ID работы: 5050133

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы знаете о фетишах? Да ничего, по сути. Эту жалкую нездоровую привязанность к пальцам, бровям или резиновым хуям нельзя назвать чем-то серьезным, выходящим за рамки приличия, нездоровым для остальных. Что вы знаете о боли? О той самой, что раздирает на части, крошит кости, выливает кровь, сушит сердце. Вы ничего не знаете и о ненависти, любви, агонии и зависимости. Зависимости не от интернета, от которого вы, возможно, ограничиваете своего ребенка или даже себя. Сейчас речь идет о помутнении в голове, остекленелых глазах и дрожащих руках с выступающими венами. Зависимость от любви слишком быстро может перерасти в зависимость от ненависти и наоборот. Тонкая грань, которая отделяет эти два понятия, в миллион раз тоньше лезвия ножа, которым хочется вскрыть вены. До стертых костяшек, до синяков на бедрах, до шрамов от укусов на ключицах. Вам, вероятно, незнакомы воспаленные от кожаных ремней или веревок запястья и лодыжки. Многие считают это зверским, неправильным, а ведь так и надо. Ведь таково общество, в этом и суть фетиша. Того самого, который доставляет удовольствие и убивает изнутри. Драко Малфой был знаком со всем вышеперечисленным.       После войны судьба пожирателей была отдана в руки «героев». Они оказались не такими уж пушистыми зайчиками. Разделили добычу на троих, словно живодеры мясо. Уизли отдал свою «долю» дементорам не раздумывая, если он, конечно, умеет это делать, в чем стал сомневаться весь Магический Мир, когда он пришел к власти. Гермиона отпустила основную часть на волю, а совсем мудаков послала на исправительные работы. Поттер отдал всех восстанавливать разрушенное, благодаря чему закрепил свой статус смелого, доброго и идеального мальчика с Гриффиндора. Вот только одного последователя Темного Лорда он оставил себе.       Никто не знал, что подвал дома Поттеров не пустует. Что один Пожиратель все-таки не отрабатывает свои грехи, по крайней мере, законным способом. Кто ж знал, что Драко Люциус Малфой проснется как-то в сыром подземелье, с потолка будет что-то капать, а ожидать его будет далеко не роскошь Малфой-Мэнора, а жизнь раба. Если точнее, раба элиты. Гарри Поттера, как оказалось, не очень-то удовлетворяла жена. Парни его привлекали тоже. А точнее, один парень — главный его школьный враг. Возможно, это жестоко. Возможно, не по-людски. А кто говорил, что магия превращает страшную, жестокую и порядком всех заебавшую жизнь в сказку с феями? Максимум, на что можно рассчитывать — это кальян, тот самый, что был у гусеницы, устрашающих монстров из лесной чащи и злую мачеху, которая ломает тебе жизнь.       Сегодня обычный день. 155-й день проведенный тут. Пресная каша и вода уже ждут возле койки. Холодно, ведь сейчас декабрь. Одежда не предусмотрена. Бесправные — не люди, а значит, и одежда им не нужна. Минуты тянутся, как желе. То самое, что иногда готовила мама, когда никто не видел. Это месиво потом ел Драко, пытался улыбаться, притворяться, что съедобно. Гости и отец всегда ели вкусно, не зная, что Нарцисса иногда снимает маску аристократки, но совсем нечасто. Отца уже давно нет, и слава дьяволу, Драко атеист, не верит в волшебных старцев с неба, они напоминают ему того сумасшедшего с Бузинной палочкой. Он любил лишь мать, та скончалась сразу после мужа. Вот, что значит преданность.       Мысли прерывает влетающий в помещение парень-который-не-такой-уж-и-святой. Кривая улыбка и смиренный поклон уже стали традицией, странным ритуалом, который уже никому ничего не доказывает. И так понятно, кто тут жертва, кто охотник.  — Де-е-етка, я так соскучился. А ты? Они оба знают, что это лишь игра, никому ненужная прихоть. Но отвечать нельзя, не было разрешения.  — Ах да, я и забыл, что грязь не говорит. Прости, я не часто с отбросами общаюсь. Можешь говорить.  — Зачем? Давай. Выеби чем хочешь. Как хочешь. Либо убей уже, хотя вряд ли ты так милосерден.       Они оба знают, что никто никого не убьет. Просто нет, и все на этом. Конец. Точка.  — Сегодня сам. Знаешь, что нужно       Поттер берет его за руку. Они перемещаются в уже до скрипа зубов знакомую комнату. Опять нужно будет красиво выгибать спину, стонать, как порно-актриса, закатывать глаза и закусывать губу. Речь идет не о физических потребностях, а о желании получить эстетическое удовольствие. Такое уже было. Возникает ощущение, что у них уже все было.       Драко запускает в себя пальцы. Сразу два. Дискомфорт адский, но зато мысли ясные. Никакого удовольствия, только притворство. Раз-два-три. Раз-два-три. Хочется чувствовать не свои пальцы, а лишь тебя, а так слишком больно. Все у нас слишком. Уже три пальца двигаются в ритме вальса. Хотелось бы танцевать этот танец с тобой, но пока лишь так. Движения теряют свой особый ритм, становятся более рваными и хаотичными. В ящике комода фаллоимитатор. Медленно вводит его в себя. Это все равно не ты, мне нужно по-другому. Неприятно немного, но жить можно. Слишком хочу видеть эти глаза, слишком хочу, чтобы ты был рядом, не убегу уже никогда. Вводит до конца и протяжно стонет, глаза закатываются. Слишком хорошо. Сделай это сам, прошу. Я вижу перед глазами тебя, но не чувствую. Всё тело дрожит. Я знаю, под каким углом и с какой силой двигать, но ты бы сделал это лучше. Малфой начинает скользить рукой по своему члену. Шумно выдыхает, выгибается дугой. Шепчет невнятный бред, будто бы псих, а может, он и есть житель психбольницы. Любовь лишает разума в его случае. Хватает еще нескольких резких движений, чтобы Драко кончил.  — Га-арри.       Губы искусаны, возможно, он не хотел, чтобы это имя снова вырвалось. Дышит тяжело лежа на простынях, которые сильно пахнут порошком, слишком сильно.       Платиновые волосы прилипли ко лбу. А по щеке катится тонкая соленая дорожка.  — Который раз ты кончаешь с моим именем на губах? Который раз ты думаешь обо мне? Почему ты не ненавидишь меня? Сколько это будет продолжаться? Я не люблю тебя. Я ненавижу тебя. Я — женатый человек, тебе не на что рассчитывать, жалкое подобие личности. Ты мог сто раз сбежать, я давал возможность, но ты не стал. Ты мне отвратителен.       Ты снова вылетаешь из комнаты, полностью уничтожив меня. Хлопаешь дверью и отправляешься наверх. Зачем ты снова задаешь эти вопросы? Ответы давно известны..       Что вы знаете о мании? Да по сути, ничего. Главная мания Драко Малфоя — Гарри Поттер. Именно он удерживает его жизнь тут, на земле, но в то же время именно он пытается уничтожить. Драко не сбежит. Будет вечно ждать тех трёх секунд, в которые Гарри кончает и, думая, что никто не слышит, шептать то самое местоимение: «Мой». Ради этого стоит терпеть порезы, синяки и шрамы. Ради этого стоит жить ради смерти, стоит ждать. Стоит есть пресную и невкусную кашу, слушать, как капли воды стучат о пол. Это его зависимость, его игла, та, с которой не слезть. Эти глаза, в которые он когда-то давно влюбился. Глаза цвета яркой травы которую он лишь вспоминает теперь. Как яблоки, которые росли в саду за Малфой-Мэнором. Они были очень сладкими, родители разрешали есть по одному, а то заболит живот. Те глаза, что напоминают Аваду. Они точно так же убивают его сердце, ведь Драко — не Мальчик-Который-Выжил, и единственное их отличие от смертоносного луча в том, что они заставляют жить и дарят небольшую, но все же надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.