ID работы: 5050284

Добро пожаловать в Ад

Гет
R
В процессе
3
автор
this_is_devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или «Добро пожаловать в "Дьявольские возлюбленные" »

Настройки текста
- Эй, вставай, - шепотом произнесла девушка. - Кир, иди нахер, - лениво протянула русоволосая девушка. - Что тебе надо? - открыв один глаз, она вопросительно посмотрела на свою родную сестру. - Ты забыла?? Время уже половина шестого, надо идти пока никто не проснулся - девушка нахмурила брови, сделав недовольное лицо. - Ничего я не забыла, - девушка медленно встала с кровати уже в готовой одежде. Это были узкие чёрные джинсы с завышенной талией, такого же цвета свитер и ботинки, которые были похожи на армейские берцы, но те были аккуратными и плюс к шнуровке были замки. Девушка поправила, слегка взъерошенные волосы. - Я готова, - с довольной ухмылкой произнесла она, схватив рюкзак, наполненный всем необходимым. - Всё, хорошо, - её сестра была одета в обычные темно-синие джинсы и на ногах были чёрные кеды. У неё сумка была побольше рюкзака. - Пошли, - скомандовала русоволосая и сбросила из окна "верёвку" из простыней. - Мне страшно, - темноволосая начала сомневаться в практичности их плана. Сестра, которая была старше её на 2 года подошла к ней и приобняла. - Если хочешь, то я могу первой спуститься. Хорошо? - Хорошо. - У нас всё получится, - приободрила младшую сестру. Она аккуратно вылезла из окна и поползла вниз по самодельной веревке. - Кира, - полушепотом она позвала сестру. Та выглянула из окна и кивнула, дав понять, что она готова. Также спустившись, они пошли в сторону города. *** Хана и Кира - родные сёстры. Хане 18 лет. Светлые русые волосы чуть ниже лопаток, зелёно-желто-карие глаза, было сложно точно увидеть сколько красок смешались воедино. Но там преобладал зелёный. Рост около 165-170 сантиметров. Худое телосложение, которое она добилась жесткими диетами и даже голодом. В детстве была "хомячком". Были щечки, на месте которых сейчас изящные скулы. Тяжёлый характер. Упертая, самоуверенная, наглая. Часто в голову ползут безумные идеи. Не любит придерживаться правил. В школе является популярной личностью. В её одежде часто можно увидеть популярные бренды. Несмотря на весь её "боевой" характер, внутри она очень чувствительна. Она просто научилась это скрывать. Кира. Ей 16 лет. Скоро ей исполнится 17 лет, чего она очень ждёт. Ростом она не ниже сёстры. Тёмные длинные волосы, доходящие до поясницы. Голубые глаза, которые были похожи на ясное летнее небо. Характер намного проще, чему у её сестры. Добрая, отзывчивая, немного боязливая, но может дать ответ. В отличие от Ханы - брезгливая. В школе выполняет роль простой ученицы, хотя часто на неё поглядывают из-за популярности сестры. Любит простоту во всем. *** POV Хана Нашу семью нельзя назвать предметом для подражания. У нас нет такого, что каждый друг друга любит. Что в нашей семье царит взаимопонимание и взаимопомощь. Всё это из-за родителей.. Они начали выпивать когда мне было 14 лет, а Кире только 11. Вслед за этим пошли скандалы, крики, избиения. Каждый раз я пыталась брать всю вину на себя, лишь бы они не трогали Киру. Она была самым дорогим человеком мне на свете. Я ужасно боялась её потерять.. Боюсь и сейчас. Я смирилась со всей этой ситуацией, но Кире не хватало любви. Родительской любви. Однажды она забрала у них алкоголь, надеясь они забросят это дело. Но когда обнаружили пропажу, они были ужасны, были похожи на зверей, которые были готовы рвать и метать. Я видела этот страх в ее глазах. Она хотела сделать лучше, вновь мило разговаривать с мамой и папой как раньше. Но, увы, это было серьёзной ошибкой. Она честно призналась кто виновник этого, за что получила сильный удар и получилось