ID работы: 5050303

Фанфик про Харли и Джокера

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 1 "Знакомство" Привет!Меня зовут Харли Квинн.Мне 17 лет,учусь,учась яяяя...вообщем я больше не учусь меня выгнали:),и я работаю на одного богатого человека,имения его незнаю,но знаю его прозвище "Татуированный человек",согласитесь имя просто ужас!,вообщем познакомились мы с ним так,я в один прекрасный день решила уйти из дома,ну мне было скучно и я убила 5 людей...хахахахах вы бы только знали как забавно слышать их мольбу о пощаде!Вообщем я попала в тюрьму,а этот человек"Татуировка"пришел забрать своего племяшку,ну я ему видимо переглянулась,он и меня с собой взял,теперь я у него в долгу,я осталась у него работать в клубе сначала официанткой,потом по своему спортивному прошлому(гимнастка,танец на пилоне) я стала работать стриптизёршей. Жила я у него в клубе,ну как в клубе на 2 этаже есть номера,он меня поселил в одном из них. Утро:8:00 Я иду помогать барменам разгружать спиртное,которое возили сюда каждый день огромными машинами,днём никого тут небыло..клуб же ночной!,ну я и помогала всем подряд,до 21:00-в это время двери клуба открывались. И я начинала свою основную работу. В тот день в клуб пришёл какой-то богатенький парниша,ну с виду лет ему было 20-21 по слухам его звали Джокер(фото-1).Я стояла за кулисами ждала своего выхода,Джокер был вместе со своей охраной,мой бос подошёл к нему и сел рядом в VIP-зону. Потом он взял в руки микрофон и начал Мягко говоря орать,"Поприветствуем,единственную и неповторимую Харли Квинн!" Я вышла из за кулис на сцену и стала танцевать.Взгляд зелёновласого короля бы на мне,я это сразу почувствовала потом он...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.