ID работы: 5050199

Всё тайное становится явным

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Привет, леди, — сладко протянул Дзингудзи, когда Харука зашла в зал для репетиций. После того, как остальные ребята из Starish её поприветствовали, Рен так же приторно спросил: — зачем же ты нас позвала сюда в такую рань?       — Я написала новую песню и хотела, чтобы вы послушали, — осторожно произнесла девушка и села за рояль, готовясь играть.       Как только её пальцы коснулись клавиш, комнату залила поистине волшебная мелодия. Как и все песни Нанами, она была пропитана любовью, наполняла душу легкостью и светом. Казалось, потоки музыки, рождаясь под подушечками пальцев девушки, устремлялись прямиком в сердце слушателю, чтобы покорить его и остаться там навсегда.       Ребята завороженно слушали, стараясь не издать не единого звука, чтобы не нарушить магический момент, созданный композитором. Когда музыкальный инструмент замолчал, Харука вопросительно взглянула на парней, которые тут же с довольными лицами поспешили похвалить её.       — Нанами, это было здорово! — улыбнувшись, воскликнул Сё.       — Мне уже не терпится приступить к написанию текста! — поддержал его Отоя. Девушка была рада, что ребята с таким восторгом восприняли её новую мелодию.       — Наша козочка, как всегда, на высоте, — проворковал Рен. Скорее всего, он сказал это не столь для того, чтобы поддержать Нанами, сколь для того, чтобы пофлиртовать с ней. И это до жути бесило Масато. Он присоединился к обсуждению текста для песни, все ещё думая о том, как бы оторвать этому бабнику язык и запихнуть куда подальше. Нет, он злился не из-за того, что ему нравилась Харука. Она, конечно, была ему очень дорога как подруга, но больше интересовал рыжеволосый. Хидзирикава ревновал Дзингудзи к девушке, хоть и не стал бы признаваться в этом даже себе.       Их отношения начались ещё в академии Саотоме. Казалось бы — как эти двое могут сойтись? Спокойный, рассудительный Масато и яркий, дерзкий Рен диаметрально противоположны. Они были соперниками и вечно старались обойти друг друга, но также их связывало прошлое. Счастливые моменты их детской дружбы всё ещё всплывали в памяти: то прекрасное время, когда они сбегали с скучных светских приёмов, таких важных для их родителей, и дурачились, обливая друг друга освежающей озёрной водой, звонко смеясь и позабыв о риске заболеть, об официозе, присущем жизни наследников крупных компаний. Видимо, именно из-за старой дружбы Рен начал искать поддержки у брюнета в особо трудные для него периоды. В какой-то момент они поняли, что их приятельские отношения переросли в нечто большее. Парни предпочли так и оставить всё в тайне, не рассказав даже Starish. Они всё также соперничали и спорили, Масато оставался серьёзным, а Дзингудзи продолжал заигрывать с девушками, но, оставаясь наедине, они позволяли себе немного расслабится и побыть вместе.

***

      Ребята разбрелись по своим комнатам. Сегодня у Ранмару была запись в студии, чем рыжеволосый поспешил воспользоваться, начав приставать к Масато. Пока тот искал что-то на столе, он бесшумно подкрался сзади и обвил руками его талию, прижимаясь ближе. Хидзирикава замер, а Рен продолжил свои ласки. Его ладонь скользнула под рубашку брюнета, нежно поглаживая низ живота, пока губы оставляли лёгкие поцелуи на шее. Правда, дальше зайти ему так и не удалось, так как Масато оттолкнул его руки и отстранился, развернувшись к парню.       — Давай не сейчас, — произнёс он с серьёзным лицом. Дзингудзи немного опешил от такого холодного тона. Это, конечно, вполне было в стиле голубоглазого, но обычно наедине с ним он так себя вёл, лишь когда Рен в чём-то провинился, и это настораживало.       — Что-то случилось? — осторожно поинтересовался певец, смотря в глаза парня.       — Нет, всё в порядке, — безразличным голосом ответил Хидзирикава. — Просто сейчас лучше сосредоточиться на написании слов к песне Нанами. Она же тебе так понравилась.       Она.       Рыжеволосый невольно ухмыльнулся. Масато порой сам не замечал ревнивых ноток в своих же словах, зато Рен смог уловить их.       — Ревнуешь? — спросил он, продолжая улыбаться. Брюнет шире распахнул глаза, вздрагивая. На его щеках проступил еле заметный румянец.       — Кого, тебя? — начал упираться певец. — С чего бы?       — Ты такой милый, когда ревнуешь, — протянул Дзингудзи и наклонился ближе к парню, опираясь ладонями о стол позади него, тем самым заключая его в ловушку.       — Я не ревную, — вернув своему голосу холодность, отрицал Масато.       — Ревнуешь, — поддразнил Рен. Ему это определённо нравилось, однако пора было уже прекратить этот глупый спор. Пытаясь вернуться к начатому пару минут назад, он собирался было уже поцеловать парня, но снова был остановлен фразой:       — Хорошо, допустим, это так. Доволен? Можешь теперь идти к своим козочкам, овечкам — или кто у тебя там ещё есть? — и заигрывать с ними, сколько душе угодно.       Закончив говорить, Хидзирикава оттолкнул рыжеволосого и вышел из комнаты, захватив с собой лишь ноты.       Сказать, что Дзингудзи был шокирован, значит ничего не сказать. Видимо, он, действительно, уже перегнул палку со своим флиртом, раз Масато так вспылил. Рен решил, что надо бы найти его и извинится, но этого сделать ему не удалось. Казалось, голубоглазый специально избегал встречи с ним: либо он был с кем-то в компании и на просьбы поговорить отвечал, что занят, либо просто убегал куда-нибудь, как только видел парня. К вечеру Дзингудзи совсем отчаялся и не знал, как поступать дальше. Решив, что ему нужно сменить обстановку и немного расслабиться, он отправился в один знакомый бар неподалёку.

