ID работы: 5050428

Любовь ведьмы или как я спасла ему жизнь.

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытия моих тайн.

Настройки текста
Pov Серены. Я меня часто бывает бессонница,что бы как-то занять себя во время бессонной ночи,я сижу на подоконнике и под лунным светом пишу свои стихи. В левом ухе через наушники играла музыка "лунная соната".Я сонно зевая,спустилась с подоконника и направилась к тумбочке,со стихами и плеером.Вынув наушник из уха,я положила разрядившиеся плеер с блокнотом со своими "шедеврами" в тумбочку и села на кровать,в предвкушении сладкого сна. Время было около часа ночи,я взяла кружку с водой и в пару глотков опустошила её. "Пора баиньки"-мысленно проговорила я себе и плюхнулась на кровать. *** Утро.Я сонно открыла глаза и посмотрела на часы.Время около девяти утра.Спать особо не хочется. Я встала с кровати и потёрла переносицу.Нащупав босыми ногами плюшевые тапочки,я всунула туда ноги и медленно шаркая по комнате,подошла к зеркалу. —Боже,как я прекрасна!-с сарказмом произнесла я,смотря на запутанные локоны. Я подошла к двери и открыла её,стала направляться в ванную. Я приняла душ,умылась и расчесав волосы,стала заплетать косу и одновременно красясь.Когда я закончила свои дела,я направилась на кухню. —Ма-а-а!-крикнула я,зайдя в комнату.-Что у нас есть из еды? Я ожидала,что сейчас выйдет маман и достанет что-то вкусное,но на столе я заметила бумажку. "Дорогая дочка,мы ухали в гости к тёте Марри на два дня.Карманные деньги лежат у тебя на компьютерном столе,еда в холодильнике.Не забудь забрать сестру из школы.Целую,с любовью мама!"-прочитала про себя я. Я достала из холодильника оладьи (ещё тёплые) и положила на стол,ставя чайник на плиту.Я пошла к себе в комнату и посмотрела на стол,на нём лежали пару тысячных купюр.Тысяч четыре,где-то.Услышав,как "свистит" чайник,я газанула на кухню.Сделав себе кофе и разогрев оладьи,я направилась в гостиную. Плюхнувшись на диван,я услышала жалобное мяуканье в области балкона.Наверно,мама случайно его закрыла.Положив свои лакомства на круглый стол,я подошла к балконной двери. — Марти,тебя закрыли,котик?Да?-открыв балконную дверь,я взяла котика и обняла его.-Хочешь молочка? Я села на диван и стала гладить пушистый комок шерсти. "Да,я бы не отказался,если честно.Только тёплого,а то от холодного,потом горло болит,мурлыкать больно."-послышалось в моей голове. Я резко вскрикнула,откинув кота в сторону. "Да ты чего?Сдурела,что-ли?Мне может неприятно!"-услышала снова я. —Ты.Меня.Слышишь?-медленно процедила я через зубы. "А как же!"-ответил кот,мурлыкнув. Я была в неописуемом ступоре.Я могу с ним общаться?Я вскочила с кровати и побежала в свою комнату.Что это было?Может это сон? Я быстро закрыла дверь на ключ и забилась в угол комнаты. "Эй!А молоко?"-с ноткой грустью,скребя в дверь лапкой,сказал кот. —Какое молоко?Что со мной такое?-крикнула я,ответив коту. "Всё с тобой в порядке,просто ты получила свои дары.Странно,почему ты их получила именно сегодня,они ведь должны были прийти две недели назад.." Я отключилась.Моё подсознание твердило,что я сошла с ума...Видимо,да.. Я проснулась.Тихо вставая с пола,я медленно зашагала к двери.Вспомнив про говорящего кота,я с опасением дёрнула дверную ручку. —Кис-кис-кис..-позвала я кота.-Марти,ты где?-я пошла в гостиную,ожидая что это был сон. —О-о-о,да неужели это ты?-я слышала это низкий голос,уже НЕ своей голове,он со мной общался как нормальный человек! Я зашла в гостиную полностью,и увидела как кот сидит на диване и жадно кусал мамины оладьи,одновременно лакая кофе из мраморной кружки. —Мои оладьи..-с печалью проговорила я.-Подожди,в смысле дары должны были прийти раньше?-вспомнила слова кота. —Ну да,дары.-сказал кот,махая своим хвостом.-Твоя бабушка,София,если не ошибаюсь.. —Да,София Сална.-перебила я кота,облокотившись об дверной косяк. —Не перебивай меня,пожалуйста.-мяукнул кот.-Так вот,твоя бабушка София,была белой ведьмой.А твоя женская особь,как ты называешь её матерью,ей не является. —Что!?-крикнула я.-Подожди,подожди,моя бабушка-белая ведьма?Что? —Да,была.В данное время,она с этим завязала,так как родилась ты. —Ладно,это я ещё кое-как переварю..Но..стоп!-вскрикнула я снова.-Моя мама мне не мама!? —Ну да,как бы.Грубо говоря:ты её приёмная дочь. —А доказательство есть,твоей фантазии? —Попрошу,милочка,я не фантазёр.Я говорю тебе правду,и тем более,зачем мне тебе врать?-кот спрыгнул с дивана,направившись к журнальному столику (другому,не круглому) и потёр лапой об корешка семейного альбома,-Посмотри,фотографии.Увидишь,что там нету фотографии где ты в родильном доме,или например где счастливая мамаша обнимает ребёнка,или где на асфальте написана фраза:"спасибо за дочь"? Я с опасением подошла к журнальному столику и наклонившись,достала "семейный альбом".Пусто.Нет фотографий,даже похожих на них..Альбом начинается с фотки,где я стою в садике около клумбы и смеюсь.Там мне лет восемь.Всё,фотографий,где я младшего возраста нету.А это значит.. —Допустим,но как ты докажешь то,что моя бабушка ведьма? —Белая ведьма,-поправил меня кот.-И её способности,перешли тебе как дары. —Дары..-задумалась я.—Допустим,один дар я открыла уже,а остальные.Но всё равно попрошу доказательства! —Ради Бога,Серена!Ты мне до сих пор не веришь?-с грустью произнёс кот.-Ладно,следуй за мной. Кот медленно пошёл в коридор и зайдя в его кошачий дом,взял в зубы подушку и вынес мне её. Я взяла подушку и найдя молнию,расстегнула её.Нащупав внутри подушки что-то типа фотографий,я вынула оттуда содержимое. Там лежали пару фотографий,письмо,какой-то стеклянный шарик (с размером как горошина) и маленькие духи. —Эти фотографии настоящие.-кот медленно,взял фотографии в зубы и поднёс ко мне.-Посмотри. Я взяла фотографии.. Первая фотография была,где моя мать сидела за столом,беременна,видимо мной. Вторая фотография была,где я была укутана в розовое полотно,держа в руке маленькую белую розу. На третьей и четвёртой фотографии была я с бабушкой.На левой ладони был изображён иероглив,в виде цветка розы.На остальных снимках была я:управляющая природой. Я.Сошла.С.Ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.