ID работы: 5050459

Если бы Нур не погибла...

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение Нур.

Настройки текста
Вы же хотите крови?! Больше крови?! Держите (режет руку ножом), держите ублюдки! — говорит Нур. Тут она кидает нож к ногам Аджая и говорит — «Свобода», и хочет падать. Но Аджай не дает ей этого сделать, удерживая за руку. Что ты делаешь? Отпусти меня! — говорит ему Нур. Нет. — коротко говорит Аджай и вытаскивает её н, а площадь. — Если ты свободна, то воспользуйся этим. Нур начинает плакать.Аджай берет её с собой.

***

Через час они были у Аджая дома.Нур пила чай, а Аджай точил нож и одновременно чистил его. Тут звонок в рацию:  — Аджай, ты убил Нур? Сама Нур поперхнулась чаем. — Что это за херня? Чшшш! — сказал ей Аджай, а в рацию: -Нет.Нур сбежала. -Очень нехорошо… Мне бы очень хотелось увидеть ее труп. Эттт…то Сабал? — тихо спросила Нур. Аджай кивнул. Тут из рации: -Я приду навестить тебя с АМИТОЙ! Гудки… Черт, надо приготовиться.Я могу спрятать тебя и поговорить с ними.А могу спрятать и отстреливать. — сказал Аджай.

***

Через пять минут Аджай приготовил дом к полной готовности.Тут он чувствует, что пахнет гашишем (марихуаной). Опять Йоги и Реджи накурились… — сказал Аджай. Тут подъезжает машина Золотого пути. Вышла Амита.Тут в нее стреляет Сабал. Разложись тут по частям… — сказал он. Выходит Аджай.Сабал достает винтовку, и…

***

Аджай положил уже десять повстанцев.Сабал с десятью пулемётчиками идет к его дому.Мины сработали.Одна оттолкнула Амиту к Аджаю. Ни хера себе. — сказал Аджай, достал бинт и перевязал ей рану. Вернемся к барана… Ой, верней к Сабалу и одному пулеметчику. Аджай кинул C4 в пулеметчика, и взорвал.Взрыв убил Сабала, пулеметчика, Йоги и Реджи с гашишем.

***

Перейдем к итогу: Амита с Нур живы.А Аджая убило его же мачете, лежавшее дома, которое при взрыве отлетело от стола, и отрубило ему голову. Позже Нур перерезала Амите горло, пока она спала.А Нур убил Пейган Мин. Какое счастье! — сказал П.Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.