ID работы: 5050784

Секретные Агенты

Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 297 Отзывы 37 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
*** Что они задумали? Они же явно что-то задумали. Надеюсь, это хоть бы в рамках закона. А зная Стайлза, а уж тем более Скотта, я в этом не уверена. — Мы подъехали. — Объявила Малия, так как она сидела за рулем. За нами остановилось еще одна машина, так как в одну мы не влезли. Я вышла из машины, а за мной и другие. — Как думаешь, что они задумали? — Мне страшно об этом думать. — На город давно опустилась темнота, но в парке горели фонари, отчего было не так темно. Зайдя в парк, мы не увидели никого. Он был пустой. Обычно здесь много народу, даже ночью, потому что этот парк очень красив. Я уверена, что это наши постарались. Мы прошли в глубь парка, но наших парней так и не видно. Да тут даже фонарей уже нет. Одни деревья. Мне кажется, мы уже не в парке, а в каком-то лесу. Господи, если в конце концов мы их найдем, то я убью Стайлза. И остальных за компанию. — Мне вот интересно, для чего они нас сюда позвали? — Отозвалась Кира. — Чтобы мы тут заблудились нахрен? — Возможно-возможно. — Согласилась Эллисон и осмотрелась. Неожиданно для всех на деревьях загорелись гирлянды. Их было очень много, отчего почти все стало видно. Я осмотрелась. — Что происходит? — Мне тоже хотелось бы знать. — Это была Кора. Из-за деревьев вышли наши парни. ВАУ. Они были в костюмах и с огромными букетами цветов в руках. Встали в одну линию и посмотрели на нас. Все девочки в шоке. Да и я тоже. — Думаю, в немного в шоке. — Подал голос Айзек. — А мы волнуемся. Очень. — Как-будто первое свидание, вот серьезно. — Согласился Лиам. — Знаете, нет особого повода, почему мы это сделали. — Стайлз посмотрел на Скотта, а тот ему улыбнулся. — Просто, мы все вместе хотели поблагодарить вас за все, что вы для нас сделали. — За вашу поддержку. — Сказал Скотт. — За любовь и понимание. — Тео. — За то, что в нужный момент, вы направляете и не даете сойти с правильного пути. — Айзек. — Просто за то, что вы есть. — Это был Джексон. — Думаю, что все со мной согласятся. Вы лучшее, что было с нами и мы вас очень сильно любим. — Божечки, я даже не знаю что сказать. У меня слезы на глазах навернулись. Они начали подходить к нам, а я встретилась взглядом со Стайлзом, а уже в следующую секунду он крепко меня обнимал, вручив мне букет. Мои любимые розы. — Спасибо. — Все что могла сказать я. — Я тебя люблю. — Вместо ответа, я поцеловала Стайлза. Думаю, он понял. — Очень сильно люблю. — Но это еще не все. — Подал голос Скотт и все посмотрели на него. Он обнимал Элли у которой по щекам текли слезы. — Пойдем. — Скотт взял ее за руку и они пошли в глубь. Стайлз сделал также со мной и мы пошли за ними, а все остальные за нами. Не знаю, сколько мы шли, но вскоре деревья остались позади и мы вышли к обрыву. Отсюда виден весь город, а сейчас он был очень красив. Тысячи огней в домах, больших зданиях сейчас светят и все кажется таким маленьким. Над нами чистой небо с миллиардами звезд, а на земле несколько пледов и корзинок с едой. Сзади нас лес с огоньками. Играет тихая спокойная музыка. — Вы все это сделали сами? — Первой очнулась Эрика. Она стояла в обнимку с Адамом и огромным букетом полевых цветов. — Ну, нам помогали немного. — Ухмыльнулся Стайлз и повел меня за руку к одному из пледов. Я не могу сказать ни слова. *** — Мал, что такое? — Тейт вместо того, чтобы сидеть со своим парнем решила, видимо, посидеть со мной. — Почему ты с Тео не сидишь? — Я хочу с тобой поговорить. — Интересно. — Как ты считаешь, влюбленность и