ID работы: 5050694

История Драмеры

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Драмера встала с кровати и посмотрела на время. ЧТ? вскрикнула она. Я опоздала в школу! Драмера спустилась в низ и кричала. Мама почему ты меня не разбудила?! Девушка войдя на кухню не кого не увидела. Эээ? А где все? Девушка начала ходить по комнатам. Куда мама могла пойти в 3 часа? Девушка спустилась в низ задумавшись. Оу..! А может мама пошла за продуктами? Драмера посмотрела в холодильник он был набит едой. Н-нет... тогда куда все пропали? Неужели... Я ОСТАЛАСЬ ОДНА ДОМА!!! ЮХУ! Драмера вошла в комнату оделась в чёрное платье и пошла гулять. Надо позвонить Амидоре! С улыбкой начала набирать номер как вдруг она почувствовала холод и мурашки по спине. Драмера побежала в дом она не понимала что случилось. Она просто почувствовала что нужно бежать и не останавливаться.... Хей ты! Услышала сзади себя Драмера. Драмера закричала. ГЬЯЯЯЯЯЯАААА!!! Воу воу воу спокойно Драмера... Девушка не поворачиваясь спросила. Кто ты и откуда знаешь моё имя?! Хех... может повернёшься ко мне. А то так не вежливо.... Драмера начала поворачиваться. Она увидела красивого парня с красными глазами и белыми волосами. Не делай вид будто не знаешь меня Драмера.... Твои родители должны были тебе рассказать.... Драмера с испугом сказала. Я вас впервые слышу и ни чего про вас не знаю... Оу... это очень странно... Где твои родители? Драмера прижалась к стенке. О боже Драмера. Парень прижал её к стенке. Не бойся... я тебе всё объясню... Драмера тихо сказала. Я не знаю где они... Парень спросил. Всмысле не знаешь? То есть они ушли не чего тебе не сказав? Драмера смотрела в парню в глаза кивнула. У парня появилась ярость в глазах. Иди за мной. Парень взял Драмеру за руку. Девушка оторвала руку. Сначала назови своё имя. Парень ответил с яростью. У МЕНЯ ЕГО НЕТУ! Драмера испугалась что чуть вышли слёзки. Парень взял за руку Драмеру открыл портал. Она с удивлением смотрела. Парень взял на руки Драмеру и они прыгнули в портал. Они оказались в каком то школьном заведение. Драмера говорила про себя. Это что наказание за то что я прогуляла школу от родителей?! Парень положил девушку на диван. Девушка слегка порозовела и спросила. Что это за место? Парень ответил. Не куда не уходи. Девушка на то улыбнулась и сказала. Даже не знаю как тебя называть то... Может Тородо? Парень на то улыбнулся. Можно и так... жди меня. У Тородо появилась улыбка и он тихо повторяя это имя уходил на второй этаж здания. Драмера начала осматриваться. Где же я нахожусь. Стоп! Как он вообще меня привел? Что это за портал и что вообще происходит? Вдруг из не откуда появился перед ней какой то парень с чёрными волосами и тоже с красными глазами. Посмеялся смотрев на Драмеру. Разглядев её взгляд слегка покраснел. И так значит новенькая ты? Хоть как звать то? Драмера просто молчала от шока. Парень приблизился и укусил Драмеру за руку. Тородо откинул парня. Тед это Драмера. Она?! Драмера заплакала от боли но не сильно. Дебил... сказал Тородо. Тед исчез. Тородо забинтовал руку Драмеры. Прости что так случилось... Просто это задира в школе. Он кусает каждую новенькую. Драмера смотрела в парню в глаза. Спасибо... Но почему все удивлены мне. Что это за место чёрт возьми?! Тородо начала рассказывать. Добро пожаловать в школу магов... Драмера ты не обычная. У тебя есть дар. В 2 года ты стала знаменитой в нашей школе. Драмера с удивлением спросила.Что я токого сделала? Тородо сказал. Ты спасла наши земли. Драмера с испугом спросила. Н-но как? Почему я тогда не помню. Что вообще произошло? Тородо наклонив голову начал говорить. Тогда на нас напал непонятное огромное существо которая захватила школу да и всю эту вселенную. Родители тебя принесли и ты смогла её убить. А как? Просто у тебя дар... И родители сюда тебя провели что-бы ты пробудила магию. Нашла любовь. Тоесть тебе тут жить. Ч-что? сказала Драмера. Я владею магией? Тородо положил руки на плечи девушки сказал. Я знаю что в это сложно поверить... Но ты должна... Твои вещи перевезли.. Иди за мной. Драмера следует за Тородо. Драмера не сдержалась и спросила. А почему у тебя нету имени?! Тородо вскрикнул. Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ! Драмера слегка растроилась. Вот твоя комната. Тородо дал ей ключ и исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.