ID работы: 5050470

Atarashi Chansu / Новый шанс

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— А зачем вообще нужно жить? Зачем мучиться? Скажи, ради чего?.. Чтобы просто существовать, ходить как зомби и ничего не иметь дорогого душе? Нет, я не хочу такого. Прощай. — сказала она, сделав шаг в невесомость. |За 21 день до произошедшего| — Хм. что выбрать: суши или пиццу? Что скажешь? Или может быть мясо заказать? — Ты опять хочешь жрать? Сколько же в тебя влезает, пончик наш? — Сам такой. Я еще не пончик. Так пицца или суши? — Пицца. — Ладненько. — набирая номер доставки еды, сказала девушка, — Охайо! мне б пиццу заказать. А лучше две. Что, знаете адрес? Отлично. Мы ждем. — Какая же ты обжора, Сора. Звонок в дверь, второй звонок, но ответа не было. Курьер стал стучать в дверь, спустя 2 минуты, хотел уходить, но дверь резко распахнулась. — Хай! Мы не слышали звонка, музыка играла. Вы доставщик еды? Пиццу привезли? Отлично, сколько с нас? — мило сказала девчушка. — Д-десять йен… — смущенно промямлил курьер. — Что-то не так? — удивленно спросила Сора, услышав дрожь в голосе юноши. — Вы… Вы…в одной футболке. Простите. — еле выдавил из себя доставщик, отводя взгляд. — Упс. Забыла как все реагируют на это. Ладно, держите ваши-де… Ой! у меня всего 6 йен. Ямато! у тебя есть 4 йен? У меня не хватает! Недовольный парень выходит из комнаты. — Тебе опять не хватает?! — Извините, но у меня м-м-много заказов…вы мне заплатите? — попытался быстро сказать полностью смущенный парень. — Конечно заплатим. Это сделает Сора. — сказал Ямато, разворачиваясь спиной к двери и собираясь уходить. — Как? У меня же не хватает. — растерянно произнесла девушка. — Снимай футболку и расплачивайся телом, пончик ты наш. — усмехнувшись бросил парень. — Да пошел ты! — обиженно сказала девушка и убежала. — А ты что уставился?! Губу что-ли раскатал? Запомни, тебе не светит такая девчонка. Скажу больше, тебе даже зажавшийся паренек не даст! — вновь усмехнулся саркастичный парень. У бедного курьера чуть-ли слезы не наворачивались от таких слов. Вбегая в прихожую, уже одетая девушка сует разносчику пиццы 50 йен. — Вот ваши деньги! Сдачи не нужно, это за принесенные вам неудобства! Досвидания! — закрывая дверь, сказала Сора. — Не дай бог. — послышалось из-за уже закрытой двери из уст того парня. — Я отдала ему твои деньги. Бедный парень и так натерпелся. -СТОП. Что?! Мои деньги? Ты что, офигела в край? — злобно крикнул Ямато, — Ты их отработаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.