ID работы: 5050246

Между Богом и Демоном

Джен
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нас бьют, а мы летаем! Смеемся и плачем!

Настройки текста

ЧАСТЬ I

Очередное утро. Подъем в пять утра, естественно, если ты ложился спать, а если нет - то это уже твои проблемы! В моем случае, меня выручает теневое клонирование, контрастный душ и крепкий кофе. Но делать все нужно по порядку. Создаем теневого клона и отправляем его на баковую (пускай поспит до обеда), поднимаем свою ленивую тушку и отправляемся на утреннюю пробежку. После того, как разогреем мышцы, приступает к комплексу упражнений: приседание, пресс, отжимание, растяжка, медитация. Возвращаемся домой и пока все спят, создаем двух теневых клонов (один отвечает за бэнто на пятерых человек и одного демона, второй отвечает за готовку ужина), и пока клоны готовят, мы отправляемся в душ, где проводим следующие полчаса, чтобы привести себя в порядок. Одеваемся, собираем учебные принадлежности и идем на кухню готовить на всех жильцов трехкомнатной квартиры завтрак, а самое главное - крепкий черный кофе. На часах 7:50. Бэнто собранно, ужин убран в холодильник, завтрак уже на столе. - Парни, подъем! - кричу я на всю квартиру - Завтрак уже готов! Сажусь за стол и начинаю пить первую кружку черного горького напитка, ожидая, когда мальчишки приведут себя в порядок, что бы всем вместе приступить к завтраку. Спустя пятнадцать минут все жильцы сели за стол. Совместная трапеза является своеобразной традицией или же правилом, которое безукоризненно соблюдается принадлежащих мне четырех стенах. Все верно, трехкомнатная квартира в благополучном районе Светозара принадлежит мне Сикринити-Вороне Д Холмс Аделайдже. Я приобрела ее шесть лет назад. Свой первом год проживания в людском поселении я провела на территории десятого благородного клана Синигами. В клане меня отдали под опеку тринадцатой фракции, во главе которой находился Джуширо Укитаке. Он был высоким мужчиной с зелёными глазами и белыми волосами до талии, а так же носил чёлку на правую сторону. Из-за болезни он часто проводил время в семейном поместье. Капитан тринадцатой фракции стал моим официальным опекуном перед другими выше стоящими лицами Светозара. В клане Синигами я смогла смогла сдружится только со своим опекуном и двумя его приближенными, поэтому спустя год я приобрела себе трехкомнатную квартиру. Естественно с оформлением документов как и полагается мне помог мой опекун. Я очень хотела помочь Джуширо-сану, а точнее вылечить его. Но когда я провела медицинский осмотр осознала, что это бесполезно. Если я пришла бы в это селение раньше, когда он был еще ребенком я смогла бы его вылечить. Все что я смогла сделать для него это продлить ему жизнь на шесть лет, а так же смягчить его приступы. Я рассказываю о нем в прошедшем времени, потому что семь дней назад Джуширо Укитаке скончался. Мне запретили появляться на его похоронах не смотря на то, что по закону я являюсь его приемной дочерью. За то вчера представители клана Синигами посмели заявится ко мне на порок и требовать, что бы я освободила жилплощадь. Естественно я их послала. Наверняка сегодня они придут в академию и продолжат давить на меня. Ну что же посмотрим кто, кого! - Всем доброе утро и приятного аппетита! - сказала я, приступив к завтраку. Со мной за столом сидели четверо моих одноклассников: Шикамару Нара - шестнадцатилетний юноша с овальным типом лица, узкими карими глазами, черными волосами средней длины собранных на затылке в хвост. Телосложение спортивное. Всегда одет в чёрный комплект из водолазки и штанов до середины голени. Поверх водолазки одевает темно зеленую жилетку. Ромео Конбольт - пятнадцать лет, с темными прямыми волосами светло серыми добрыми глазами, спортивного телосложения. Всегда носит темную футболку, светлые шорты с двумя большими карманами сзади и обут в простые сандалии. Какаши Хатаке - шестнадцатилетний юноша с пепельным цветом волос, карими глазами. Нижнюю часть лица всегда закрывает маской, а одевается в черный костюм вместе с белым широким поясом, и никогда не забывает свой зеленый шарф. Гриммджоу Джагерджак - пятнадцать лет, высокий мускулистый юноша с колючими голубыми волосами и голубыми глазами с метками салатового цвета в уголках глаз. Одевается в белое хакама, черный пояс и поношенную рубашку с подвёрнутым воротником. Изнанка рубахи чёрная, рукава закатаны. Гриммджоу носит её расстёгнутой, оставляя мускулистую грудь открытой. Уже как три года мальчики снимаю у меня комнаты. Это устраивает их родителей, их самих, а самое главное меня. Началось все из-за того, что в мужском