ID работы: 5050222

Новая жизнь Ливингстонов

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: " Переезд "

Настройки текста
      Утром я проснулась с мыслью, что в новом городе начну жизнь заново. Вообще, я всегда внушала себе это при переезде, и ни разу это не сработало, но ведь попытка — не пытка. Кое-как доковыляв до душа, я сняла свою милую хлопковую пижамку и залезла под прохладную воду. Выйдя из душа, я накинула беленький халатик и поспешила сушить свои не длинные волосы. Сегодня было много дел, и чем быстрее я все сделаю, тем лучше. — Роооооуз! — услышала я громкий, немножко хриплый, голос отца. — Да, пап, я тебя слышу, не обязательно кричать. — Ты собрала чемоданы? — папа зашел в комнату и посмотрел на мой полупустой чемодан, — я же просил тебя собрать чемодан еще вчера, — недовольно сказал отец. — Я знаю, знаю, сейчас соберу, — я слегка подтолкнула папу и закрыла дверь, продолжив сушить волосы. В принципе, с папой у нас довольно хорошие отношения, но когда дело доходит до переезда, он начинает нервничать, и мне просто стоит во всем слушаться его, хотя у меня не всегда это получается. Но сейчас мне действительно лучше сложить до конца чемодан. Спустя минут 20, чемодан я полностью сложила. И как раз в нужное время, папа вошёл в комнату и, осмотрев её, сказал, что мы выезжаем через полчаса. Я собрала волосы в настолько высокий хвост, насколько позволяли мои волосы, надела светло-голубые джинсы, белую кофту в чёрную полосочку и сверху накинула чёрную кожанку, а на ноги — кеды. Сделав лёгкий макияж, я взяла чемодан и вышла на крылечко. Честно, я буду скучать по этому городу, по этому маленькому, но уютному домику и по добрым и радушным людям, живущим в этом прекрасном месте. Это, наверное, один из лучших городов, где мы были. — Ты ничего не забыла? , — спросил папа, взяв мой чемодан, он положил его в багажник довольно большой чёрной машины. — Да, вроде бы, ничего, — тихо ответила я, залезая в машину. Ехали мы довольно тихо, я слушала музыку, папа вёл машину. Спустя некоторое время, мы остановились на заправке, где купили пару батончиков и воду. Дорога была длительной, но довольно живописной, поэтому первые часа два, мне даже не было скучно, но потом безумно захотелось остановиться и хотя бы размять ноги. — Я буду скучать по этому городу, — решила подать голос я. — Да, я тоже, но обещаю, скоро мы перестанем переезжать, — внушительно сказал папа. Он часто так говорил, но всегда что-то не складывалось. Я не виню его в этом, но наверное, мне бы хотелось остаться где-нибудь подольше. Через каких-то десять с половиной часов мы были на месте. Шея и ноги затекли, но я уже привыкла к этому. Мы стояли перед небольшим белым домиком. Внутри он был таким же светлым и уютным, хотя и небольшим. Гостиная — самая большая комната в квартире. В ней стоит большой диван и журнальный столик. На стенах висят полки с книгами. Напротив дивана стоит телевизор. Папина комната обставлена простенько: простой шкаф для одежды и большая мягкая кровать. Ну и наконец, моя комната. Она очень светлая. В середине комнаты стоит большая кровать, по бокам миленькие белые прикроватные тумбочки, слева от кровати стоит небольшой туалетный столик, а справа — рабочий стол и шкафы с книгами, напротив кровати стоит небольшой комод, а на полу лежит милый розовый ковёр. Вся комната оформлена в светлых тонах. Мне здесь очень даже нравится. Разложив все вещи на места, я наконец смогла лечь спать на эту чудесную мягкую кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.