ID работы: 505048

Мы играем.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы играем. Мы просто играем друг с другом. Наши отношения – сплошная игра. Но по-другому мы не можем. Чувства – они настоящие. Это я точно знаю. Я чувствую. Потому что при виде тебя что-то сладостно покалывает там, где легкие. Сдавливает до боли, но эта боль так приятна. - Мы идем в клуб, вы с нами? – заявили с порога ЧанЁль и БэкХен в один голос. ЧанЁль прямо светился от радости и глазки как-то его странно поблескивали. Как будто он задумал что-то не очень хорошее. Точнее совсем не хорошее. Я просто чувствую это своей задницей. И, конечно же, проблем у нас потом будет втрое больше, чем мы имеем сейчас. В клубе душно, громко. Воздух пропитался запахами травки, алкоголя, пота и секса. Но мне не дает покоя чувство, будто сегодня что-то случится. Что-то, что повернет мою жизнь на все триста шестьдесят градусов. Тао сидит рядом и потягивает абсент. Я с чего-то вдруг вообще отказался пить, что-то крепче колы. На что парни презрительно фыркнули. Пусть так. Мне плевать. Я смотрю, как ЧанЁль что-то шепчет на ухо Бэку и поглаживает его ладонь своею; как он нежно касается его щеки и выходит из-за стола. БэкХен продолжает пить, осматривая танцпол ленивым взглядом. Если бы, я мог, так же коснуться Тао… Мы никогда не проявляли нежность друг к другу, мы никогда не говорили о своей любви. Мы просто были вместе. Хотя… со стороны это смотрится так, будто мы вместе только из-за секса. Но я вам скажу, что это не так. Я… Я действительно люблю Тао… Я знаю, что он именно тот человек, с которым я могу провести всю свою жизнь. Я могу довериться ему безоговорочно. Он – моя опора. - Я пойду, потанцую, ты со мной? – спрашивает Тао, как-то странно смотря на меня. У меня мурашки от его взгляда. Он никогда на меня так не смотрел и я не могу понять этот его взгляд. Я вижу, как он плавно входит в толпу, будто вокруг него и не люди вовсе, а океан. Наблюдаю за ним, потягивая колу. Я всегда наблюдаю за ним. Это наша игра – он танцует, я наблюдаю. К нему клеятся все кому не лень – я наблюдаю. Он флиртует – я наблюдаю. Но я никогда не позволю кому-то коснуться его, и он не позволит. Никто не имеет права касаться его, кроме меня. Он знает об этом, и он не против. Но сегодня все не так… Он танцует, слишком сексуально, слишком пошло, даже для меня. На него оборачиваются, на него пялятся, а меня разрывает внутри на части. Проходит меньше минуты, а я уже не могу смотреть на это. Пару недель назад ЧанЁль спросил меня: - Почему ты позволяешь ему это? Почему вы играете друг с другом? - Потому что без этих игр нам будет довольно скучно. Но сегодня… я не могу спокойно смотреть на то, как Тао флиртует с какой-то шлюхой. Рывком поднимаюсь с дивана и иду по направлению к Цзытао. Он стоит спиной ко мне, поэтому вздрагивает, когда я обнимаю его: - Все в порядке? – говорю ему на ушко. Из-за музыки почти ничего не слышно. Тао оборачивается и как-то странно улыбается. Он обнимает меня за шею и целует. Медленно и развязно. Никогда меня еще так не колотило от поцелуя. Он отстраняется, берет меня за руку и ведет в сторону выхода из клуба. А меня все по-прежнему колотит. Внезапная слабость и раздраженность сваливаются как снег на голову летом. Для меня осталась только теплая ладонь сжимающая мою руку. Все эти люди вокруг… Хочется, чтобы они исчезли. Чтобы не было так душно и противно. Хочется, чтобы музыка умолкла. Хочется… Чистый воздух, заполняет легкие, а тепло чужой ладони слишком быстро исчезает. - Мне надоело играть, - спокойно говорит Тао, смотря прямо мне в глаза. Я слышал, что он сказал. Мне тоже надоело, не представляешь как. Но я ничего не отвечаю и никак не реагирую, просто стою и смотрю на него. Тао начинает нервничать. Я вижу это по поддергивающимся ладоням, учащенному дыханию… Я скажу это… Да… Тебе останется только принять меня, Тао… - Я люблю тебя, Цзытао.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.