общежитии Школы-предвоенной подготовки (так сказать начальные классы при военной академии Священной Орхидеи), начался внеплановый ремонт, учащихся из низших классов выселили в середине учебного года. Когда я узнала проблему мальчишек предложила переселится ко мне, так как у меня было две свободные комнаты. Так мы и проучились два года в Школе-предвоенной подготовки живя под одной крышей, а из-за того что Военной Академии Священной Орхидеи общежитие предоставляют только при условии если ты поступаешь в класс гениев, парни продолжают жить у меня за низкую арендную плату. Так что и первый курс Академии мы живем вместе. Родители парней экономят деньги на снятии отдельного жилья для своих детей, а мы проживая вмести помогаем друг другу в учебе, а самое главное в моей квартире: не протекаю трубы, полки все прибиты, а ножи наточены, мусор регулярно выносится, посуда после приема пищи всегда вымыта - мечта любой хозяйки! Грех жаловаться! Я даже рада, что меня не пустили в женское общежитие Школы-предвоенной подготовки, ведь я могу жить по своим правилам в дружной веселой компании. А в общежитие меня не пустили из-за Курамы, видите ли ручных демонов пускать в общежитие запрещено. Смех да и только! -Доброе! - поприветствовали меня парни - Приятного аппетита!

***

Солнце стояло высоко над простирающейся, куда ни глянь, исполинской горной грядой Святых Предков, озаряя провалы глубоких ущелий. На склонах, спускаясь языками в долины, лежал снег. Несмотря на то, что лето уже вступило в свои права, он всё ещё не растаял. Холода здесь задерживались надолго, и рык диких тварей, время от времени, оглашал окрестности. Звери царствовали в горах, и люди, живущие в укрывшемся в долине городе, вот уже сотни лет ничего не знали о том, что происходит там, за высокими горными пиками, во внешнем, большом мире. Я и дальше могла сидеть на уроках и смотреть на привычный пейзаж из окна, вспоминая свое странствие по миру, не обращая ни на кого внимания, если бы не представители клана Синигами ожидающие меня в кабинете директора Военная Академия Священной Орхидеи. В кабинете мастера Макарова я провела два с половиной часа, пропустив из-за алчности приютившего меня клана два урока. Синигами любыми способами пытались отобрать у меня мою же жилплощадь. На каждое их заявление о незаконности моего владения и права обучения в Академии у меня находились письменные подтверждения подтверждая юридически все мои права. - Квартира приобретена на средства клана! - одно их слово и перед представителями клана Синигами лежит договор и письмо от Джуширо Укитаке, заверенное тремя лицами не относящиеся к клану. Данные документы подтверждали, что трехкомнатная квартира в благополучном районе Светозара принадлежит Сикринити-Вороне Д Холмс Аделайдже, а средства на которые она была приобретена были моими личными сбережениями. - Аделайджа поступает аморально живя в одном помещении с четырьмя парнями! - на второе заявление я предоставила договоры аренды и письменные разрешения родителей мальчиков. Письменное разрешение от моего опекуна. А директор подтвердил, что он был поставлен в известность о том, что учащиеся первого курса Войнов живут под одной крышей, а так же что его не касается как студенты проводят время вне стенах академии, если они никому не причиняют физического вреда и регулярно посещают занятия. - Она обучалась и учится в данное время за счет клана Синигами! - продолжали на стаивать на своем представители. Но и их последнюю надежду я уничтожила, показав расписки о моих денежных взносах в общую казну десятого благородного клана Светозара. - Ты же понимаешь что Джуширо Укитаке был единственным твоим опекуном, а так как после его смерти ни кто не желает взять тебя под опеку, то клан Синигами не может брать на себя ответственность за твои действия. По этому с сегодняшнего дня ты больше не входишь ни в одну фракцию нашего клана. Теперь ты обычный гражданин, обычный житель Светозара! - вот, что сказали мне представители клана Синигами перед тем как покинуть кабинет директора. - С тобой все будет хорошо? - спросил меня невысокий пожилой мужчина. У него черные глаза и он практически лысый, волосы растут только с внешних краев головы, также у него большие седые усы. Этим мужчиной был директор Макаров Дреяр. - Мастер Макаров, простите конечно мою дерзость.... - говорила я, стоя у двери в кабинет, собираясь вернуться в класс и посетить последний урок - Но проживание за стенами этого селения, не сделало меня ручной! Спасибо Вам за поддержку. Хорошего Вам дня! Курама пойдем! - Вместе с демонам лисом я покинула кабинет директора Академии.