***

      Было уже около одиннадцати вечера, а Рен ещё не вернулся. Хидзирикава волновался за него и не мог уснуть, ворочаясь в постели. Скорее всего, это он был виноват в том, что парень ушёл куда-то на ночь глядя, сам ведь весь день от него бегал. Наверняка, Дзингудзи обиделся на него из-за этого. Однако брюнет не мог ничего поделать: ему просто в глаза певцу было стыдно смотреть, после того, что тому наговорил. «Чёрт. Теперь этот придурок где-то шляться допоздна будет…» — пронеслось в мыслях у Масато.       Ближе к полуночи парень услышал скребущие звуки со стороны двери. Она отворилась на мгновение и сразу же захлопнулась. «Вернулся, наконец-то», — подумал брюнет, успокаиваясь. Рен скинул с себя обувь и куртку, а после добрался до кровати, слегка пошатываясь. Однако какого было удивление голубоглазого, когда парень полез не на свой ярус, а к нему.       — Масато, — зашептал он. По его голосу сразу стало понятно, что тот выпил, причём немало, — Масато, ты спишь? — спросил он, наклоняясь ближе к певцу. Тот решил пока никак не реагировать и промолчал, — Масато… прости меня, я так виноват, — запинаясь, продолжил он, — мне не нужны никакие козочки, мне только ты нужен… — рыжеволосый улёгся рядом с парнем и притянул к себе, обнимая. После этого Хидзирикава всё же не сдержался.       — Дзингудзи, какого чёрта?! — воскликнул он шёпотом, боясь разбудить Ранмару. Брюнет попытался вывернуться, но у него это плохо получалось.       — Масато, так ты не спишь? — улыбнулся Рен. — Ты меня ждал? Я так рад…       — Хватит страдать фигнёй! Вали в свою постель! — начал злится Масато.       — Но я не хочу туда, я буду спать с тобой, — начал капризничать, как ребёнок, рыжеволосый. — Можно я тут останусь? — спросил он, пртягивая парня к себе ещё ближе.       — Нет, нельзя! — сопротивлялся Хидзирикава, но уже понимал, что договориться сейчас будет трудно. Заметив, что Дзингудзи уже закрыл глаза и, кажется, стал потихоньку засыпать, он аккуратно выбрался из его объятий, подложив на своё место подушку, а сам решил отправиться на кровать Рена.       — Маса… то… — в полудрёме произнёс тот, прижимая подушку ближе к себе. Это заставило брюнета невольно хихикнуть. Подумав, что разберётся с ним завтра, Масато закрыл глаза, сразу же проваливаясь в сон.

