ID работы: 5050486

Грязь

Oxxxymiron, Pyrokinesis (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ори, ори так, чтоб все слышали твой крик. Не зашивай свой рот острыми иглами и черными нитями. Молчать ведь больно. Они не поймут, осудят. Ну и пусть, зато душа очистится от всей грязи, долго копившейся внутри. Грязь просится наружу, испачкать еще кого-то. Мальчик, все, что я о тебе знаю – ничтожная малость по сравнению с тем, что ты есть на самом деле. Информацию о тебе я тщательно храню у себя в памяти, каждый вечер, перебирая ее. Не дай бог забуду. Я знаю, что ты любишь «Мальборо». Блейзер со вкусом граната. Вписки. Закаты, рассветы. Дождь. Море. Поэзию. Пускать кольца дыма. А еще ты не выносишь холод. Отправившись в Сибирь, мой огненный мальчик, ты вряд ли бы выжил там. Твой образ – все, что осталось у меня. Твои разноцветные глаза: один - зеленый, другой – голубой. Манера говорить. Голос. Да, особенно голос. Именно он меня зацепил тогда три года назад, когда я остановил тебя на одной из улиц сонного Питера , спрашивая сигареты. Такой прокуренный, хриплый и до боли родной. Красив и умен. Любишь, когда тебе подчиняются. А еще я знаю, что ты любишь делать больно. Боль, причиняемая тобой – привилегия для меня. Сплошной мазохизм. Мальчик сука. Мальчик дрянь. По крайней мере, таковым хочешь казаться. Твои слова – колючки, впиваются прямиком в сердце, оставляя там огромные шрамы. Метко, алкоголем не залечишь. Тяга к космосу, к звездам. Твоя излишняя мечтательность подкупает. Знаешь, что я скажу, внутри тебя целая вселенная с множеством созвездий и планет. Ты еще совсем юн. Несерьезный мой. Ребенок, за которым нужно постоянно ухаживать. А я – старый дурак, позволивший себе влюбиться. Крик, немного сдавленный. Кричишь. Грязь рвется наружу, пачкая лицо. Руки. Ноги. Цепко липнет к ботинкам. Оседает в легких. Но больше всех в этой грязи купаюсь я. Мальчик, а знаешь в чем моя ошибка? Ошибка в том, что я влюбляюсь в образы. Не в людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.