ЧАСТЬ II

Военная Академия Священной Орхидеи, класс начинающих Воинов. - Почему тебя не было два урока? - спросил меня мой одноклассник, друг и сосед по парте в одном лице. - Решала проблемы с кланом. - спокойно ответила я, начав чесать Кураму за ушком и улыбаясь от того как он фыркает (сам виноват, не нужно было свою наглую лисью морду мне на колени класть). - И как, решила? - снова спросил меня шестнадцатилетний мальчишка с каштановыми волосами, карими глазами и красные отметины на щеках, виде клыков которые заменяют клановый герб, нанесенные с самого рождения. Парень всегда носит темно-зеленые штаны, на одной из штанин накручен белый бинт и светло-синюю куртку, под ней сетчатая майка, с черной меховой подкладкой и капюшоном. Мы с ним подружились из-за того что его клан разводит нинкенов* . Его нинкена зовут Акамару, он обычно сидит на его голове или в куртке, высунув наружу морду. Акамару и Курама недолюбливают друг друга, но что бы не создавать своим хозяинам проблем они соблюдают нейтралитет. - Конечно решила Киба! Как же иначе? - с некой гордостью ответила я - Теперь я не отношусь к десятому благородному клану. Так сказать вольная птица! - Если ты больше не Синигами, может вступишь в мой клан? - приглашал меня друг от имени наследника клана Инузука. - Спасибо за приглашение Киба! - отклоняла я искреннее приглашение - Если я захочу когда-нибудь состоять в каком-нибудь клане, я просто его создам! "Жаль что ты не можешь сказать, что уже состоишь в клане Древних!" - с помощью ментальной связи сказал мой фамильяр. "Никто в клане Д не запретит мне основать свою семью, в особенности если она будет зарегистрирована как боевой-разведывательный отряд под моим командованием." -я мысленно рассуждала, а Курамы спокойно слушал мои умозаключения. "Ты заметила, что в аудитории новый человек?" - лениво спросил меня демон лис. Как только я хотела задать уточняющий вопрос до меня откуда-то долетел шёпот: «Слышали, новая учительница - Учиха Сю из Священной семьи, и она – Заклинатель Демонов Трёх Серебренных звёзд!». Я посмотрела на человека на которого были направлены глаза всех моих однокурсников. Их взор отрывался от женщины из знатного клана, ведь посмотреть было на что! Все прелести её фигуры: пышную грудь, тонкую талию, стройные ножки – выгодно подчёркивало облегающее платье цвета лаванды. Она была высокой, изящной и очень красивой, и в глазах светились гордость и высокомерие. Судя по гербу, она принадлежала к Священной семье, одной из трёх самых влиятельных в Светозаре, к тому же, добилась ранга Трёх Серебряных звёзд… Ей было чем гордиться. - У нас новый преподаватель по духовной практике? - спросила я у своего единственного соседа по парте. - Не только! - ответил Киба - Учиха Сю будет еще преподавать начертание символов. Так что теперь мы будим часто ее видеть! - У Заклинателей Демонов и Воинов есть пять уровней силы: Бронзовый, Серебряный, Золотой, Стальной и Легендарный, и каждый уровень разделён на пять рангов - от Одной до Пяти звёзд. По своему могуществу Заклинатели Демонов значительно превосходят Воинов. Заклинатели способны сформировать Сосуд Души в точке даньтянь, захватывать в него демонов и потом, сливаясь с ними во время сражения, использовать их несравненную силу, с которой не может соперничать мощь Воина. - Учительница вздёрнула подбородок ещё выше и надменно провозгласила. - И я тому пример. Мой демон – Пламенная Лиса! Более тридцати курсантов начальной ступени обучения, будущие защитники Светозара, внимательно внимают словам наставницы. Внезапно лицо женщины вытянулось вперёд и заострилось, ногти превратились в острые когти, она усмехнулась, сверкнув рядом острых клыков. Трансформацию завершило появление хвоста из алых языков пламени. Почувствовав преобразование моего нового учителя Курама тихо зарычал и мысленно произнес:"Этот демон дух плачет!". "Ты можешь чувствовать духов демонов в чужом сосуде души?" "Могу если сосредоточусь. У этой женщины демон среднего ранга, да еще и молодой не раскрывший свои способности. Слияние было принудительное и грубое, так что сколько она не будет биться все равно развиваться дальше пяти звезд не сможет!" - полно отвечал на мой вопрос Кьюби. - Слившись с демоном, я получаю его силу и способности. Среди демонов по могуществу Пламенная Лиса относится к Золоту. Таким образом, с ней я способна стать Золотым Заклинателем Демонов. Разумеется, после этого я могу заменить Пламенную Лису на ещё более мощного демона!