ID работы: 505087

Его новая цель

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах, Касамацу, сегодня отличная погода…- радостно протянул Кисэ и улыбнулся. Теплые лучи солнца приятно согревали кожу, заставляя забывать обо всем вокруг. - Да, хорошая, - коротко кивнув, ответил Юкио и продолжил двигаться вперед. Вот такой вот разговор ни о чем. Главное - не трогать баскетбол. Блондин грустно посмотрел на своего друга. Тот очень тяжело переживал поражение, хотя всеми силами пытался это скрыть и постоянно подбадривал команду. Настоящий капитан… Стоп. Быстро покопавшись в сумке, Рёта разочарованно вздохнул. - Касамацу, я забыл тетрадь в классе. - Ну беги за ней, - безразлично ответил Юкио. – Я не буду тебя ждать. - Почему? – возмущенно прокричал Кисэ, но, не дождавшись ответа, побежал в школу. Он уже знал его, но не хотел слышать. Заветная тетрадь лежала на парте и ждала, когда хозяин ее заберет. Блондин выдохнул и подошёл к окну, рассматривая спортивную площадку за стеклом. Как назло все напоминало о проигрыше. Вдруг послышался звук открываемой двери, и Кисэ, обернувшись, увидел, как в щелку просовывается чья-то темноволосая голова. - Опа… Ты-то мне и нужен, - Аомине зашел в класс и захлопнул дверь. – Узнаешь? Брюнет протянул руку, на которой лежала крошечная серебряная сережка-кольцо. Кисэ непроизвольно схватился рукой за ухо, хотя знал, что там уже другая серьга. - Надо же… Не думал, что ты придешь из-за такой мелочи, - блондин потянулся за безделушкой, но ловкий Аомине за секунду отдернул руку, и, сжав ее в кулак, поднял над головой. - Попробуй, отбери. - Ты серьезно? - иронично изогнув бровь, спросил блондин, и тут же попытался перехватить кулак брюнета. - Ха-ха, Рёта, неужели ты и в этом слабее меня? – эти слова эхом отдались в голове Кисэ, заставляя ярость медленно закипать в груди. – Ладно, не буду травмировать твою психику еще раз. Аомине положил кольцо на парту и выжидающе уставился на удивленного Кисэ. - Какой-то ты добрый сегодня, Аомине-чи, - не веря в происходящее, пробормотал блондин. Дайки всегда до последнего мучил соперника, не давая ему никакого шанса. - Не называй меня так. Это раздражает, - брюнет устало потёр шею и продолжил смотреть на Кисэ. - Я всех так называю. Почему ты должен быть исключением, Аомине-чи? – нагло улыбаясь, сказал Рёта и продолжил. – Что ты сделаешь со мной за эти слова? Побьешь? Вдруг Дайки резко шагнул к блондину, заставив того отступить на шаг и впечататься спиной в стену. - Ты нарываешься, засранец, - Аомине приблизился еще сильнее и, схватив запястье Кисэ, вдавил их в холодный бетон. - Эй, Дайки, не нарушай моё личное пространство, - невозмутимо бросил ему в лицо блондин и тут же осёкся, увидев, каким взглядом смотрел на него Аомине. Этот взгляд завораживал и безумно притягивал… Синие глаза становились все ближе и ближе, и Кисэ почувствовал, как губы брюнета смело прикасаются к его губам. Не ожидая такого поворота, блондин приоткрыл рот от удивления и сразу же ощутил, как язык Дайки скользнул к нему в рот, углубляя поцелуй. Аомине целовал его так нагло и уверенно, будто знал наперед, что Кисэ не будет сопротивляться. Это блондину очень не понравилось, и он задергался в объятиях брюнета, пытаясь вывернуться, но почувствовал, что его только сильнее вжимает в стену. - Аомине… Подожди… - жадно хватая ртом воздух прохрипел Кисэ. - Заткнись, Рёта, - снова прильнув к его губам, Дайки расстегнул первую пуговицу на рубашке блондина. От этого прикосновения Кисэ обдало жаром, и он подался вперед, нерешительно отвечая на поцелуй. Брюнет отпустил его руки и продолжил расстегивать пуговицы. Парни не слышали ничего, кроме громкого стука сердец, и не ощущали ничего, кроме прикосновений горячих пальцев, опаляющих кожу. Наконец, с рубашкой было покончено, и Аомине обнял Кисэ за талию, прижимаясь к нему всем телом. Осмелевший блондин нырнул руками под черную футболку Аомине и провел ладонью по его груди. Они изучали тела друг друга с такой жадностью и беззастенчивостью, будто хотели дотронуться до каждого мускула. Брюнет отвлекся от губ Кисэ и укусил его за мочку уха. Блондин застонал, запрокинув голову, чувствуя, как Дайки покрывает поцелуями его шею и ключицы. Неожиданно рука Аомине нетерпеливо принялась снимать ремень с брюк Кисэ. Блондин очнулся, словно его облили ледяной водой. - Аомине, перестань… - тихо сказал Рёта, но брюнет будто ничего не слышал, продолжая самозабвенно целовать его шею. - Остановись! – уже тверже проговорил Кисэ, отстраняясь от Аомине. Тот отвлекся и удивленно посмотрел на блондина. - Что случилось? – и снова потянулся к его губам, но натолкнулся на щёку отвернувшегося Кисэ. - Я не буду заходить так далеко! – закричал Рёта, отталкивая от себя брюнета и раздраженно вытирая губы тыльной стороной руки. - Да что ты ломаешься как девка!? – закричал в ответ Аомине и ударил кулаком о стену. Они сверлили друг друга взглядами несколько секунд, после чего Кисэ развернулся и пошёл к выходу из класса, на ходу застегивая пуговицы на рубашке. Дайки смотрел ему вслед, не пытаясь ничего сделать. Громкий звук захлопнувшейся двери вывел его из оцепенения. Аомине усмехнулся. - Ты же знаешь, Рёта, я так просто не сдаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.