ID работы: 5050246

Между Богом и Демоном

Джен
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спешал I. Вопрос не всегда означает ответ.

Настройки текста

ЧАСТЬ I

POV Кьюби Прошло восемь лет как я Великий Девятихвостый Демон Лис вместе со своим контрактником покинули Гору Небесного Блеска, на которой проживал клан Древних. Год мы путешествовали вдвоем, пересекая Залив Духов и Бескрайнюю Пустыню, а так же преодолели горы Святых Предков. Все это время мой джинчуурики изучала руины, а вместе с ней учился и я. Мы находили интересные предметы в тайниках разрушенных городов. Самой ценной нашей находкой была "Книга Духов Демонов Времени", к сожалению изучить ее до конца нам не удалось, так как в ней отсутствовало несколько страниц, но нас не слишком это расстроило. Благодаря зашифрованным знаниям и искаженному пространству, мы закрепили уже имеющиеся знания и получили новые, более обширные. Когда мы перешли горы Святых Предков мы столкнулись с группой из двадцати человек. Это оказалась исследовательская группа из города Светозар. Возглавлял группу Джуширо Укитаке, капитан тринадцатой фракции клана Синигами. У нас было два выбора убить этих наглых людишек или же пойти с ними в их поселение. А так как Аделайджа не любит напрасное кровопролитие, мы выбрали второй вариант. Лидер сопровождающей нас группы взял над моим джинчуурики опеку, тем самым приняв ее в десятый благородный клан Светозара. Не буду говорить о нем плохо, этот человек хорошо относился к нам, как мог поддерживал и защищал от других фракций клана Синигами, а самое главное он не задавал лишних вопросов. Поселение мне не нравилось, оно было какое-то искусственное или даже вымирающее, по другому описать я его просто не могу. Обычный тихий муравейник, жильцы которого ядовиты и недалеки, ничего незнающие о жизни за стенами своего города. Но больше всего мне не нравилось то, что в этом городе жили потомки людей сломавшие жизнь моему другу. Клан Учиха или как их еще называют Священная семья, являлись одной из трех правящей семей Светозара. А когда Джуширо Укитаке рассказал нам о "Темной гильдии", мне захотелось уничтожить это селение, так же как и "Коноху"тысячу лет назад! Но Аделайджа не хотела мести, но оставлять все просто так тоже не желала. Поэтому мы приняли решение понаблюдать. Уже как семь лет мы живем в этом муравейнике. Если не брать несколько раздражающих факторов, то Светозар весьма уютный и тихий городок. Аделайджа приобрела нам трехкомнотную квартиру и с помощью Фуиндзюцу защитила нашу жилплощадь и создала несколько тайников, а на лоджии вообще разместила ботанический сад. Единственное кто имеет право входит наш дом, это наши друзья, а точнее друзья моего джинчуурики. Буду я Великий Демон Лис общаться с какими-то людишками! Что бы совсем не помереть от скуки и не потерять актерские навыки, Аделайджа устроилась в кафе-бар с странным названием "Койот", три раза в неделю она выступала на сцене со своей арфа-гитарой, а иногда помогала в роли официантки. Последние две недели в Светозаре стало жить поинтересней, а все из-за того что Аделайджа бросила вызов представителю клана Учиха! Да еще как бросила, моя школа! Теперь мой джинчуурики тренирует и обучает своих друзей-квартирантов и не забывает про себя. Еще немного и я смогу заключить с Сикринити-Вроной Д Холмс Аделайджей полный контракт, тогда ее никто не посмеет оскорбить или же обидеть, потому что я больше сдерживаться не буду. POV Шикамару Нара - Охренеть! - одним только словом Гриммджоу