- рассказывая об открывающихся перед ней перспективах, наш новы преподаватель прямо-таки лопалась от ощущения собственной значимости. "Вот тварь!" - прорычал не довольно Курама. "Не обращай на нее внимание Ку." - группа курсантов класса начинающих Воинов слушали учительницу, открыв рот. Стать Заклинателем Демонов Золота для большинства из них было чем-то из области фантастики. И лишь один ученик, а точнее ученица не обращала ни малейшего внимания на красующуюся перед классом Учиху Сю. Сидя на предпоследнем ряду, я пыталась с помощью слов успокоить своего друга. Учиха Сю совершила обратную трансформацию из демонической формы в человеческий облик и, скрестив руки на груди, окинула взором ряды курсантов: - Итак, на ближайшие два месяца все вы – мои ученики. Я знаю, директор в начале года говорил, что в академии считают всех в равной степени достойными успеха, но я донесу до вас жестокую правду этого мира: никакого равенства не существует! – сказанные резким голосом слова учительницы, будто кинжалы, пронзили сердца курсантов. Замерев, учащиеся внимали ей в абсолютной тишине - Когда вы станете взрослыми и покинете эти стены, вы поймёте, что я права. Равенство – это сказка, придуманная для вас взрослыми, и вы не сможете жить в этой сказке вечно! - Учиха Сю припечатала класс взглядом и продолжила. - Светозар единственный город, сохранившийся с Темных Времён, из всего человечества выжили лишь мы, его жители. Сильнейшими в нашем обществе являются Воины и Заклинатели Демонов. Но лишь один из тысячи… даже из десяти тысяч Воинов достоин достигнуть уровня Заклинателя Демонов. В Светозаре всего около тысячи подобных мне и мы – хранители этого города! У Заклинателей Демонов и Воинов есть пять уровней силы – Бронзовый, Серебряный, Золотой, Стальной и Легендарный. Каждый уровень разделён на пять рангов. Клан, породивший Заклинателя Демонов Золота, считается благородным; тот, что дал городу Заклинателя Стали, становится знатным. Семья, взрастившая трёх Заклинателей Стали или одного Легендарного, может стать одной из Основных. В этом классе есть представители из благородных и знатных кланов, из Главных семей… и простолюдины. Вы все начинаете подъем по лестнице с самой нижней ступени, но все вы – разные, и я надеюсь, каждому это понятно. Простолюдин всегда останется простолюдином, статус благородного для него недостижим. Забудьте глупые фантазии! Даже среди аристократии существует строгая иерархия, и подняться на ступень выше абсолютно невозможно! На глазах Учихи Сю курсанты, одетые попроще, смущённо и растерянно потупились, а мажоры из аристократических семей, напротив, выпятили грудь, гордо задрав носы. Лишь Шезуне Сенджу, Яманако Ино, Инузука Киба и ещё несколько курсантов из аристократии остались невозмутимыми. С неприязнью слушая учительницу, я покосилась на Шикамару Нара, Ромео Конбольта, Какаши Хатаке, Гриммджоу Джагерджака. Мои друзья, одетые в потрёпанные вещички, сидели и крепко стиснув кулаки, закусили губы. Они родились простолюдинами, их семьи едва сводили концы с концами, но чувства собственного достоинства им не занимать. Пусть их семьи не всегда могут им помочь, но эти парни отличаются невероятным трудолюбием и упорством. Эти усилия, помноженные на способности, позволят им стать Заклинателем Демонов Золотого ранга, а то и того выше. Если учесть, что каждый из них обладает исключительной одарённостью, и никто им не помогает, можно представить, чего им будет стоить достичь силы. "Курама как насчет пошатнуть здешние устои?" - злясь на преподавательницу я уже составляла план своих действий и тренировок для парней. "ХМ... Насколько сильно?" - обдумывал мое предложение девятихвостый демон лис. "Думаю выражение, "Перевернуть с ног - на голову", будет как раз к стати!"