***

      За весь следующий день парням поговорить наедине так и не удалось. Каждый был загружен своей работой. Встретиться получилось уже только за общим ужином, где они лишь перекинулись парой приветственных фраз. Хидзирикава принялся за еду, не обращая особого внимания на Рена, который начал о чём-то говорить с Нацуки. Но тут до его слуха донеслись слова рыжеволосого:       — Что тут у нас? Неужели, новая парочка образовалась? Поздравляю! Правда не ожидал, что вы по парням.       Масато повернулся в их сторону, увидев покрасневших Миказе и Синомию и ухмыляющегося Дзингудзи. Он удивился, конечно, такому повороту событий, но вскоре его это волновать перестало, так как парень услышал кое-что, отвлёкшее его, заставившее вздрогнуть и покрыться холодным потом.       — Дзингудзи, знаешь, забавно слышать подобные подстёбывания от человека, который буквально вчера припёрся домой пьяным и пытался уломать Хидзирикаву спать вместе, — проговорил Ранмару. Брюнету становилось трудно дышать от осознания. Куросаки не спал тогда. Он всё слышал.       — Я же выпил, поэтому мне могло показаться, что это не он, а какая-нибудь девушка, — зазвучали оправдания Рена. На что сероволосый сразу же парировал:       — А как же: «Масато, мне не нужны… ик… никакие козочки… ик… только ты…»?       Голубоглазый почувствовал, как к щекам подступает румянец. Ему было жутко стыдно, и он решил, что оставаться здесь больше нет смысла. Устремив на Дзингудзи сердитый взгляд, он поспешил поскорее убраться отсюда.       Хидзирикава на автомате добежал до комнаты. Захлопнув за собой дверь, он старался отдышаться и прийти в себя. Что ему теперь делать? Все уже поняли, в каких отношениях они состоят? Как теперь стоит вести себя с ребятами?       Услышав скрип двери за спиной, брюнет обернулся. На пороге стоял Рен. Переведя дыхание, он заговорил:       — Прости, я не хотел, чтобы так вышло, — по его выражению лица было видно, что он раскаивается. Масато просто не мог заставить себя разозлиться на него, но он всё ещё был в панике. Рыжеволосый продолжил: — Если честно, я даже не помню ничего почти из вчерашнего. Видимо, я выпил слишком много в баре…       — Зачем ты вообще пошёл туда? — вздохнув, спокойно спросил голубоглазый.       — Ну, ты злился на меня и избегал. Я даже не знал, как перед тобой извиниться, поэтому решил сменить обстановку и немного подумать, — ответил парень.       Хидзирикава отвёл взгляд в сторону.       — Я на тебя не злился. Скорее, на себя за то, что ни с того ни с сего накричал на тебя. Это я должен был извинится, но мне как-то стыдно было тебе даже в глаза смотреть, — произнёс он, всё также не глядя на певца.       — Масато… — позвал тот, — Масато, посмотри на меня, — послышалось уже ближе, и брюнет поднял глаза на Рена, обнаружив, что тот стоит совсем рядом и слегка улыбается. — Ты ни в чём не виноват, я, действительно, переборщил. Я постараюсь больше не делать так. Ты для меня, правда, очень важен.       Дзингудзи притянул Масато к себе и нежно поцеловал. Тот всё ещё находился под впечатлением от слов парня, но постепенно начал отвечать. Рен провёл языком по нижней губе брюнета и проник им внутрь рта, углубляя поцелуй. Голубоглазый приобнял певца за шею одной рукой, пока вторая зарылась в золотистые пряди волос, перебирая их. Пальцы Рена забрались под рубашку Хидзирикавы, оглаживая спину, пока сам он тем временем аккуратно подталкивал парня к кровати. Когда рыжеволосый опрокинул Масато на постель, поцелуй пришлось разорвать. Дзингудзи тут же переключился на шею голубоглазого, вылизывая и посасывая чувствительные места, и параллельно начал расстёгивать рубашку парня. Тот прерывисто дыша и иногда всхлипывая, вцепился в плечи Рена, пытаясь то оттолкнуть, то притянуть ещё ближе. Остатки здравого смысла всё ещё кричали ему о том, что им нужно остановиться сейчас.       — Рен… — позвал брюнет, но парень так и не откликнулся, продолжая своё занятие. — Пого… Рен, стой! — повысил голос голубоглазый и оттолкнул его руки, понимая, что тот не реагирует. Рыжеволосый остановился и посмотрел на него вопросительным взглядом. — Нам нужно прекратить.       — Нет, не нужно. — Усмехнулся певец. Хидзирикава скептически взглянул на него и пояснил:       — Ранмару может прийти в любой момент.       — Думаю, он понял, что нам нужно поговорить наедине, и не станет нас тревожить какое-то время. — Ответил ему Рен, а после добавил: — К тому же, я запер дверь.       — Ха? — не успел голубоглазый возмутиться, как был заткнут новым поцелуем. Прикосновения мягких губ и языка заставили его расслабиться и позабыть обо всех сомнениях. Он отвечал с той же страстью, пытаясь даже перехватить инициативу в свои руки, но быстро сдаваясь рыжеволосому. Пальцы Дзингудзи лёгкими, почти невесомыми прикосновениями пробежались по животу Масато, срывая судорожный вздох с его губ, а после и еле уловимый стон, когда они коснулись соска, слегка помассировав. Так и не прекращая поцелуя брюнет принялся расстёгивать рубашку Рена, путаясь в пуговицах. Вскоре ненужный предмет одежды был откинут в сторону, а Дзингудзи перешёл поцелуями на грудь парня и начал поглаживать через джинсы его стояк. После он расстегнул ширинку, освобождая возбуждённую плоть и сразу стягивая штаны вместе с трусами. Губы рыжеволосого приблизились к члену Масато и опустились на головку лёгким касанием. Голубоглазый шумно выдохнул и запустил руку волосы парня. Тот же вобрал головку и начал медленно посасывать, слегка опускаясь ниже, но не заглатывая слишком глубоко, тем самым дразня, заставляя Хидзирикаву прогибаться в спине и дрожать от нетерпения и возбуждения. Брюнет тихо постанывал от действий певца. Свободной рукой он нашарил тюбик смазки и презервативы в прикроватной тумбочке и кинул Рену. Тот понял намёк, отстранился от члена парня и, открыв упаковку лубриканта, вылил немного себе на пальцы, растирая, поднёс руку к анусу. Сначала он просто слегка поглаживал, не проникая, а потом погрузил один палец, начав аккуратно двигать им, и вернулся к минету. Вскоре он нашёл простату, о чём свидетельствовал громкий протяжный стон, сорвавшийся с губ Масато. Дзингудзи добавил пальцы и ускорил движения. Хидзирикава чувствовал, как тягучее удовольствие разливается по телу, скручивается в узел внизу живота.       — Рен, я с-сейчас… — сбивчиво дыша, прошептал он. Рыжеволосый тут же отстранился от него, спеша сбросить брюки, распаковал презерватив и надел на себя. Приставив головку ко входу, он обнял парня и аккуратно толкнулся внутрь. Брюнет слегка зашипел, вцепился в плечи Дзингудзи и обвил его ногами. Из-за плотного рабочего графика секса у них не было довольно давно, поэтому даже после растяжки ощущения были не очень приятными. Стараясь не причинить боли, Рен медленно ввёл член почти до самого конца, начал медленно двигаться, и Масато постепенно привык. Заметив это, парень ускорился. Он попал по простате, и Хидзирикава окончательно расслабился, подаваясь бёдрами навстречу. Темп нарастал, движения становились резче, а стоны голубоглазого громче. Он царапал плечи Дзингудзи, выкрикивая его имя, и рыжеволосого нереально вело от этого. Певец прикусил ключицу Масато при особо глубоком толчке, заставив того всхлипнуть, выгнуться и сжаться сильнее.       — Чёрт… — приглушённо простонал Рен, понимая, что ему осталось совсем чуть-чуть до разрядки. Да и Хидзирикава уже был на грани: его тело бросало в дрожь, мышцы вокруг органа рыжеволосого всё больше сокращались. Дзингудзи опустил руку на член парня, водя ей в такт движениям.       — Р-Рен, мхн… Я скоро… — простонал Масато. Толчки ускорились, становясь всё резче и глубже. Их дыхания, голоса, срывающиеся в стоны и хрипы, перемешались, воздуха не хватало. Им хотелось как можно быстрее достичь конца, но в то же время никогда не останавливаться, продолжать эту сладкую пытку. Почувствовав, что достиг своего предела, Хидзирикава кончил, протяжно простонав. Рену хватило ещё пары толчков, чтобы достичь оргазма. Он плавно вышел из парня и лёг рядом, приобнимая его. Брюнет положил голову на плечо певца и прикрыл глаза. Им потребовалось несколько минут, чтобы отдышаться и прийти в себя.       — Я думаю, нам пора бы уже рассказать ребятам про нас, — первым заговорил Масато и взглянул на рыжеволосого.       — Да, ты прав, как-то неудобно выходит. Надеюсь, они поймут, — ответил Дзингудзи. Он заметил, что голубоглазый вновь опустил веки и, кажется, собирался уже задремать. — Масато… — позвал Рен шёпотом, легонько проводя ладонью по волосам Хидзирикавы.       — М? — сонно отозвался тот, не открывая глаз.       — Мне, правда, только ты нужен, — улыбнулся парень и нежно поцеловал Масато в висок, шёпотом добавив: — я люблю тебя.       — Дурак, — тихо возмутился брюнет, но потом так же шёпотом произнёс: — я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.