт и всё бы ничего, но для кого это всё, ведь никто не пришёл. Зина решила, что просто приготовит кучу еды, которую сама и съест, а также достала выпивку, чтобы запить горе… и просто бухнуть. Вроде всё идёт по плану, однако… «Хэй, Зин, мы ща подвалим, нас тут человек одиннадцать, плюс ещё перцы какие-то присосались, открывай дверь! Б.Б.» Звонок в дверь. Зина, с глазами по пять рублей, подходит и смотрит в дверной глазок, после чего трясущимися руками начала поворачивать замки. — Ребята, привет! — с удивлением, а одновременно и с радостью поприветствовала девушка нежданных гостей. — Прости, что так неожиданно, хотели сделать сюрприз — сказал тот, кто отправил злосчастную смс и обнял девушку. — Та ладно, Бэм, не парься, — ответила Зина, обнимая в ответ. — Как вас всех сюда замело. Сейчас перед фикрайтершей стоял полный составы группы GOT7, там где-то разуваются BlackPink и заходят ещё несколь… Эээ, где-то ещё человек 13, может больше… — Ребята, мы не опоздали? — спросил Найл, разглядывая всех присутствующих. — Да неа, всё только начинается. — усмехнувшись, ответил Чанёль. Да уж… «КАКОГО ХЕРА!!!!! КАК ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В РОССИИ, ПОЧЕМУ МЕЖДУ НАМИ НЕТ ЯЗЫКОВОГО БАРЬЕРА… наверное шампанское палёное.» Это всё сон, это всё только сон, такого просто не может быть! Неужели из-за одиночества Зина так одичала, что ей уже мерещится, как её кумиры приходят у ней на Новый Год?! Может, всё-таки надо было поехать с мамой к её друзьям в другой город…? Хотя, если бы так и было, Зина бы ныла о том, что надо было остаться дома и прочее… Отправив всех с ноги мыть руки, девушка пулей понеслась на кухню доделывать оливье и открывать шампанское. Господи, как такое возможно? Это всё точно сон, точно сон. Причём очень реалистичный. Итак, стол полностью накрыт, гости уже подваливают на кухню, а Зина уже почти открыла бутылку. — Аааа, все прячемся!!! — громко объявил Джексон и все спрятались кто за диваном, кто залез на пианино, кто вообще убежал в другую комнату. Итог: пробка прилетела в ногу Розэ. Всё подбежали с ней, спрашивая о самочувствии и проверяя, не осталось ли синяков. — Чёрт, Розэ, мне так жаль!! — сокрушенно повторяла Зина, осматривая ногу. — Всё нормально, не стоит волноваться. — смеясь говорила Розэ, после чего поднялась с пола. Так как бокалов было гораздо меньше, чем гостей, пришлось наливать в то, что было — кружки, стаканы, стопки, рюмки и прочее. И да, с посадкой тоже возникли проблемы: кто сидел на диване, кто-то на спинке дивана, кому-то пришлось сесть на полу. А за столом (где было только четыре места), сидели девушки из Блэкпинк. Думаю, не смысла описывать то, о чём ребята разговаривали. И вовсе не потому, что они пиздец как орут и нихрена не слышно, а потому что… ну ладно, именно поэтому. — ТИХА, ЩА ОБРАЩЕНИЕ НАЧНЁТСЯ! — заорал на всю ивановскую Лиам Все начали быстро наливать себе шампанское и искать бумагу с зажигалкой, чтобы записать желания. — ЗИНА, НЕСИ БУМАГУ С РУЧКОЙ, БЫСТРЕЕ!!! — крикнула Лиса, держа в руке зажигалку. Девушка пулей метнулась в другую комнату, десять больших листов, ручки и вернулась обратно на кухню. — Вот, оторвите сколько нужно и напишите желание. — сказала девушка, раскладывая листы по столу, предварительно оторвав кусок от бумаги. Сон это всё или не сон — уже неважно. Да, возможно потом будет грустно осознавать, что всё это не по-настоящему, ну, а пока стоит только наслаждаться моментом… Каждый написал своё желание (а у кого-то было два или даже три), а вот с поджиганием пришлось поторопиться, так как гостей было много, а куранты не будут бить вечно. ДжейБи решил показать насколько он криворук тем, что он не смог засунуть УЖЕ ГОРЯЩУЮ бумажку в бокал с шампанским. Кусочек пал на стол, а огонь продолжал расти. Всё были в панике. — АААА БЛЯТЬ ПОЖАРА-ПОЖАР!!! — орал Джексон, хотя пожаром это было трудно назвать. Зина поняла, что лучше сразу потушить, чем биться в истерике, ибо это никакой пользы не принесёт. Девушка быстро взяла первую попавшуюся кружку и стала набирать воду. — ТУШИ, ЗИНА, ТУШИ! — кричал Бэкхён и от страха прыгнул к Чанёлю на руки. Девушка вылила всё содержимое кружки и половина стола была вся в воде. Всё это сопровождалось первым куплетом гимна РФ. Вся комичность ситуации вызвала у ребят приступ смеха, поэтому в квартире царил дикий ржач. — Охуенное начало года! — воскликнула Зина и осушила своё стакан с шампанским. — Уже всё прошло? — спросил выползший из-под стола Дио. — О, хён, давно ты здесь? — спросил Сехун с нескрываемым удивлением смотря на парня. — Ну как бы с самого начала. — ответил Дио слегка обиженно.

***

Думаю, не стоит рассказывать, что было после этого. Было море веселья, смеха и алкоголя. Все друг с другом общались, как давние друзья, кто-то ссорился, но бутылка коньяка тут же решала все конфликты. Кто-то даже признался друг другу в симпатии, но это уже другая… Назойливый сигнал будильника врезался в уши, поэтому девушка полностью укрылась одеялом, но даже это не помогло, поэтому придётся просыпаться. 31 декабря, на часах 11:50, надо готовиться уже сейчас. После всех сделанных в ванной процедур, фикрайтерша зашла на кухню и первое, что попалось ей на глаза — огромная лужа воды на столе и чуть меньше на полу. — Охуенный сон! — прохрипела девушка и начала доставать продукты для салата. _______________________________________________________ Спустя 783541268709 лет я всё же вернулась. ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Так, что я могу сказать об этой работе: я её начала писать ещё 22 декабря, но руки не доходили её закончить. Но сегодня (а сегодня уже 3 января) у меня это получилось. С Новым Годом, ребзи ♥ Ваша Морковка :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.