ID работы: 5050292

В оборону.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
7 день последнего зерна. 128 год, Меретической эры.       Мы одержали фееричную победу над Имперскими легиономи, но над Скайримом нависла новая угроза. Разведчики сообщают, что Талморские войска собирают огромную армию у границ нашей провинции. Нужно собрать совет 9 гениралов братьев бури, чтобы решить как мы будем противостоять врагам.       Норды - великий народ, но он не выстоет против Талморцев. Нам нужны сильные союзники. Я предложу эту идею совету генеров. Но, мой верховный король, обязан спросить, имеете ли вы что-либо против этого? Буду благодарен за ответ. Давакин запечатав письмо в конверт, отдал её своему гонцу и призал доставить Ярлу Виндхельма Ульфрику Буревестнику. Ожидая ответа от своего господина несколько дней, он наконец-то получил ответ согласия. Обрадовавшись согласию, он приказал своим слугам снарядить своего лучшего коня тенегрива и в это время он прощался со своей семьей. Собрав все необходимое он отправился в Королевский дворец. По пути ему встретился офицер Раллов, который ему расскзал, что он идет к границам Скайрима. И это не просто так, а для защиты провинции. Добравшись до Виндхельма без приключений, наш главный герой Рагнар, снял комнату в таверне. Как только наступило утро, в ранних лучах солнца, он отправился в дворец. Когда же прибыл на место, его провели в зал, где проходил совет генералов. — Приветствую вас, господин Рагнар. — Давайте же начнём, время поджимает. Ульфрик Буревестник выслушал идеи своих генералов о защите границ Скайрима, но те были абсурдными и недоведёнными до конца. Ярл решил, что план Давакина лучше и предоставил ему слово. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.