ID работы: 5050651

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перемена в школе. Со всех сторон Лизу окружают смех, хохот, топот, разговоры, перешептывания гимназистов. Она ушла глубоко в себя, идя к окну. Ей что-то говорят подруги, но она не замечает. В десяти метрах она видит его, Того, кого она любит, и кто смотрит на неё…       Картинка моментально меняется. Физкультура- один из ее любимых уроков. Отличница играет с удовольствием в баскетбол с одноклассницами после того, как закончили играть мальчишки. Она не находится в «эпицентре», в котором мяч стараются отобрать друг друга сильные игроки. Она ждёт того момента, когда ей могут кинуть мяч, и она не должна будет упустить шанс. Но она отвлекается, потому что видит, что за ней наблюдает ее любимый одноклассник… Третья "картина". Дом, в котором квартира семьи Лизы, был построен недалёко от музыкальной школы, в которую Лиза ходила учиться играть на домре. Вообще, этот город нельзя была назвать большим. На улице тепло, погода майская, она идёт на урок и видит, что опять Лешка! Она его уже останавливает: — Эй, ты что следишь за мной? — Я не слежу за тобой! — отвечает он ей, оба не замечают насколько близко их лица. — Да ладно. А может ты это специально? — Во…       Он не успел договорить, как и не успел ее поцеловать, потому что она это сделала первой. Нельзя передать ее эмоции. Солнце раскрашивает небо огненной палитрой, радуясь поцелую школьником. Звенит звонок. И Лизу покидает такой яркий сон. Девочка хватается за лицо от шока, что ей приснился этот сон. Но тут вскакивает с счастливой улыбкой с постели и быстро собирается в школу с мыслью увидеть сердечного друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.