Джагерджак выразил все то, что у усталостных было на душе - А Аделайджа еще та загадка и заноза в заднице! Я всегда замечал, что Адела не обычная девушка. Но чтобы она была представительницей какого-то клана Древних, носила звание Hunter. Что это за звание такое? Что за клан? Все очень странно. Особенно договор. Если мы его подпишем мы станем сильнее, да и вся отвесственость будет на нашей подруге. Единственное что от нас требуется это полное подчинение во время тренировок и держать язык за зубами. Мы ничего не теряем. Не став ничего обсуждать с остальными я пошел за пером и ножом. Взяв все необходимое, я порез себе ладонь, обмакнув перо в сою кровь, я поставил свою подпись на договоре. Какаши, Ромео, Гриммджоу молча повторили мои действия. Только Киба подписывал индивидуально для себя договор. Он отличался от нашего только тем, что в нем упоминается клан Инузука и возможные сотрудничества, когда в нашем говорится о покровительстве. Спустя два часа вернулась Аделайджа. С того момента как она поставила свою подпись в наших договорах все завертелось и закружилось. Мы узнали что Сикринти-Ворона Д Холмс Аделайджа является полу-вампиром и когда была маленькой заключала частичный контракт с девятихвостым демоном лисом которому больше тысячи лет. Клан Древних или же просто клан D, проживает на Горе Небесного Блеска. Так же мы узнали, что раз в месяц Аделайджа с помощью своего кулона связывается со своим названным отцом Д Холмс Крипслеем. Так же она нам поведала, что ей необходима употреблять раз в семь дней кровь демонический зверей или обычного скота, иначе она не сможет контролировать свои способности. Но на этом шокирующие новости не закончились. Мы узнали что фамильяр Аделы, Демон Лис умеет говорить и что он будит принимать участие в наших тренировках. На следующий день Аделайджа подняла нас в пять утра, вручила нам каждому по паре браслетов и велела одеть одну пару на руки, вторую на щиколотки. Поле того как мы выполнили ее указания, она погнала нас утреннюю разминку, предупредив что так будет начинаться каждое утро. Наш график на неделю состоял примерно так: утренняя тренировка, завтрак, занятия в академии, обед, медитация, выполнение домашнего задания ( с ним нам тоже помогала Адела или же Курама-сенсей, знания с которыми они делились в академии мы никогда бы не получили), ужин, охота ( тренировка и практика по использованию орбалетов, тренировка работы в команде, а так же пополнение общего бюджета для тренировок). Если нам удовалась поспать пару часов, это уже было здорово. Но в отличии от нас, Аделайджа так же занималась хозяйством и ходила на работу. Если бы мы не знали про ее технику тенивого клонирования, мы бы решили что она сверх человек, хотя это недолеко от правды. Спустя восемь дней, наших тренировок Аделайджа вновь нас удевила. Находясь с нами двадцать четыре часа в сутки она как-то умудрилась познакомиться и сдружился с Снежной Королевой. Но сюрпризы в этой день не закончились. Наша подруга и наставник сумела разоблачить клан Учиха, прямо во время урока. Когда после уроков Аделайджу вызвали деректору, мы очень перепугались, нам не хотелось что бы ее отчислили. Но все обошлось. Аделайдже предложили работать в Военной Академии Священной Орхидеи в качестве библиотекаря. Аделайджа согласилась на должность клерка. И как только она вступила в должность, наша частная компания занила один из дальних читательский залов библиотеки и приступила ко второму этапу тренировок - индивидуальной духовной практики.

