ID работы: 5050293

Шаг...

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Воспоминания… Как много они значат для Рэнделла… Он всё ещё вспоминает их совместную жизнь… Прошлого не вернуть. Миша, Малина, Лиззка… Её улыбка… «Дань, купи ещё киндеров…» Ламповые посиделки, совместные стримы, хата видеоблогеров, фанфики… Ссора, обида, избегания друг друга, замкнутость, сумка, поиск квартиры, хлопок дверью… «Ты не изменим, сволочь…» А дальше… Ничего… Интернет, интернет, интернет… Пролистывание скучных мемасов… Замкнутость… Девушка помнит всхлипы, мокрые глаза, собранные вещи, крики, срывы на Юлика, битую посуду, попытка забыть… И вот он сам напомнил о себе… Холод… Лёгкий чёрный этаж. Шум… Плач… Миллионы глаз… Лиза… Полиция… 14 этаж… -«Даня, прошу слезай!» — кричит Лиза. Ответа нет… Полиция отодвигает девушку дальше и кричит Дане слезть. -« Слезай от туда, Мерзкий Школьник» — ещё сильнее закричала Лиза. Тишина. Лиза прорывается к чёрному стоящему силуэту на крае крыши. Буря эмоций, ожидание… Неред не знает что будет делать… Тепло… На плече рука. Русая девушка смотрит с надеждой на парня. -« Прошу, идём отсюда. Куда угодно… Только не прыгай… Прошу…» — прошептала девушка. -« Отойдите от туда» Скомандовал полицейский. Но они его не слышали… они стояли и смотрели друг другу в глаза. Данина рука прикоснулась к Лизиной щеке, вытирая слезу. Парень целует девушку в лоб… И шаг… он падает. Вниз… Лиза хватила его, но её массы не хватало, что-бы удержать. И вот они падают вниз… Вместе… Именно в этот момент им стало хорошо… -« Я тебя люблю, крендель…» — Сказала русая. — « И я тебя» — это были их последние слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.