ID работы: 5050660

Девушка с кофейни

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокий мужской силуэт. Его видят тут не впервые. В небольшой кофейне в центре Сеула Ким Намджун мог чувствовать себя более чем комфортно, кушая вкусные кондитерские изделия, вспоминая семью и беззаботное детство. В этом месте он мог быть собой: слегка скрытым, возможно отдаленным от людей, но собой, а не забавным и неуклюжим Рэп Монстром. Запах бодрящего кофе будоражил разум рэпера и он задумчиво смотрел в окно, рассматривая цвета ночного города. Там, на улице, кипела жизнь, гуляли милые парочки, спешили домой с работы люди, дабы наконец-то отдохнуть и увидеться с семьей. И парень тоже бы так спешил, но не к кому. Он одинок, хоть его и окружали веселые и жизнерадостные люди, принося "краски" в существование, но это всего лишь фальшь, иллюзия. Он не любил притворства, поэтому незамедлительно исключал таких людей из своей жизни. Их было много, поэтому Джун мог по одному лишь взгляду понять искренность человека в его словах, поступках. Очередной глоток горячего напитка и Намджун опустошает чашку, покидая его любимое заведение, не забыв оплатить счет. Свежий воздух окончательно расслабляет парня и он медленным шагом направляется в свою скромную холостяцкую обитель. Атмосфера ночной жизни полностью поглотила его и он, как подобает привычкам, хотел достать телефон, дабы запечатлеть столь красивый вид города. Нащупывая устройство юноша понял, что слишком он увлекся пирожным в кафе и, видимо забыл свой телефон на столе. - Эй, молодой человек! - послышался нежный девичий голос, от которого сердце Намджуна невольно екнуло. Он обернулся, надеясь, что его обладательница кричала именно ему. И не ошибся. Это была миловидная девушка, что работала официанткой в его излюбленном заведении. Джун часто украдкой поглядывал за ней, подмечая все ее прекрасные черты лица, женственную фигуру и приветливую улыбку каждому клиенту. Часто подмечал, как красиво она заправляет выбившуюся прядь волос за ушко или как закусывает губу, выбивая счет. "Ангел" - мимолетно проносилось у парня в голове. Будь бы он другим, давно бы уже взял номерок этой красотки, но отношения ранят. Больно и в самое сердце, заставляя кровоточащие раны не заживать долгое время. Намджун слишком рано для своего возраста это понял и теперь отгораживает себя от этого сладкого соблазна. - Ваш телефон? - переводя дыхание спрашивает девушка и протягивает ему гаджет. - Да... Спасибо вам! - поклонившись и оголяя свои красивые ямочки улыбкой, он поблагодарил девушку. - Да не за что! Меня, кстати, Т/И зовут. - "Да знаю я, ангел, знаю..." - А я Намджун, очень приятно! - они приветливо обменялись рукопожатием. - Как я могу отблагодарить вас за находку? - Угостите меня шоколадкой. - по-детски и так искренне она слегка рассмеялась. Ее глаза красиво сверкали от света огоньков разного рода зданий, а волосы красиво развивались на ветру. Кажется, Намджуну придется позабыть о своих глупых принципах и все-таки поддаться. Кажется, он уже не когда не выберется из-под чар улыбки этой чертовки Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.