ID работы: 5050297

ты да я

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень в порванных джинсах, кедах, белой футболке и чёрной кожаной куртке вышел из подъехавшей к ночному клубу чёрной машине с включенными фарами. Несильно хлопнув водительской дверью автомобиля, парень достал из кармана ключи и нажал на кнопку. Покрутив ключи от новой машины подаренной отцом, он все же положил их в карман. Светло серые волосы спадали на глаза, и голубоглазому приходилось постоянно поправлять челку. Волчонок подошёл к «шкафу» на входе и показав карточку зашёл в клуб. Громкая музыка ударила по ушам, а яркая подсветка перед лицом заставила прикрыть глаза ладонью. Хотя он и был одной из свит класса, парень не часто заседал в подобных местах. Пройдя широкий и довольно короткий проход, перед глазами омеги вместо яркого света, показался мерцающий свет. Из сабвуферов било неимоверное количество звуков. От таких перемен в глазах потемнело. А нет, просто очередной раз танцпол погрузился в темноту. Пройдя, как говорил его лучший друг Дэн, дергающихся в конвульсиях идиотов, Джон подошёл к барной стойке качая головой в такт музыке и пританцовывая и кинув бармену «кровавая мери», кинул на поверхность стойки пару бумажных. Наплевав на то, что на положенные деньги можно было купить как минимум ещё три коктейля, омега бросил свой взгляд на подходящего парня. Чёрные джинсы, кроссы, белая футболка и красная куртка. Чёрные волосы не закрывали зелёные глаза только потому, что была зачесанна в сторону и закрывала половину правого глаза. Но не весь. Парень быстро приблизился к Джону и обойдя его сзади, положил голову на плечо омеги. — что тут делает такой красавчик~? — протянул альфа и левой рукой провёл от плеча до кисти и несильно сжал её. — кто вы? — совершенно спокойным голосом спросил омега и слегка улыбнулся подвыпившему альфе. -я? А я…а кто? Ааа, кто яяяя…я Лью.-рука отпустила Кисть и ладони парня оказались на талии Джона.- а ты? — я Джон.-от действий нового знакомого Ларгенс покраснел, но сразу подавил в себе восстание эмоций. Новое знакомство — новый алкоголь, сказали себе мысленно парни и принялись знакомиться с помощью жидкости. Примерно через час, пьяного в стельку Лью тащил до вызванного такси ещё более-менее адекватный Ларгенс. Взвесив все за и против, а собственно то, что у голубоглазого завтра течка, но оставлять друга так, не дело, омега все-таки привёз его к себе в трехкомнатную. … Утро. Серое небо будто бы просочилась в дом и стало занимать собой все пространство, но Лью наконец понял, что опять засыпать нельзя. Он не известно где. Одновременно с этими мыслями, появившимся в голове, которую сдали крепкими руками с двух сторон и натирали, пытаясь избавиться от боли, в комнате как по волшебству появился Джон с упаковкой аспирина и стаканом воды в руках. 19 летний омега положил выше указанное на прикроватную тумбочку. Лью осмотрелся по сторонам, понюхал воздух, и от собственных догадок, у него глаза на лоб полезли. -у нас с тобой что-нибудь было? — тихо спросил альфа. -нет. -слава богу…- брюнет заметно расслабился. -а я, что, такой страшный? — омега изогнул бровь. — ннет конечно… Ты красивый…даже очень! — поняв, что он сказал, зеленоглазый альфа покраснел, но вместо слов, просто закинул две таблетки в рот и запил водой. - ну что, со вторым знакомством?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.