- сказала я и мысленно дьявольски улыбнувшись. "Я только за! Давно пара разворошить этот муравейник!" - Учитель, позвольте спросить? - Заданный мною вопрос прозвучал как гром среди ясного неба. - И что тебе непонятно? - холодно бросила мне Учиха Сю. - Учитель, вы утверждаете, что Светозар – единственный город, уцелевший с Темных Времён, и, кроме нас, никто не выжил. И как вы можете это доказать? Возможно, вы, учитель, преодолели горы Святых Предков и побывали в Бескрайней Пустыне? В Ядовитой Чаще? Или в Болоте Кровавой Луны? В Заливе Духа? Видели Гору Небесного Блеска и Заснеженные равнины севера? - я начала перечислять все те места в которых побывала во время моего странствия. Учиха Сю нахмурилась. Эти названия ей были незнакомы, но о находящихся где-то очень далеко за горами Святых Предков Бескрайней Пустыне, Ядовитой Чаше и Болоте Кровавой Луны она ещё слышала легенды… Учительница пренебрежительно фыркнула - «Разумеется, я там не бывала. С самого рождения я живу здесь, в Светозаре!» Я улыбнулась и заметила: «Раз вы нигде, кроме нашего города не бывали, как можете утверждать, что мы, его жители, единственные выжившее на всем белом свете?» Учиха Сю открыла рот, но не нашлась, что сказать. Курсанты только перешёптывались: они и понятия не имели, о каких краях говорила Сикринити-Ворона Д Холмс Аделайджа. Шезуне Сенджу бросила на нее заинтересованный взгляд: и откуда эта девчонка столько всего знает? Сидящий рядом с ней юноша смотрел на наглую девицу, нахмурив брови. Он понимал, что она ему не ровня, но ощущал исходящую от нее необъяснимую угрозу. Наблюдая, как подростки шушукаются меж собой, Учиха Сю страшно разозлилась и язвительно спросила: «А ты, разумеется, можешь доказать, что кроме нас в мире ещё остались люди?» - Доказать? - усмехнулась я - Конечно. Вы как из знатной семьи должны знать, что семь лет назад группа исследователь привели в Светозар девятилетнего ребенка. Так этот ребенок сейчас перед вами. Но на слово вы мне не поверите, так что я поведаю вам одну историю. Одна лягушка с самого рождения жила на дне колодца. Оттуда она видела маленький кусочек неба и утверждала, что небо и есть такое маленькое, с ладошку. Но было ли это так на самом деле? Мы можем лишь сделать вывод, что лягушка была весьма ограничена в своих суждениях. Весь класс покатился со смеху. Все поняли, что я говорю толковые вещи, а самое главное – практически обозвала учительницу лягушкой! - Да-да, как лягушка на дне колодца, точно! - хихикали девочки. - Ты!.. - наш новая учительница была готова рвать и метать. Восхищённый тем, как я одним махом и учительницу за пояс заткнула Киба уважительно показал мне оттопыренный большой палец, а Акамару пару раз тявкнул. "Ты же на этот не остановишься?" - спросил меня Курама, ловя кайф от происходящего. "Нет конечно! Я только начала!" - ответила я другу и продолжила давить на преподавательницу - А можно вам задать ещё один вопрос, учитель? Учиха Сю едва не лопнула от ярости, но сдержалась, прошипев сквозь зубы: «Ну, что ещё у тебя?» - Вы сказали, что простолюдин всегда останется простолюдином, и в благородные ему путь заказан, но разве не из простонародья вышел Легендарный Заклинатель Демонов Хаширама Сенджу? - я вытаращила глаза, являя собой образец младенческой невинности. - Неужели вам это неизвестно? Услышав, что я сказала, подростки из простых семей воспрянули духом, их глаза заблестели. Великий Хаширама Сенджу был примером для всех, кто стремился к могуществу. Но обидные слова, которые перед этим говорила Учиха Сю, почти лишили их надежды. - Ну… за те сотни лет, что существует Светозар, лишь господину Хаширама-сан благодаря уникальному дару удалось достигнуть столь высокого положения! -после некоторой заминки Учиха Сю попыталась выскользнуть из расставленной ловушки. - Но вы же говорили, что это в принципе невозможно! Почему вы