ID работы: 5050581

Безнаказанные ласки

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему сказали, что Аннет приболела и не может сейчас принимать, но он настоял. Слишком велико было желание увидеть её. Сквозь возмущённые речи тёти, он таки зашёл в дом. И вот сейчас Яков стоял в её комнате, не смея отвести от девушки взгляд. Даже будучи подкошенной болезнью, она выглядела прекрасно. Домашняя растрёпанность придавала ей такой чудный вид, что у Штольмана на секунду появилось желание лечь рядом и заключить её в свои объятия. Он постарался быстро прогнать это наваждение. Аня крепко спала и, похоже, не замечала его присутствия. Яков подошёл к ней, с улыбкой смотря на такое спокойное во сне лицо. Он поразился тому, что когда-то мог наговорить ей столько плохого. Сейчас она выглядела словно ангел, без сомнения она им и была. Штольман положил руку ей на плечо, чтобы разбудить, но как только его пальцы коснулись горячей кожи девушки сквозь тонкую ткань, он замешкался. Не в силах противиться искушению, его ладонь поползла вниз, к предплечью. Он медленно провёл кончиками пальцев по всей длине её руки, огладил кисть и примерил Анину ладонь к своей, измеряя разницу. Миниатюрная ручка смотрелась в его мужественной руке так правильно и естественно, что Яков вздрогнул. Он оставил её руку в покое и сжал свою в кулак, пытаясь привести мысли хотя бы в некоторое подобие порядка. Получилось это у него не очень, так как в следующий миг его непослушные пальцы уже касались лица девушки, убирая выпавший локон за ушко. Он очертил контур её скул, задержался на губах, подушечкой большого пальца оттягивая нижнюю из них. Её ресницы затрепетали, она улыбнулась, но, кажется, не проснулась. Штольман сделал вывод, что для неё всё происходящее воспринимается лишь сном. Осмелев в один момент, Яков решил позволить себе некоторые слабости. Он приблизился, зарылся носом в её волосы и вдохнул такой чудесный аромат. Невесомо коснулся сухими губами лба, немного отстранился и снова посмотрел на её прелестный ротик. Дыхание его сбилось, он сумел опустить свой взгляд и тут же пожалел об этом. Вид тонкой оголённой девичьей шеи отдался тяжестью в паху. Он провёл по ней указательным пальцем, слегка царапая коротким ногтем бледную кожу. Остановился на ярёмной ямке и оставил на ней лёгкий поцелуй. Хотел двинуться дальше, пробираясь всё ниже, но ему этого не дали. Аннет промычала что-то нечленораздельное и начала открывать глаза. Яков встрепенулся и выпрямился. Секунду-другую подумав, он быстро склонился и коснулся её губ своими в сладостном поцелуе. Затем буквально вылетел из комнаты под неясным взглядом девушки. Анна ещё долго будет гадать, был ли это её очередной сон или же реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.