так, что она упала с лестницы. Я же бросилась её защищать. Пока я пыталась угомонить этих "зверей", а по-другому их не назовешь, Кира пошла за помощью, пытаясь не обращать внимание на боль. В итоге нас отвезли в больницу на пару дней, а родители отделались штрафом. Господи, просто штраф? За все побои и издевательства над собственными детьми. Что не так с этим миром? И этой ночью мы решили сбежать из этого ада. - Ханаа, я устала, - Кира начала скулить. - До города ещё немного осталось, потерпи, - мы жили в пару милях от города. Светлеет. Надо поторопиться. Примерно через полчаса мы добрались до города. Мы зашли в пару магазинов, в основном они были продуктовые. - Я ужасно устала. Хочу спать. - сонно приговорила Кира. - Согласна. - мы сидели в кафе уже час, поочередно засыпая. Время близилось к полудню. - Хана.. Ханаа - на зов я лениво открыла глаза. - Чего? - Какой-то парень всё время пока ты спала пялился на нас, даже сейчас, - она пыталась смотреть только на меня, но было видно, что она слегка напугана. Она глазами показала объект подозрения. Повернув голову в нужном направлении, я увидела красноволосого парня. Он смотрел прямо на нас. - И что? Не видела людей с красными волосами? А вдруг ты ему понравилась? - стебалась я над Кирой. Та закатила глаза. - Хоспади, сча разберемся. Я встала из-за стола и вышла из кафе. Кира помчалась за мной. Я шла ровно на этого парня, внезапно Кира схватила меня за руку и отдернула. - Может не стоит? - тихо спросила она меня. - Да ладно, просто познакомимся и все. Не бойся. - только я обратно повернулась, как парня больше не было. - Ну, молодец, Кир. - Может это к лучше.. - я схватила сестру за руку, не дав договорить и побежала в заданном направлении. А ведь я просто увидела эту красную голову. В итоге мы добежали до леса. - Ты нормальная? - спросила Кира, пытаясь отдышаться - Какого черта ты привела меня к лесу? - Я же видела его, - я рассуждала сама с собой. - Кого? - Того парня. Чёрт. - я двинулась вперёд, прямо в лес. Уж сильно затянул меня азарт погони. - Хана. Вернись, - я лишь показала рукой, чтоб шла за мной. - Больная.. Мы шли долго по лесу. Не знаю сколько точно, но солнце уже садилось. - Ханочка, милая, прошу, давай вернёмся, - стонала моя сестра. Я резко развернулась к ней: - Слушай, возвращаться не самый лучший вариант. Если мы пойдём обратно, то придем поздней ночью. Тем более нас скорее всего уже ищут, - в этом моменте я задумалась. - Хотя навряд ли. Кира окончательно поникла. Я её обняла. - Прости, я не хотела чтобы все так получилось. Но сейчас нам лучше двигаться дальше. - я отошла от неё. - Давай. Мы шли ещё минут десять, пока я не заметила в стороне большой дом, нет, это был особняк. Я сменила направление в сторону особняка. Кира увидев его, радостно завизжала, отчего я не смогла не улыбнуться. - Блять, - гребанная ветка. - Аккуратней. Хана, мы почти пришли, - я вновь увидела надежду в её глазах. Мы вышли из леса на дорогу и остановились прямо перед особняком. - Он мне не нравится, - она с некой опаской осматривала особняк. - Кира, сейчас не время на прихоти. Хотя бы какая-то связь с цивилизацией. - я потянула сестру за руку в сторону ворот. Она не хотя, медленно шла. Ну вот, мы на территории особняка. И в правду, место немного жуткое, но мне это нравится. Я постучалась в двери. - Они огромны, - с замиранием сердца сестра рассматривала двери. - Хмм, - какое-то дежавю. - Ты чего? - Такое ощущение, что я где-то это уже видела. Внезапно двери распахнулись. Я вошла первая, Кира немного постояла, а потом побежала за мной. - Здравствуйте. Мы обернулись на голос. Моему удивлению не было предела. - Добро пожаловать в «Дьявольские возлюбленные » - вырвалось у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.