ID работы: 5050606

Не отпускай меня !

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда !

Настройки текста
Pov Lodo С тех пор как Ксаби ушёл из сериала прошло полтора года.И с кем бы я не встречалась, забыть его не в силах.Наша любовь, моя любовь началась когда режиссёр нам вместе сказал «мотор! » и для него закончилось на экране когда в третьем сезоне Марко уехал в Лондон, но не для меня! Тысячи фанатов до сих пор хотят видеть меня с Диего как и Фран, но лишь единицы хотели видеть Марческу. Но мы с Диего только друзья.Я не собираюсь у подруги отбивать почти мужа. Каждый раз находясь я аэропорту я очень надеюсь встретить его.Ксаби . С кем меня только не хотели видеть фанаты, но я не Фран я не люблю Диего! Я -Лодо в сердце, которой уже давно Ксаби и лишь он. Один мексиканец — Ксьябияни Понте де Леон.Мы с Мечи не раз ссорились на съёмках лишь потому что мне было больно, больно видеть их вместе. Вот в очередной раз я уже в аэропорту это как мой второй дом. Из моих мыслей меня выводит голос фанатки просящей автограф. -Лодо, дай автограф, пожалуйста. Я поворачиваюсь мило улыбаясь даю ей автограф.На миг я поднимаю глаза и вспоминаю этот аэропорт. Наше второе турне. Как Ксаби каждую секунду проводил с Мечи, а мне дико хотелось этому помешать. И оказаться на её месте. Я слышу мужской голос, который зовёт эту девочку. Почему он знаком мне до нереальной боли в сердце? Его я узнаю из тысячи. Пожалуйста, только не он.Не сейчас. -Родная, идём нам пора на самолёт- говорит он. Она обнимает меня, я поднимаю её на руки, а она мило улыбается. -Лодо? -произносит он -Ксаби? -повернувшись я вижу его и посмотрев в его глаза понимаю насколько соскучилась. -это твоя…? -недоговариваю я и он меня перебивает -нет, нет, это сестрёнка. -у меня с плеч и с сердца камень упал! Я понимаю, что ещё чуть -чуть и я заплачу. Я спускаю Соль с рук и потребив её по волосам целую ,в следующее мгновение скрывшись за поворотом. Не может быть, Ксаби здесь! Именно тогда когда я не ожидала его увидеть он здесь! -шепчу я себе под нос. ***** Я прилетела в Мексику к своему другу и экс-коллеге Хорхе. Мы очень давно не виделись и недавно он мне позвонил и попросил встретиться. Я с радостью согласилась сменить обстановку на некоторое время. Спустившись по трапу вдыхаю этот воздух.Воздух ещё не пропитанный моими страданиями, болью и безответной любовью. Набрав номер самого любимого друга-мексиканца звоню ему и жду ответа. Но меня с ног сшибает какого-то парень и я падаю, но не чувствую земли, чувствую знакомый одеколон и понимаю-Ксаби! Он хватает меня на руки и несёт к машине, сажает на сидение рядом с собой приказав сестре пристегнуться он жмёт на газ. А я совершенно забываю позвонить Бланко. Мы приехали.Он заносит меня в дом и кладёт на диван крича «Хор, брат, мы уже здесь.» Приходит Бланко, а Понте де Леон удаляется на второй этаж переодеться. -Лодо, как ты? -обеспокоенно спрашивает мексиканец. -мне на свадьбе нужна здоровая подружка невесты -слышу я со стороны Бланко, но через мгновение осознаю, что этот голос принадлежит моей подруги той самой Мартине Штоессель, хотя по-моему уже Мартине Бланко. Мы обнялись, поговорили немного и спускается Ксаби . -я уже позвонил врачу, Лодо, не вставай! -заботливо, но с нотками грубости говорит он. Я повинуюсь. Не прошло и десяти минут как вошёл доктор, осмотрел меня и сказал, что из-за сильного и резкого сдвижение ноги у меня немного порвана связка и мне нужно лежать. Мы посидели вместе ещё чуть -чуть и Хортини ушли. Оставив меня с Ксаби одних. Мы поговорили, посмотрели фильм, подурачились и я понимаю, что стою спиной к стене и напротив стоит он.Мы чуть не поцеловались, но я остановила его. -Ксаби так нельзя, у тебя есть девушка! -выпалила я на одном дыхание пытаясь не смотреть ему в глаза, иначе сорвусь, не выдержу. -Лодо, у меня нет девушки, это рекламный трюк, ты же понимаешь. -говорил он приближаясь ко мне и продолжил -Лодовика, мы всегда были вместе, неделимы. Твоя улыбка способна сделать мой день, моё настроение. Я готов убить любого по вине, которого из твоих глаз потечёт хотя бы слеза или пропадёт эта улыбка. Я клянусь, что ты всегда была со мной! Твоя улыбка способна солнце затмить! Твой голос способен воодушевить! Твой взгляд может искру впустить. Твоя слеза может войну как игру запустить! Лодо, ты непредсказуема, нереальна, естественна и неповторима.Я люблю тебя. -с каждым словом делая шаг ко мне говорит он. Скажи мне стоп и я остановлюсь, оставлю тебя. -ст…спо… я не могу.никогда бы не подумала, что эти четыре буквы так тяжело произнести.Мгновение и его губы накрыли мои и я не в состоянии, что-то сделать, и не хочу. -я люблю тебя, очень и всегда любил! — говорит Ксаби оторвавшись от меня и целуя в макушку говорит он. -и я тебя тоже люблю, очень! -говорю я обнимая его. И добавляю «не отпускай меня» «Никогда!»-слышу я в ответ и закрываю от блаженства глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.