ID работы: 5050162

Прости меня...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненависть и любовь.

Настройки текста
Я тебя люблю. Всегда любил. Мне нравится все, что с тобой связанно: твои фразы, которые все так ненавидят, прикид, в котором ты ходишь, твой голос, очки, которые я ломаю, но ты покупаешь их вновь, твои глаза, закрытые дебильными линзами, то как ты ходишь, темные волосы и, наконец, твой цвет, не чем не выделяющийся. Как я люблю тебя. И ненавижу.  — Бесишь. Опять я это сказал. Ты уже, наверно, привык. Эти слова постоянно рвут сердце и мне, и тебе, Карамацу… Когда я кормлю котов, думаю о тебе… Когда я случайно порезался, знаешь, мне понравилось. Понравилось. Если бы ты узнал, подумал, что я идиот. Я знаю. Из-за этого я ненавижу себя, выплескиваю свою ненависть на тебя. В один день я решил, выйти из дома и прогуляться. Вообще мне нравиться выходить в хороший летний день гулять одному, думая о Карамацу. Я остановился и посмотрел на небо. Синее. Белые, как пар, облака, быстро уходят в даль и их сменяю новые белоснежные облака. — ИЧИМАЦУ. Я вздрогнул. Не хотя обернулся, ведь я уже знал кто там стоит. — Я думал, что ты меня игнорируешь, браза. Карамацу, как обычно, одетый в свою кожанку, стоял и глядел на меня через свои черные солнцезащитные очки. — Сгинь, Дерьмомацу. И опять эти слова, за которые я так себя ненавижу. Я подошёл к Карамацу, снял быстрым движением бл*дские очки, кинул на землю и растоптал. Ненавижу эти очки, они прикрывают лживые глаза. Карамацу грустно смотрел на осколки своих очков, пока я уходил домой. Я опять причинил боль своему брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.