ID работы: 505023

Нитки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь - длинный шарф, который мы сами вяжем, и это понятно, что мы его, когда то закончим вязать крючком, тогда и будет конец, шедевральное завершение. А сейчас ты связал ещё немного и когда конец - ещё не известно, ведь ты ещё не знаешь, какой он будет длины. Может быть, он вскоре оборвется. Ведь мы можем умереть в любую минуту. Неожиданно. Ты все вяжешь, крючок за крючком, все новые проявляются петли, в любой момент ты можешь изменить рисунок или взять нить другого цвета тогда это будет действительно интересно и необычно - что-то новое. Рисунок - жизнь - череда событий, цвет (нить) - общение - появление новых друзей, знакомых - глубинное копание и понимание. Однажды ты и вправду решаешь взять нить другого цвета. Все в порядке твой шарф меняет цвет, тебе это нравиться - необычно. Ты вяжешь крючок за крючком, тебе непонятно почему нить тебя не слушается - то запутывается, и ты часами её разматываешь, ведь ты знаешь, что когда-то она полностью вольется плавно в твой рисунок. И станет легче - но это нескоро (хотя кто знает), а сейчас не смотря ни на что сколько бы раз нить не путалась, ты с упорством её разматываешь - всегда. Или когда ты уже все распутал, продолжаешь вязать и у тебя не получается как раньше, такие же петли, крючки - возможно они опять сейчас запутаются. Но тебе и правда неважны эти трудности, ты их преодолеваешь, и продолжаешь вязать... - когда ты не вяжешь ты постоянно, время от времени думаешь об этом. Ведь дело только в тебе, с ниткой все в порядке. Ты привык к ниткам самого разного и необычного цвета - тебя нечем не удивить. Но это бывает не у всех, ведь кто то не вяжет, а значит, это делает за него кто-то другой, впутывая свои нити и обрывая рисунки которые когда- то принадлежали тебе... А кто-то не понимает, зачем это вдруг ему самому добавлять новые цвета , ведь и так не плохо получается - и рисунок все тот же. Этот кто-то поглядывает на шарфы своих друзей, и осуждает их, мол, что это ты взял новую нитку, а не продолжаешь вязать моей? (Он не понимает, что он уже является частью шарфа и никогда из него не исчезнет). Его это бесит, а тем людям просто надоел один и тот же цвет, рисунок... Вышивай свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.