ID работы: 5050685

Поющие барханы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спи, малыш, ты так сладко спишь, Очень ты нравишься нам, малыш. Спи, засыпай, очень хочешь ты спать, А нам неохота тебя отдавать Маме, и папе, и дяде, и тете, С нами ты будешь в тепле и заботе. Останься ты с нами, малыш, насовсем, Никогда у тебя не будет больше проблем. Спи, малыш, поем мы тебе На нашем особом двойном языке: С одной стороны это просто песок, С другой же, кто в магии нашей знаток, Увидит и ласку, и свет, и печаль, И кончик из стали острейшей меча. Но ты не печалься и не грусти, А лучше чуть крепче и дольше засни. Спи, малыш, ты так сладко спишь, Очень ты нравишься нам, малыш… Барханы пели… Они пели колыбельную для маленького мальчика, так неожиданно и долгожданно пришедшего в их мир. Одинокий, состоящий только из песка, и солнца, и ветра. И шепота, что рождался от соединения этих трех составляющих. Тот шепот так рад, что он больше не нем, что кто-то услышал его – и запел. Он пел колыбельную для малыша, чтоб тот не ушел от него никогда. Малыш же и рад, ведь так хочет он спать, потому он согласен не покидать ни солнца, ни ветра, ни этих песков, что мягче перин и роднее всего. В реальном же мире тот мальчик один, он брошен, и болен, и всеми гоним. И только порою он счастлив – во сне, ведь здесь не бывает, что выхода нет. То бури, то море, то злой ураган – он может со всем этим справиться сам. Но пуще всего то важнее ему, что больше не нужен ведь он. Никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.