ID работы: 5050657

Дождливый вечер

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, дождливый вечер. Кто-то спешил по своим неотложным делам, кто-то вообще никуда не спешил,а для кого-то этот вечер ничем не отличался от других, таких же мрачных, тёмных и монотонных. Люди никогда не запоминают такие вечера, "пройдут мимо", как "проходят" через множество таких дней, даже самые запоминающиеся события, останутся втоптанными в грязь прошлого и останутся там навсегда. Но были и люди для которых этот вечер был всем. О них и пойдёт этот рассказ. В этот серый, мрачный вечер,в котором лил ещё и дождь, который в принципе не отличался от других,таких же мрачных и серых вечеров с дождём.Одна пара сидела на лавочке в парке, спешащие мимо люди кратко бросали на них взгляды, в них чаще всего отражался отблеск возмущения или вопроса: "Что они делают в парке под такой ливень?!". Эта пара просто молча сидела на лавочке, каждый думая о своём.Они были очень близки, они были похожи, поэтому и влюбились. Её волосы, цвета карамели, спускались на тонкие плечи. Она была довольно таки миловидной.У неё были острые скулы, большие, серо-зелёные глаза, и ровная линия губ. Он был брюнетом, со слегка кудрявыми волосами, но под дождём этого было не видно, и карими глазами. А ещё он носил очки, они ему очень шли, но без них он выглядел менее симпатичным, она всегда любила шутить про это,а он делал вид, что обижался. Обоим было страшно: "Что будет если мы будем вместе?!", этот вопрос стоял головной болью у влюблённых. Действительно, каждый кто начинал с дружбы задавался этим вопросом, и не зря, ведь есть большая вероятность, что ничего не выйдет,и вы потеряете и лучшего друга, и любимого человека одновременно.Но с ними всё было иначе... -Я думаю, я буду прекрасно смотреться в роли парня,-повернув голову к ней сказал он, тем самым нарушив эту тишину,которая сверлила их обоих, и немного подождав продолжил;-твоего парня, - на его лице засияла улыбка. Девушка не знала,что ответить на это,вроде она была готова быть с ним, но не готова потерять близость, ведь такие люди попадаются раз,а то и никогда в жизни.Но нужно решаться. -Я тоже так думаю,-преодолев свои страхи, она посмотрела в его глаза, глаза полные понимания и доброты. Она очень боялась, но его взгляд, полностью расслабил её, заставил поддаться и в голове проскользнула мысль: "Я ему доверяю". Из-за этих четырёх слов, сложилось их будущие, полное радости, детского смеха и запаха, только что испечённой выпечки.Но они об этом ещё не знают,они не в чём сейчас не уверенны, они потеряны, но с чувством этой потерянности они обрели кое что намного большее. После её слов не стало этой тишины, в воздухе повисло нечто другое, то что несёт в себе самое настоящие волшебство.Их рёбра вздымались при каждом стуке влюблённых сердец. Им казалось, что в этой вселенной нет никого и ничего кроме них самих. И ещё пару секунд, и они сольются в нежном поцелуе,в котором будет содержаться всё тепло и вся любовь,которая находиться в их сердцах и хочет проявить себя в каждый миг своего существования. Это был обычный дождливый вечер...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.