ID работы: 5050443

Зверь, таящийся в тихом омуте.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ма-а-арк, ты скоро?! Послышался голос Деи из соседней комнаты. Поняв, что ответа не последует, девушка поднялась с кровати отложив книгу, быстро шагая в направлении кабинета. Открыв дверь, где находился Марк, девушка кинула на парня обозленный взгляд. -Марк, ты сегодня спать собираешься? Я тебя уже полтора часа жду… Окинув Дею взглядом, он сказал: -Если сейчас я начну претензии предъявлять, то будет куда хуже. Дея промолчала, в ожидании продолжения. -Мы с тобой уже пол года встречаемся и ты до сих пор не готова. -Не готова к чему? -Ты прекрасно знаешь, о чем я. -Ну Марк, я уже говорила, что для меня это серьезно и… Парень перебил девушку: -Ты так отвечаешь каждый раз. Может мне перестать тебя спрашивать? С ехидной улыбкой сказал Марк. -Не хочешь ложиться, так бы и сказал. Сказала девушка, в попытке перевести тему разговора. -Ну уж нет, на этот раз, ты от меня не отвертишься. Сказал Марк, доставая из шкафчика стола наручники. Догнав девушку, он прижал ее к стене, и жадно вцепился в ее губы. Дея лишь уперлась руками в его грудь в попытке оттолкнуть, чем сделала еще хуже. Марк схватил ее руки и прижал их к стене, ему хватило одной кисти, чтобы держать их над ее головой, другой рукой он стал отчерчивать линию талии и бедра, предварительно поместив свое колено меж ее сжатых ног. Вскоре, он схватил Дею за талию и потащил в спальню. Переступив порог комнаты, Марк повалил ее на кровать, одновременно доставая из заднего кармана джинсов наручники, приковывая руки Деи к спинке кровати. Оторвавшись, он оглядел проделанную работу и усмехнулся. В глазах Деи отчетливо мелькал страх, перемешанный с непониманием: -Марк, не надо. Пожалуйста, не надо. Он уже был не в силах останавливаться, пол года он терпел и когда выпадает такой шанс, он должен его упустить? Ну уже нет. Парень устремился к шее, одаривая ее поцелуями и местами оставляя засосы. Он не хотел упускать ни единого сантиметра нежной кожи. Девушке нравилось, но она не хотела это показывать. Не отрываясь от шеи Марк стал расстегивать домашнюю рубашку Деи. Не снимая ее он перешел на грудь. Дея издала чуть слышный стон, но возбужденный парень улавливал любую перемену, начиная с утяжеленного дыхания и заканчивая движениями тела. Стон еще больше разгорячил его и он перешел на живот, от чего девушка прогнулась в спине. Через пару секунд, он оторвался от нее и поцеловав в губы, шепнул на ушко: -Ты уже не будешь сопротивляться? Дея помахала головой из стороны в сторону, давая понять, что сопротивления не будет. Марк отстегнул наручники и откинул их на пол, снова приступив к девушке. Он усадил ее к себе на колени, снял мешавшую до этого рубашку, параллельно целуя шею. Руки слегка поглаживали бедра. Дея изогнула спину от удовольствия, слегка постанывая. Ее руки потянулись к футболке Марка, быстро сняв ненужную тряпку, она перешла к ремню джинсов, в желании расстегнуть. Вскоре она его исполнила, не успев дотянутся до ширинки. Ее прервал Марк, поваливший девушку на спину и поместив свое тело между худеньких ножек, заставляя ее согнуть их в коленях. Губами он постепенно спустился ниже живота, проверив рукой на сколько за это время промокла девушка. Результат его порадовал. Он стянул с нее последний элемент одежды и стал ласкать промежность пальцами. Почувствовав это, девушка застонала громче. Стон разгорячил парня, он больше не мог сдерживаться. Наклонившись к уху девушки он прошептал: -Сейчас будет больно. Ты готова? Девушка кивнула в ответ. Макс провел рукой по бедру Деи и вошел в нее. Дея изогнулась в спине и закусила губу, чтобы не крикнуть от нахлынувшей боли, потекли обжигающие слезы. Хотелось оттолкнуть его, чтобы боль внизу живота утихла, но Марк крепко держал девушку за бедра, не выходя из нее. Заметив, что Дея более менее привыкла к новым ощущениям, он начал двигаться внутри нее, постепенно увеличивая темп. Дее было больно, но со временем, боль утихла и на смену нее, пришло удовольствие и дикое желание не останавливаться. После двух часов, оба лежали без сил и пытались отдышаться. Когда дыхание восстановилось, Марк сказал: -Ну как, понравилось? Хотя можешь ничего не говорить, все было слышно. Марк улыбнулся своим словам. Дея отвернулась от смущения, Марк лишь посмеялся в ответ, обняв девушку. На часах было четыре утра, солнце начало просыпаться от долгого ночного сна, а Марк и Дея заснули, лежа в объятьях друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.