ID работы: 5050152

"Давайте будем друзьями всегда?"

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"вместе на века..."

Настройки текста
      13 июня,2016 год. Сегодня 13 июня,2016 года,мы с друзьями решили после уроков еще остаться в школе,что бы провести ритуал "вместе на века". Кей сидел около окна и читал книгу,переворачивая одну страницу за другой,Сорада же о чем то оживленно разговаривала с Мацумото,которая была явно рада что сегодня они с друзьями проведут "весёлый ритуал". В класс вошли два человека,это были Крис и Элизабет,которая держала в рука какую то бумажку с надписями о вечной дружбе и т.д. -Ребята,все готово,можно начинать!: Воскликнула Элизабет и встала по середине класса. - это же все такая чушь...: Кей поднял взгляд от уже практически до читаной книги. - но это же так мило,мы всегда всегда будем друзьями,и надо закрепить нашу дружбу этим обрядом!!: В один голос сказали Мацумото и Сорада. - ну же,Кей! это произойдет быстро,потом мы тихо и мирно разойдемся по домам.: Добавил Крис. Все подошли к Элизабет которая положила на стол учителя бумажку в форме человечка. - Итак,объясняю что надо делать! мы все сейчас берем за люблю часть тела бумажку,повторяем имена тех с кем бы вы хотели всегда быть не разлучными,потом отрываем свою часть. - а если кто то не сможет оторвать свою часть? : с беспокойством произнесла Мацумото. - то обряд надо будет повторить еще раз: добавила Элизабет Парни молча взяли часть человечка за которою успели ухватится.Девушки повторили за ними. - ну что,начинаем? тихо спросила Сорада. - ДА! крикнула Элизабет и начала про себя произносить имена людей с которыми она бы хотела в буквальном смысле провести остаток ее жизни(она говорила про друзей...только про друзей) Крис быстро сказал все имена так же как и Мацумото с Сорадой. Кей же посчитал это полной глупостью и не стал ничего говорить,а лишь сделал вид что что то решил сказать. - все сказали? произнесла Элиза(будем называть ее так) - да! ответили ребята. - теперь мы должны на счет 3 тянуть человечка на себя. - хорошо: разом ответили однокласники. - итак...1,2,3! все разом потянули бедного человечка на себя и удивительно ровно оторвали все его конечности. Но что их ждало дальше....страшно вспоминать. Резко началось сильное землятресение. - что это!? почему именно сейчас!?? неразборчиво вопила Сорада. - ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ЧТО НИБУДЬ!!!крикнула Элиза. Все последовали ее указаниям. Через несколько секунд обрушился пол и с ним же упали в непонятного размера бездну наши герои.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.