ЧАСТЬ II

После обвинения клана Учиха в плагиате, у Учихи Сю пропало все настроение, чтобы продолжать лекцию, и она поспешно закончила свой рассказ. То, что произошло на уроке, быстро распространилось среди студентов, переходя от одного к другому. Обычно Священная Семья могла замять практически любой конфликт, но тут ситуация была другой. Сикринити-Ворона Д Холмс Аделайджа даже не подозревала, что своим длинным языком едва не разрушила переговоры о браке между Шизуне Сенджу и Учихой Саске. После сегодняшнего инцидента мнение Шизуне Сенджу о Учихи Саске было немного подпорчено. Офис директора Военной Академии Священнойно Орхидеи. Резкий голос Учихи Сю можно было услышать даже из-за двери. - Мастер Макаров, этот студентка Д Холмс Аделайджа не имеет никакого уважения к старшим. Она открыто противоречит мне, ее учителю, прямо в классе. Просто противно. Я прошу одобрение, чтобы ее выгнали из Академии!– эмоционально сказала представительница клана Учиха. Даже без слов старца, с глубокими знаниями Сикринити-Ворона Д Холмс Аделайджа, даже если не сможет стать мощным Заклинателем Демонов в будущем, она все ещё может стать важной картой в качестве поддержки для других мастеров. Как можно было выгнать такую студентку? Кроме того, у Аделайджы было одобрение от старца в серой робе. Но с другой стороны Учиха Сю являлась членом Священной Семьи, так что она все равно нуждается в проявлении должного уважения к себе, поэтому, выдавливая из себя улыбку, Макаров Дреер сказал: "Я подумаю над этим вопросом. Для того чтобы исключить студента из Академии, нужны серьёзные основания!". - Мастер Макаров, тут нет ничего, что стоит рассмотрений. Я прошу немедленного исключения этой девчонки, в противном случае, я не буду учителем в этом классе!– сердито сказала Учиха Сю. Глаза Макаров Дреер вспыхнули. Эта женщина не знает, когда надо остановиться! Все ещё показывая улыбающееся лицо, он сказал: "В таком случае, может мне перевести вас в другой класс?". Учиха Сю немного колебалась. Она думала, что директор отреагирует положительно, учитывая положение Священной Семьи, но в его словах Учиха Сю услышала явный подтекст. Мастер Макаров твёрдо решил защитить Д Холмс Аделайджу. Если её переведут в другой класс, она не будет иметь никаких дел с этой девчонкой. Учиха Сю прокляла директора в своём сердце и проглотила это чувство, а после сказала: "Нет никакой необходимости. Давайте забудем этот вопрос. Меньше, чем через два месяца будет тест для учеников. Если она войдёт в тройку худших воинов класса, то, директора Макаров Дреер, у вас не появится больше никаких возражений, верно? Согласно правилам Академии Священной Орхидеи, заняв одно из трёх последних мест, студент изгоняется из Академии!". - Да-да, договорились, с этим проблем не будет! – засмеялся Мастер Макаров. Учиха Сю немного поворчала и повернулась к двери. Видя уходящую представительницу клана Учиха, глаза Макарова Дреера наполнились холодом. Она опиралась на статус Священной Семьи и была слишком высокомерной и властной. Дреер решил, что даже если результаты Аделайджи будут отвратительные, с ее глубокими знаниями она не будет в последней тройке. А если все-таки попадёт в неё и ее исключат из Академии, тогда, вероятно, Сикринити-Ворону Д Холмс Аделайджу возьмут обычным рабочим в Академии.

Три дня спустя. Класс начинающих войнов.