противоречите сами себе? - я с холодной безжалостностью захлопнула мышеловку. - Господин Сенджу великолепный пример, доказывающий, что не важно, знатен ты, или нет. Твои возможности не имеют границ и любые препятствия преодолимы, пока ты готов совершенствоваться! После моих слов у моих друзей в глазах светилась признательность. Они были потрясены до глубины души тем, что девушка состоящая в благородном клане рискнула перечить учительнице, защищая простолюдинов. Учиха Сю усмехнулась: «Что ж, думаешь, если только сильно постараешься, сможешь изменить суровую реальность? Ты упомянула господина Хашираму Сенджу, отлично! Но сколько было тех, кто потерпел неудачу?! Почему бы тебе не рассказать заодно, как трудно вообще стать Заклинателем Демонов, даже самого низшего ранга? Аделайджа, ты, вроде бы, из благородного семейства, однако тебя, кажется, не научили, когда можно болтать, а когда нужно молчать. Давай-ка я посмотрю, чего ты сам стоишь!». Учительница быстро пробежала глазами свиток с данными курсантов и с издевательским смешком промолвила: «Что там у нас? Ах, да! Красный Сосуд Души*, поток духовной силы – 5, сила – 21. С таким "талантом" все, чего ты за всю свою жизнь сможешь добиться – это Воин Бронзы. Стать Заклинателем Демонов для тебя – несбыточная мечта. Ты ничтожнее кое-кого из простолюдинов. Недаром ты так распиналась, видимо хотела прикрыть собственную никчёмность, только и всего!». Услышав, что сказала учительница, многие из простолюдинов прониклись ко мне сочувствием: надо же, "благородная", а способностей ноль. Тут ни о каких достижениях даже мечтать смысла нет. Шезуне Сенджу и Яманако Ино вздохнули, а юноша с черным воронем гнездом на голове и с эмблемой клана Учиха на спине, напротив, презрительно скривился. Учиха Сю между тем продолжала злобные насмешки: «С такими данными, ничтожными даже для столь захудалого клана, как ваш, ты, вероятно, решила хамством привлечь к себе хоть каплю внимания?». На удивление всем, несмотря на насмешки учительницы, я совсем не выглядела смущённой или растерянной. Напротив, я, уверенно глядя в глаза этой мерзкой женщине, промолвила: «Учитель, вы действительно уверены, что врождённые способности человека определяют все его будущее? Вы, виляющая хвостом перед одарёнными и унижающая тех, кто слабее вас? Вы вроде как изрекаете здесь великие истины, а на самом деле пытаетесь оправдать свою низость!». "Правильно! Знай наших! Будет еще какая та с**ка унижать моего Джинчуурики!" - комментировал мои слова Курама. - Молчать! - заорала Учиха Сю. - Да кто ты такая, чтобы учителю нотации читать? - И вам не стыдно называть себя учителем? Я уверен, что в этом классе среди простолюдинов намного больше ребят, способных на невероятные достижения, чем вы можете себе представить! Вместо того, чтобы терпеливо развивать их талант, вы топчете в грязи их уверенность в собственных силах! - Я презрительно усмехнулась- Вы недостойны учить этих детей! И да, способности у меня так себе, ну, и что с того? Однажды я стану на много сильнее чем Легендарный Заклинатель Демонов Хаширама Сенджу! - - Ха-ха-ха! Ну, насмешила! У самой всего лишь Красный Сосуд Души, а метишь в элиту Заклинателей Демонов! Да господин Хаширама Сенджу, даже будучи намного моложе тебя, уже имел Голубой Сосуд Души! Вообразила, что успех определяется одной лишь удачей? Ты просто смешна! - С беспощадной издёвкой сказала учительница. - Вместо того, чтобы умничать, лучше бы взялась серьёзно за учёбу! - Знаю, что сейчас вы презираете меня, но придёт день, и вам придётся взять свои слова обратно. Не способности определяют уровень, которого может достигнуть человек. Используя свою слабость как оружие, чтобы одолеть более сильного и сокрушить само небо, мы сможем бросить вызов невозможному и пойти наперекор судьбе! - сказала я и спокойно пожала плечами. - Даже самые невероятные способности бесполезны, если в душе нет храбрости, чтобы сделать невозможное возможным! И я, Сикринити-Ворона Д Холмс Аделайджа, бросаю вызов судьбе! Не хотите ли заключить со