ID работы: 5050223

Победа

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На базе повстанцев утро только начиналось и пилоты, уже успев опохмелиться, снова глушили водку. И тут...       - Ребяяята, - запыхаясь влетел командир. - Все по звездолетам, у нас новое задание. Это срочно.       - Опять! - заныл Дарклайтер. - Я ещё даже первую бутылку не опустошил.       - А я не успел открыть даже! - вступил Люк. - Кто-то спиздил открывашку, а Силой я только взрывать бутылки умею.       - Пшл хрум-хрум нахвй! - Это уже подал голос Поркинс, уплетая третью за эти пол-часа индейку.       - Ну, цыц! Иначе сухой закон введу.       Пилоты, пошатываясь, поплелись занимать места на иксвингах. Уже все было готово к вылету, но у Красного-шесть замигала лампочка на звездолете.       - Ситх, подери, у Свиньи опять перевес. Только вчера же дополнительные двигатели ему установили! - заржал Антиллес.       - Так, Поркинс, опять бургеров с собой набрал? Быстро, избавь здездолет от лишнего веса. Иначе доложу об этом кому надо.       Толстяк аж раздулся от злости. - Я на них все премиальные потратил, сволочи. Вчера по скидке покупал - каждый космобургер по цене обычного!       - Не ебет, Свинья. Если сейчас не оторвешься, такое тебе устроим, больше в своей жизни кроме набуанских трав ничего не сможешь есть.       Толстяк бесился, но пришлось смириться. Около сорока мешков с космобургерами были выкинуты.       - Взлетаем!       - У Красного-шесть опять проблема.       - Блять, что на этот раз?       - Не хватает мощности для разгона. Придется толкать иксвинг.       - Все слышали Дарклайтера? Выходим и толкаем Поркинса.       Пока вышли, пока толкали, Свинья безуспешно пытался напялить шлем на щекастую харю. Попытки не увенчались успехом, а безразмерный комбинезон пилота от напряжения лопнул в нескольких местах.       - Все, летим уже! Итак опаздываем. И смотрите, не подлетайте близко к Поркинсу - слишком мощная гравитация.       - Какова наша цель?       - Звезда смерти.       Битва была в самом разгаре.       - Проклятье, опять промазал! - Люк заходил уже на третий круг в надежде попасть в шахту станции.       Недалеко летел Поркинс, ощущая явную скуку от битвы, и это вызвало в нем острое чувство голода. - Таааак, вот ты где мой хороший! - Он запустил толстые пальцы себе между складками жирного пуза. - Хорошо, что я успел тебя спрятать! Космобургер оказался в руках пилота как раз в тот момент, когда нужно было сворачивать. Резкий толчок - и кушанье кувырком выпало из кабины и начало падать на станцию.       - Нееееет!!! - Свинья, лягаясь и тряся кулаками начал вылезать из крестокрыла, все время застревая, и окончательно расхерачил свой комбинезон. - Нет, вернись! - Поркинс уже падал вслед за любимой едой. Прямо у самой станции его начало засасывать в одно из её отверстий. Поток воздуха втягивал все сильнее, и Свинья только тянулся к космобургеру, летевшему впереди него в нескольких метрах.       - Сюда, любимый! Ещё немного! - Толстые пальцы уже готовы были схватить предмет желаний. И вдруг Поркинс увидел луч чистой энергии, разбивший на атомы его обед. И это зрелище было последним в его жизни.       Часом позже.       - Урррааа! Победа! - Антиллес вскрыл очередную бутыль шампанского, а Скайуокер бросился в пляс.       - Люк, конечно ты так и не смог попасть куда надо. - Смеясь и разнося запах алкоголя, прокричал Антиллес, - Но ты так стойко прикрывал нашего Свинью, который своей многотонной массой закрыл и отразил обратно на станцию лазерный луч.       Громкий смех еще долго раздавался по округам Явина. Но тут, к ужасу веселящихся повстанцев, их накрыла огромная тень и смех перешел в вопли ужаса.       - Это луна?       - Еще одна Звезда смерти?       - Эй, ребята, без паники - присмотритесь получше! Это ж наш Поркинс пролетает! Вот руки, а там живот.       - Наверное летит за очередными скидками на космобургеры. - Мечтательно заметил Ведж.       - Удачи, свинья! - Крикнул Люк.       Эй, смотрите что я нашел. Раздроченную одежку Поркинса, а в ней надкушенная голова индейки.       - Отлично! - Ведж взял находку. - Повесим её на самое высокое дерево. Будет памятник так рано ушедшему и ещё столько всего не съевшему Свинье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.