ID работы: 5050253

Она тоже демон

Гет
R
Заморожен
207
автор
Анастасия00353 соавтор
ИньСайд соавтор
Minze Hexe бета
Размер:
113 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7 . Короткий разговор .

Настройки текста
—Так, кто ты , что это за котоптица и что ты сделал с моей сестрой? Признавайся! — крикнул он. —Я ? А ты догадайся , Сосна !-вызывающе сказал Билл —Билл ! -крикнул он- а ну отпусти мою сестру ! Доритос ты недоделанный !- разозлился Диппер. Все остальные все это время были в шоке от происходящего , они просто молча смотрели на Диппера и Билла . —Ну , Сосна , тебя разве не учили не дерзить старшим ? - дразнил он Диппера , попутно кладя Мейбл на диван. —Зачем ты пришёл ,Сайфер ?-разгневанно кричал Диппер. —Ладно , объясню все по порядку .- он щелкнул пальцами и диппер тут же сел на своё место .- Так-с , с чего бы начать ? А ! Вспомнил ! Помнишь , Сосна , в двенадцать лет , Звездочка - он мягко произнёс её имя - рассказывала тебе о странном сне и о странных случаях с водой ? Диппер нахмурил бровь и старательно пытался вспомнить . —Ну вроде .... Я тогда списал все это на детскую фантазию....- виновато произнёс Диппер —Ну вот! А то ,что она говорила оказалось правдой ! У неё есть некие сверхъестественные способности .... Какими она УЖЕ -он выделил это слово -может управлять . —Так вот почему она была постоянно такой скрытной и странно себя вела ... Какой же я дурак !- восклицал Диппер . Тут к разговору подключился оттаявший Форд . —И почему же Мейбл УЖЕ может управлять силой ? - спросил Форд , смотря Биллу в глаза , пытаясь считать с выражения его глаз какую-либо информацию . Но увы , глаза и лицо Сайфера выражали какой-то интерес к реакции присутствующих . —Хм ... Может потому что она демон ? Ну или может потому что она тренировалась...- говорил Билл с наиграным интересом . —Чтоооо? - одновременно воскликнули Форд , Диппер и оттаявший Стен . —Она демон ? Почему я не знал ?- спрашивал скорее себя , чем Билла, Диппер - Ну, на этот вопрос ты ответишь себе сам - Билл сделал паузу , внимательно смотря то в глаза Стену , то Форду .- А почему она без сознания ?-прочитал он мысли Стена - Она просто истратила слишком много сил - он с сочувствием посмотрел на Звезду .-Есть ещё вопросы ?- закончил Билл свой монолог . —Хм... А почему ТЫ знаешь об этом всем и почему Ты принёс Мейбл ?- решила вставить свой вопрос в разговор оттаявшая Пасифика . —Просто это я помог ей справится с силой . И я решил принести её домой , не бросать же её в лесу ? - сказал Билл. На немой вопрос всех присутствующих Билл ответил : —Хватит с меня вопросов ! - он встал с кресла и подошёл к Мейбл - А с тобой , Звездочка , мы ещё увидимся - произнёс он и поцеловал её в губы . —Сайфер ! - кричал Диппер . Тут же в него полетела невесть откуда взявшаяся подушка , но увы , в него она не попала - он исчез . А попала она в только что очнувшуюся Мейбл . —Что тут происходит ? - спросила уставшим голосом Мей- и где мой кот ? Все с небольшим шоком уставились на неё . —Мейбл , тебе нужно отдохнуть , я тебя перенесу в кровать .- мягко сказал Диппер —Пф ! Да я и сама могу ! - сказала Мейбл и щелкнула пальцами . Через секунду она исчезла вместе с Эле и уже спала с ним в обнимку на мягкой кровати . В это же время все сидели с открыми ртами и не могли связать двух слов .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.