Последние пару дней, места Д Холмс Аделайджы и ее группы были пусты, никто не знал, где они пропадали. - Вскоре настанет третья ночь, надеюсь Аделайджа не забыла о своём обещании?– сказала Яманако Ино, отстранённо смотря в одну точку и ожидая наступления ночи. Сердце Шизуне Сенджу охватили сомнения. С недавних пор Яманако Ино часто уходила в себя, что-то обдумывая. Ей явно было очень любопытна некая вещь, о которой Шизуне Сенджу ничего не знала. Что же на самом деле произошло, в результате чего Ино настолько погрязла в своих мыслях? Рассказывая классу очередную чепуху, Учиха Сю взглядом скользила по партам и как раз остановилась на шести пустых местах и усмехнулась про себя: "Д Холмс Аделайджа, наверное, отчаянно практикуется, правильно? Ну, даже так, то, что с того? Она вдруг решила, что если будет всеми силами тренироваться, то сможет поднять свою силу души от пяти до ста всего за два месяца? Это абсолютно невозможно!". Если бы у этой наглой девчонки был Зелёный Сосуд Души или выше, то у нее ещё были бы шансы на то, чтобы достичь Бронзы. Однако Аделайджа имела лишь Красный! По её мнению, Д Холмс была просто безумцем! Она на самом деле решилась перечить ей в классе перед всеми, поэтому день её расплаты был недалёк! Пока Учиха Сю могла только воображать ситуацию, как после изгнания этот жалкая выскочка отправиться восвояси! Учиха Сю показала слабую усмешку на своём лице, когда она неустанно продолжала читать лекцию: "Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зелёный, Голубой, Синий, Фиолетовый – это различные Сосуды Души, с Красным в качестве низшего ранга. За сотни лет истории города Светозара, только немногим удалось на практике добраться до уровня Серебра, имея низкий уровень Сосуда Души. Исключая разные случайные обстоятельства, для Красных Сосудов есть предел духовной силы, которую он может содержать - шестисот единиц, причём, чем выше она поднимается, тем труднее становится её дальнейшее развитие!". Услышав слова учительницы, находящаяся толпа обычных студентов со слабым Сосудом Души понурила головы. Духовная сила может достигнуть максимума только в шестисот очков, что означает, если не иметь удачу, максимальный их уровень это лишь Пятая Бронза. Студенты, имеющие Красный Сосуд Души, просто не могли не жаловаться на несправедливость, из-за которой им достался такой бесполезный Сосуд. - Есть некоторые вещи, которые решаются небесами до рождения, и нам ничего не остаётся, кроме как поддаться судьбе. Некоторые люди будут защищены от рождения, а некоторые рождаются даже хуже простолюдинов! – Учиха Сю истерически смеялась, снова думая о Д Холмс Аделайдже. Шизуне Сенджу и Яманако Ино нахмурили свои брови в отвращении, услышав слова Учихи Сю. С самого начала они не хотели себе в учителя эту бабу, потому что она была слишком гордой и самовлюблённой. Несмотря на ежедневные угрозы Демонов, Учиха Сю по-прежнему продолжала пытаться расшевелить конфликты между простолюдинами и дворянами, просто не обращая внимания на ситуацию. Слушая слова учителя, студенты-простолюдины так плотно сжимали свои кулаки, что костяшки пальцев становились белее молока. Хотя они были очень сердиты на то, что сказала преподавательница, большинство из них все равно молча терпели. Не каждый имел смелость перечить учителю из-за угрозы вылета из Академии. Ни у кого из оставшихся в классе простолюдинов не хватало смелости отстоять свои права и честь, поэтому каждый глубоко уважал отсутствующию сейчас Д Холмс Аделайджу. Сикринити-Ворона Д Холмс Аделайджа даже не знала, что из-за постоянных насмешек Учихи Сю над студентами простолюдинами, она фактически стала духовным символом для них, чтобы продолжать верить в будущее. Почти каждый студент простолюдин желал, чтобы Аделайджа победила в пари и прогнала эту стерву из Академии. Недавние действия Д Холмс Аделайджы завоевали сердца этих ребят. Время шло, случай Д Холмс со Священной семьёй, которой она нанесла жёсткий удар прямо в сердце, а также та ставка с Учихой Сю вскоре стали известны широкой публике, так что почти каждый в Академии Священной Орхидеи обсуждал эту тему. -Она на самом деле сказала, что поднимет силу своей души от пяти до ста в течение двух месяцев! Она просто не знает своё место! - Да, даже Голубой Сосуд Души, супер гений, не в состоянии выполнить такую задачу! - Я надеюсь, что Д Холмс Аделайджа выиграет, я действительно ненавижу ту женщину. - Я тоже, хотя ее шансы на победу очень низки! - семьдесят процентов студентов в Военной Академии Священной Орхидеи являлись простолюдинами. Студентка первого курса Д Холмс Аделайджа оскорбила Учиху Сю и всю Священную семью стоящую за ней, что заставило их поддерживать Аделайджу в своём сердце. Многим людям не нравилась Священная семья, но некоторые из благородных детей по-прежнему не одобряли действий наглой студентки и ее самой. Даже если Священная семья была не права, она по-прежнему являлась одной из трёхх Основных семейств в Светозаре. Действия Сикринити-Вороны Д Холмс оскорбляли их старейшин, ведь она показала своё презрение к власти! Так что многие ученики из благородных кланов даже смотрели на Д Холмс Аделайджу, как на отброс среди двлрян, но и среди обычных гражданских.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.