ID работы: 5050653

Я согласна!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Солнышко еле пробивается сквозь серые тучи.На дворе октябрь.Ученики уже поспешно бегут в школу,но одна особа еще нежится в своей кроватке.И как вы уже догадались, это наша красавица Маринетт.Тикки будет ее около пятнадцати минут: -Мари,быстро вставай,ты в школу опаздываешь!-сказала маленькая божья коровка. -Тикки,еще минуточку.-промямлила брюнетка. -Нет у тебя минуточки!-перешла на крик разрзленная квами.-Ты опаздала на первый урок уже как семь минут! -О боже!Тикки,почему ты не разбудила меня раньше?!-Мари побежала в ванну приводить себя в порядок.Не позавтракав,Маринетт побежала в школу. Она все таки полностью опоздала на первый урок.Учителю сказала,что плохо себя чувствует. -Привет Алька,прости что опоздала опять проспала.-сказала Маринетт с щенячьими глазами. -Мне пришлось, целый урок,одной,агрх!Ты конкретно меня кинула.-надула губки Алья. -Ну Ааалька,не обижайся,ради тебя хоть что сделаю!-выпалила Мари. -Прям хоть что?-ответила шатенка, сверкнув глазами.Алья любила споры,споры в которых она выигрывала.Но в этот раз все прошло по-другому. -Хоть Хлою на Марс отправлю!-смеясь сказала голубогоглазая. -А слабо бить Агреста по пятой точке всю неделю?-ухмыляясь спросила блоггерша. -Ты бля туповка?Об стол на первом уроке долбанулась головой?-ошарашенно спрашивает Мари. -Ну если ты не можешь... -Я согласна!-необдуманно крикнула дизайнер. Подруги пошли в класс химии.Мари увидела Адриана,который бурно обсуждал что-то с Нино. Алья подтолкнула Маринетт вперед,чтоб она выполнила действие.Неохотно подходя к Агресту,Мари уже мысленно закатывается под асфальтоукладчик.Она стоит сзади. Быстро она шлепает его по заду, и садится за парту.Ничего не понимающий Адриан смотрит по сторонам,и видит краснючую Маринетт.Хорошо что звонок прозвенел,а то пришлось бы отдуваться. Оставшиеся дни прошли спокойно.Агрест уже привык к странному поведению подруги.Идя в другой кабинет,Адриан услышал как диджей и блоггерша обсуждают спор Альи и Мари.Ему стало интересно и он все подслушал. Идет последний урок. Звонок. -Мари,мы с Нино в кино,молодец,ты выйграла!-слегка обиженно сказала Алья. -Веселитесь!-с улыбкой до ушей ответила Маринетт. Все уже разошлись.В классе двое.Адриан медленно подходит к Мари сзади,и кладет руку ей на плечо.Маринетт вздрагивает от неожиданности. Он смотрит в ее глаза,глаза цвета океана.Он тонет в них, ему хотелось стоять так вечно,но пересилив себя,он спросил: -Мари,зачем ты била меня всю неделю? -Н-ну мы с Алькой поспорили.-немного краснея сказала дизайнер. -Значит теперь моя очередь наступать.-сказал это Адриан и поцеловал ее. Сказать что Мари офигела,ничего не сказать. Она недолго думая ответила на поцелуй.Воздух предательски начал кончаться и м пришлось отстраниться. -Работа выполнена!-одновременно сказали Нино и Алья,которые все время наблудали за друзьями. Мари и Адриан немного смутились,но потом все посмеялись и пошли в кафе,праздновать появление новой пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.