мной пари, учитель? - Пари? И каковы же будут ставки? – глумливо ухмыльнулась Учиха Сю. - А такие, что через два месяца, к ближайшим зачётам, я достигну Бронзового уровня. Если у меня не получится, я брошу академию. Но если это случится, тогда в отставку уйдёте вы. Как вам такое условие? - Это смешно! - Лицо Учихи Сю исказила презрительная гримаса, адресованная спятившему нахалке. - Заявив, что сможешь к зачётам стать Заклинателем Демонов Бронзы, ты, фактически, пообещала увеличить поток духовной силы с пяти до ста единиц за два месяца?! - Так вы принимаете пари, или нет? - Спросила я, не обращая внимания на слова учителя. - Невозможно представить, чтобы какая-то выскочка смогла добиться таких результатов! - Злобно прошипела женщина. - Кем бы ты себя ни воображала, пока что ты мая ученица. В течение этих двух месяцев тебе не придётся просиживать штаны на занятиях. Изволь-ка встать у задней стены класса! Иначе твой опекун получит уведомление об исключении из Академии Священной Орхидеи. Всем своим видом показывая, что мне плевать на наказание, а учительница поступает просто глупо, я встала из-за парты. - Что ж, учитель, ваша ставка принята. Как бы вам потом не пришлось пожалеть! - и с этими словами я направилась вместе с демоном лисом в дальний конец класса. - Я? Сожалеть? Ну, ты и шутница! Ещё посмотрим, кто потом будет слезы лить! – рассмеялась Учиха Сю. Не проронив ни слова, Шикамару Нара, Ромео Конбольт, Какаши Хатаке, Гриммджоу Джагерджак встали со скамьи и двинулись в дальний конец класса. - Что, тоже постоять захотели? - Прошипела Учиха Сю. - Так присоединяйтесь, там места на пятерых хватит. Пятеро друзей переглянулись и понимающе улыбнулись. Немного подумав, Инузука Киба со своим нинкеном присоединился к стоящим у стены одноклассникам. - А ты что здесь забыл? - Спросил Нара. - Весь зад отсидел, да и скучно. – пожал плечами Киба. – Стоять намного круче, верно? - Ха-ха, валяй к нам! – рассмеялась я. У Учихи Сю, когда она посматривала в конец класса, лицо перекашивала злобная гримаса, но ей ничего другого не оставалось, кроме как вести урок дальше. - По результатам тестов, проведённых среди курсантов класса, у Шезуне Сенджу Голубой Сосуд Души и поток духовный силы 86. У Учихи Саске и Яманако Ино – Зелёный Сосуд Души и поток духовной силы 78. Скоро они достигнут уровня Первой Звезды Бронзы, их можно поздравить! – говоря это, Шэнь Сю метнула презрительный взгляд в мою сторону, словно подчёркивая: вот настоящие таланты, не чета тебе! Услышав слова учительницы, многие в классе не смогли сдержать возгласы удивления. Оказывается, среди них есть настоящий гений! Если у Шезуне Сенджу в шестнадцать лет Голубой Сосуд Души, она точно станет Легендарным Заклинателем Демонов, когда вырастет! Да и Учиха Саске с Яманако Ино хороши: с такими способностями они смогут добиться очень многого! Шезуне Сенджу, таинственная прелестная незнакомка, недавно появившаяся в классе, к тому же столь талантливая, мгновенно стала самой популярной девочкой. Яманако Ино красотой, пожалуй, не уступала Шезуне Сенджу , хотя по способностям слегка отставала. Да, за этими двумя, похоже, не угонишься… ______________________________________________________ 1) Нинкенов - специально выведенная порода демонов среднего ранга. Нинкены появились помощью скрещивания пород бойцовских собак и демонов волков. Управлять этими демонами среднего ранга могут только члены восьмого благородного клана Инузука. Членам клана предоставляются собственный Нинкен, когда они достигают определённого возраста, после этого они и их демон напарник практически неразделимы. 2) Уровень Сосуда Души зависел от цвета. Всего цветов было семь: Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зелёный, Голубой, Синий и Фиолетовый. Красный Сосуд Души – наихудший, у человека средних способностей – оранжевый или жёлтый. Того, кто имел зелёный или голубой Сосуд Души, можно считать гением. Ну, а синий или фиолетовый – это уже из области легенд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.