ID работы: 5050334

Он действительно ей дорог

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лидия Мартин.                         Прошло уже много времени после всех этих боев. Да и мне никогда не снились кошмары. Вот никогда ни единственного.Вдруг они начали мне снится. И иногда они бывают насколько ужасны. Что я просто сижу и рыдаю всю ночь. И чаще всего они про Стайлза. Сильно уж мне он дорог.   После каждого кошмара я всегда звоню ему. Толи это 4 часа ночи или 5. Он приедет по любому.    И даже сейчас когда я вся в слезах набираю его номер. — Стайлз, Стайлз, ты слышишь меня? — Да, Лидия, я слушаю тебя. — Стайлз, приезжай пожалуйста. — Подожди, почему ты плачешь? — Стайлз, мне приснился кошмар.Ты приедешь или нет?     Стайлз посмотрел на часы циферблат показывал 04:28 и устало вздохнул. — Лидия, пол пятого черт возьми. — Ладно можешь не приезжать. Как хочешь. — Я уже еду. Через пять минут буду. Жди…     *Через пять минут*     *Стук в дверь* — Лидия, Лидия, открывай.     Дверь открылась и девушка тут же бросилась парню на шею. — Боже, Стайлз.    Парень отступил от двери и закрыл ее. — Пойдем.     Они прошли в комнату к Лидии. — Стайлз, спасибо тебе что пришел. — Моя глупышка, ну как я мог не прийти. Где твоя мама? — Ее нет.     Стайлз не сказал ни слова. Он просто обнял её сильнее. — Что тебе снилось? — Они убивали тебя.    У Лидии по щеке побежала предательская слеза. — Ложись.     Девушка легла на живот парню. Стайлз пальцами перебирал каждую прядь волос рыжей. — Спи, я с тобой. Я люблю тебя. — Стайлз, ты дорог. Я действительно люблю тебя.     Стайлз наклонился и чмокнул Лидию в Лоб. Они так вместе и уснули) Он действительно ей дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.