ID работы: 5050771

Моя история

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Crowley666333 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Настал тот день. Мы стояли вместе со своими родителями в аэропорту и прощались. У всех нас были очень тёплые отношения с родными поэтому это было нелегко. Подходило время к вылету, на наших глазах выступали слёзы. Родители давали напутствующие советы. Последние объятия и вот мы уже проходим в самолет. Я очень волновалась так как ранее мне не приходилось летать, да и с семьей никогда больше чем на месяц я не разлучалась, но меня успокаивали мои замечательные подруги: -Юля, почему ты так волнуешься? - спросила у меня Вика, утешительно приобняв. -Я не знаю... - ответила я. -Блин, Юля, перестань я уверена что нас ждет совершенно другая жизнь! Вика станет известной актрисой, а мы будем известными певицами. - сказала Лиза. После этой фразы мы начали смеяться. За нашими разговорами мы и не заметили как прошёл наш трёхчасовой полет. Вот мы и в аэропорту Хитроу. Спустя некоторое время после прохождения паспортного контроля и получения багажа мы уже сидели в автобусе, осматривая Англию из окна. И вот мы уже стоим на крыльце нашего нового дома. Ну как нашего, мы арендовали его, да и не сильно новым он казался. Пройдя в дом мы поняли почему стоимость была такая низкая по сравнению с остальными. - Да уж, ремонт здесь, честно говоря, не очень. - сказала Лиза идя по коридору. - Зато дом очень большой и просторный. Здесь четыре спальни, две из которых на втором этаже, гостиная, кухня, столовая и две ванные комнаты. - сказала радостно Вика, заходя в гостиную. Мы присели на старенький диванчик. - Это всё конечно очень круто, но как мы всё это будем убирать? - спросила возмущенно и немного испуганно Лиза. - Да, это, конечно, проблемка ещё та, я ведь ненавижу убирать так же как и вы. - ответила я и улыбнулась. - Я, кстати, занимаю комнату на втором этаже! - выкрикнула Лиза и побежала наверх. Мы с Викой, не долго думая, побежали вслед за ней. Расположившись в своих комнатах мы отправились за покупками. Нам нужно было прикупить некоторые вещички для комфортного проживания. Уже спустя несколько дней мы полностью обжились. Пришло время искать работу, потому что деньги нужны всем. Лиза устроилась визажистом в престижном салоне так как была профессионалом. Вику приняли в театр, как она и мечтала, а я подрабатывала переводами с английского на русский и украинский, и наоборот. Чтобы не сидеть дома я также устроилась подрабатывать в McDonald's. Довольно странно переехать в другую страну чтобы жить лучше, но при этом работать в фастфуде. Хотя меня это совсем не огорчало. Так и проходили первые месяцы нашей новой жизни в новой стране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.