ID работы: 5050440

Привет всем, кто не читает меня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

May

Настройки текста
May 20th, 2016 Привет всем, кто не читает меня. Я Luz, мне 19. О чем вы думаете по ночам? Я вот уже много ночей задумываюсь о том, когда все начало катиться по наклонной. Поступив в университет, я думала, что могу начать все заново, что мои прошлые ошибки не будут влиять на новую меня. Но это не так. Сначала у меня и правда была иллюзия этой новой жизни, но от себя невозможно убежать, так ведь? И теперь я больший изгой, чем была до этого. И теперь меня мучает вопрос: как все исправить? Ответа на него я пока найти не могу. До завтра всем, кто не читает меня. May 21st, 2016 Привет всем, кто не читает меня. Я Luz. Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько пустыми могут быть слова? «Я скучаю по тебе», «я люблю тебя», «прости» и т. д. Эти слова мы часто слышим от родственников, друзей, любимых, и они не всегда искренние. Я стала часто замечать эту фальшь, и мне грустно от этого, потому что начинаешь понимать, насколько ты в действительности одинок. А изменить что-то ты просто не в силах. Возникает вопрос: как жить дальше? Мириться с этим или нет? До завтра всем, кто не читает меня. May 22nd, 2016 Привет всем, кто не читает меня. Я Luz. Вы когда-нибудь встречались с человеком, который ведет себя как ребенок? Я встречаюсь с таким. Веселье и дурачества — это, конечно, хорошо. Первое время. Потом это вас начинает раздражать и все это ребячество кажется ужасно неуместным. Вы, безусловно, любите этого человека. Вы терпите эти выходки. Но стоит ли оно этого? До завтра всем, кто не читает меня. May 24th, 2016 Привет всем, кто не читает меня. Я Luz. Как часто вы смотрите страницы своих бывших в соцсетях? Я вот недавно посмотрела страницу моего недавнего бывшего. Нет, там не было статуса о его новой девушке или чего-то подобного. Я увидела его недавнюю фотографию. Портретную. Она очень взволновала меня. Потому что я увидела человека, в которого я когда-то влюбилась, которого я любила и, возможно, все еще люблю. Это разбудило старые чувства, воспоминания, раны. Я не знаю, что думать. Куча смешанных эмоций и странных мыслей. Очень хочется рассказать ему об этом, но я не могу. По многим причинам. Это угнетает. Может я снова совершаю ошибку? Кто знает. А у вас было нечто подобное? До завтра всем, кто не читает меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.