любовь — это одно и то же? — Серьезно? — У каждого человека свое мнение на этот счет. Кто-то считает, что влюбленность — это синоним слова любовь, а кто-то так не считает. — Как считаешь ты? — Я считаю, что влюбленность — это больше чем симпатия, но меньше чем любовь. Это два, совершенно разных чувства. Влюбленность — потрясающее чувство. Особенно, если она взаимная. Как говорится, влюбленность — это когда бабочки в животе летают. Ты понимаешь, что привязываешься к человеку. Ты не можешь выбросить его из головы и каждый его взгляд, каждое слово, заставляет твое сердце биться чаще. Любовь — совершено другое. Когда ты любишь человека, то тебе совершенно не важно, какой он, что он делает или же что он делал в прошлом. Ты будешь с этим человеком, независимо от всего. Ты готов сделать для него все, даже пожертвовать собой. Ты сделаешь что угодно для счастья любимого человека. — В этот момент я посмотрела на Стайлза, который что-то бурно рассказывал Тео, размахивая руками. — Ты знаешь, что любишь его, не смотря на все его недостатки. И ты любишь каждый его недостаток, потому что это он. И влюбленность и любовь несомненно прекрасные эмоции, но совершенно разные. — Ты влюблена или любишь? — Тихо спросила Малия. — Я люблю, я это уже давно поняла и давно сказала об этом Стайлзу. Я очень сильно люблю его. — Когда ты это поняла? — Когда ему угрожала опасность. И, даже когда я узнала, что он из второго штаба, я продолжала любить его. И мне было плевать. К чему такие вопросы? — Я люблю Тео, но я не знаю, что он чувствует ко мне. — Он тебя любит. — Уверенно сказала я. — Он мне не говорил мне этого, говорил что влюблен, но то что любит — нет. — Поверь, я давно знаю Тео и он любит тебя. — Малия улыбнулась. — Скажи ему. *** Я стояла и любовалась звездами, когда Скотт подошел ко мне и обнял со спины. — Лидс, все хорошо? — Спросил Скотт. — Да, просто я счастлива. — Скотт поцеловал меня в щеку. — Это действительно прекрасный подарок. Никогда не думала, что вы такие романтики. — На пришлось постараться, чтобы все было идеально. Мы хотели показать, что вы для нас все. — Как я тебя люблю, братик, ты же знаешь это? — Конечно, знаю. Я тоже тебя люблю, сестренка. Пойдем. — Скотт взял меня за руку и повел к остальным. — Хей, — Элли подошла к Скотту и обняла его. — Ребят, я хочу кое-что сказать. — Подал голос Стайлз и все подошли к нему. — Я хочу поблагодарить вас за все, что вы сделали для меня. Я знаю, что не достоин этого, но спасибо, что поверили мне. Я вас люблю. Вы самые лучшие друзья, что когда-то были у меня. — Стайлз, мы тоже тебя любим. — Сказала Кора. — Теперь, наша компания без тебя — это совершенно не то. — Согласился Тео. — Групповые обнимашки? — Заулыбался Адам. — Давайте-давайте. — Все закатили глаза, но после дружно обнялись. *** — Пойдем. — Сказали наши парни и подвели к краю обрыва. — Вы хотите нас сбросить? — Съязвила Малия. — От вас даже так не избавиться. — Последовал ответ от Джексона, за что получил в живот от Коры. — Сейчас все будет. — Загадочно сказал Стайлз и посмотрел в небо. Через минуту небо загорелось огнями фейерверка. Множество ярких искр разлеталось по небу, а яркие фонтаны этих искр отражаются в глазах. Красный сменяется синим, а зеленый фиолетовым. Несколько цветов одновременно озарили небо. Большие фонтаны разлетаются в разные стороны. — Это вы сделали? — Молчание со стороны парней убедило меня в этом. Я продолжила смотреть на искры, когда в один момент в воздухе появилась надпись «LOVE». В этот момент мой рот раскрылся от удивления, а на глазах навернулись слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.