ID работы: 5050761

Будь со мной

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если бы кто-нибудь спросил, счастлив ли сейчас Виктор? То он бы незамедлительно ответил «Да». Виктор счастлив. Определённо. Причем, счастлив по-настоящему. Он давно не чувствовал ничего подобного. Хотя нет, он не испытывал таких эмоций никогда. Даже радость от выигранной очередной золотой медали, очередной победы, очередного побитого рекорда не наполняла его и сотой долей того, что он ощущает сейчас, катая свою программу вместе с Юри. Это невозможно передать словами, невозможно описать, ибо ни в одном словаре ни одного языка мира нет подходящих слов.       Никифоров смотрит на парня и думает только о том, как же он счастлив. Чертовски счастлив. А ещё безумно влюблён. Да он прямо сейчас готов закричать о том, как он любит этого с первого взгляда самого обычного, ничем не примечательного, паренька, за встречу с которым он готов благодарить не только судьбу, но и всех известных ему богов, звезды, планеты, целые вселенные. Да что угодно. Ведь Юри – подарок судьбы и лучшая награда из всех. Он тот, кто изменил Виктора и изменился сам, тот, кто проник в сердце русского фигуриста, взамен открывая своё собственное. И именно Кацуки показал Виктору, что же такое настоящая любовь. Чистая и невинная, искренняя и взаимная, трогательная и нежная, но в то же время страстная, всепоглощающая и обжигающая.       Виктор улыбается так, как не улыбался никогда прежде, и Юри улыбается в ответ, скользя вместе с ним в полумраке катка в сопровождении бледно-сиреневого света прожекторов. Как же ему не хватало льда все эти месяцы, а Кацуки Юри – всю его жизнь.       «Будь со мной» - молитва, безмолвное признание друг другу. Зачем нужны слова, если танец гораздо красноречивее. Словно два прекрасных мотылька, они взлетают надо льдом, завораживая своими изящными движениями. Виктору кажется, что не только присутствующие здесь, но и весь мир затаил дыхание, глядя на них. И правильно. Пусть смотрят на них. Пусть наблюдают. Пусть видят, как искренна их любовь.       Первый прыжок. Второй. На подходе третий. Они с Юри движутся синхронно, без единой погрешности, и мужчина более чем уверен, что это самое лучшее его выступление... Нет, не его, их.       «Будь со мной» в каждом движении, в каждом взгляде, в каждом касании. И Виктору кажется, что этого недостаточно, что этого чертовски мало, чтобы показать Юри, насколько тот дорог ему. Чтобы доказать, что он всегда будет рядом. А он будет. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.