ID работы: 5050955

Смертельное Влечение

Фемслэш
R
Заморожен
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы можем быть Красивыми.

Настройки текста

1 Сентября, 1989. Дорогой Дневник, Я верю, что в этом мире ещё есть хорошие люди. Точнее, в этой школе, так как мира за её пределами я не вижу. Я верю, что хорошее есть в каждом, конечно.. Ну, вот мы и выросли, чёрт возьми, первый день последнего учебного года начался. И вот я смотрю на всех этих придурков вокруг меня, и убеждаюсь, что это поколение регрессирует с бешеной скоростью.

Отложив ручку, я закрыла тетрадь и повернулась к шепчущимся подругам. Они вновь обсуждали наших футболистов, да ещё и так увлечённо, будто в мире нет ничего важнее. Ох, извините, совсем забыла, что 60% их мыслей занимают шмотки из бутиков. Иногда я думаю, что мозгов у них нет совсем, и не стесняюсь им об этом сказать. Хотя, обычно я выбираю выражение "опухоль головного мозга". - Я вам не мешаю? - попыталась я привлечь их внимание. Они сразу встрепенулись, повернулись ко мне и извинились. Я словила себя на мысли, что не хочу стоять и смотреть на этих "секс-идолов" нашей школы вместе с ними, хоть сама и не понимала, почему. Всё равно на вечеринке в пятницу мне придётся трахаться с одним из них, как минимум. Это вызывало у меня отвращение, но репутация была мне важнее, чем какие-то принципы. Поманив девочек за собой, я вошла в столовую. Как только мы переступили порог помещения, все лица повернулись к нам. Одного человека я сразу выделила из этой толпы зевак. Отвратительно одетая, с не расчёсанными волосами и даже без капли макияжа, она смотрела на меня с восхищением в глазах. Впрочем, как и все. Я хмыкнула, проходя мимо неё, надеясь, что она подберёт с пола свои слюни. Сев за свой собственный столик, я щёлкнула пальцами, после чего нам с девочками сразу принесли подносы с обедом. Шёпот разносился повсюду, самые непристойные и отвратительные фразы отталкивались от стен, а мы лишь делали вид, что не слышим, теша своё самолюбие. - Я хотел бы быть парнем одной из них. - прозвучал голос какого-то хипстера. - Если бы я сидела за их столом, меня бы заметили. - произнёс расстроенный женский голос. - А я бы хотела, чтобы они были милее. - а это была жирная Марта Даннсток, её голос я узнаю везде. - Я бы похитил Хезер, и сфоткал её голой на заброшенном складе, а затем оставил бы её связанной среди крыс. "Больной ублюдок", подумала я. По взглядам Хезер и Хезер я поняла, что они подумали о том же. *** - Вырасти уже, Хезер. Булимия это слишком 87-й. - вырвалось из моих уст. - Она права. Тебе надо к врачу, Хезер. - не смогла промолчать МакНамара. Вытерев блювотину с губ, Дюк поднялась. - Да, Хезер. Возможно, мне пора. - не поймёшь, сарказм это, или нет. Глядя в зеркало, я покрыла губы ещё одним слоем помады, когда увидела в отражении мисс Флэминг. Старая карга. Что она забыла в женском туалете? Ей пора бы отрастить член и ползти в мужской, чтобы мы больше не видели здесь её уродское лицо. - А, Хезер, Хезер.. - вновь прозвучал жуткий звук рвоты идиотки Дюк. - И Хезер. Возможно, вы не слышали звонка из-за.. Гхм. - ох, она прямо выросла в моих глазах. - Вы опоздали на занятия. - Хезер чувствует себя ужасно. Мы помогаем ей. - Без записки о разрешении пропустить занятие это не сработает. Вы будете задержаны после занятий. Чёртова ведьма. - На самом деле, мисс Флэминг, есть разрешение, касательно нас четверых. - раздался низкий голос, а после, одна из кабинок открылась. - Ежегодный комитет. Из первой кабинки вышла она. Та страшила, которую я заметила в толпе буквально час назад. Кто бы мог подумать. Она протянула училке какую-то записку, пока мы втроём вообще не понимали, что происходит. Это пугало явилось из неоткуда и просто спасло нас? Вау, какой экшн. - Я вижу, вы все отмечены.. Поспешите туда, куда собирались. - с этими словами, Флэминг ушла. Не могу поверить, что это сработало.. Я забрала жалкую бумажку у этой незнакомки и взглянула на неё. Чёрт возьми, она умеет подделывать почерк. Полезная сучка. - Отлично подделываешь. Кто ты? - я подняла на неё взгляд, и вновь внутри появилось это непонятное чувство. - Ээ.. Вероника. Сойер. - она протянула мне руку, что я, конечно же, проигнорировала, потому она её опустила. - У меня есть предложение. - Что за предложение? - она начинала мне надоедать. - Позвольте мне сидеть за вашим столом во время обеда. Только один раз. Не необходимости разговаривать. Если люди подумают, что вы, ребята, терпите меня, они оставят меня в покое. - мы буквально взорвались хохотом после этих слов. - Перед тем, как ответите, я также могу подделать табели, разрешения слинять и отсутствующие домашние работы. - Как насчёт рекомендаций? - выдала Дюк. - Заткнись, Хезер. - заткнула я эту идиотку. - Прости, Хезер. Одна бессмысленная идея внезапно показалась мне вполне стоящей, едва я вгляделась в её внешность получше. Я обошла её, став с другой стороны, чтобы лучше разглядеть. - Для слегка жирной, у тебя неплохая структура костей. - это был самый тяжёлый комплимент за всю мою жизнь. - И симметричное лицо. Если бы я разрезала его пополам, начиная от скальпа и заканчивая подбородком, у меня бы были две симметричные половинки. Это очень важно. - вставила свои пять копеек МакНамара. - Конечно, тебе бы стоило сбросить пару килограмм. - отозвалась Дюк. Я взяла её за подбородок, ощутив пальцами её холодную кожу, и слегка приподняла её голову. - Вы знаете, она вполне может стать красивой. Тушь, немного блеска, и из этого может что-то выйти. Ещё немного румян, с помощью твоей кисточки, Хезер.. Давайте сделаем её шикарной. - я вопросительно покосилась на девочек. - Давайте! - радостно пискнула МакНамара. - Давайте. - кивнула Дюк. - Сделаем это. Окей? - я перевела взгляд на Веронику. - Окей! - я указала ей на дверь и она выбежала в коридор. *** Мы вновь здесь, рядом с дверью в столовую, только теперь нас четверо. Я кивнула подругам на дверь и Дюк открыла её. Все вновь смотрели на нас, как-будто только этого и ждали. Хотя, чего таить, так и есть. Дюк промаршировала к нашему столику, и, облокотившись на него, повернулась к нам. Пока МакНамара совершала свой торжественный танец через всю столовую, я вновь взглянула на "новую" Веронику. - Готова? - Готова. Она повернулась спиной, успокаивая себя. Я стала лицом к "зрителям" и начала свой выход с самодовольной ухмылки. Вокруг раздавался шёпот "кто там с Хезер?". Я подошла к МакНамаре и Дюк, стоявшим у нашего столика и тоже повернулась к двери, как раз в тот момент, когда Вероника неуклюже зашла в помещение, всё ещё повёрнутая спиной к ребятам. - Вероника? - раздался голос жирной Марты. Она развернулась. Повисла тишина. Я осмотрела толпу. Удивление, восхищение, какая-то радость, даже обида и похоть встречались в глазах школьников. Все дружно выдохнули. Отличный результат. - Вероника, ты расцвела! - звучало из одной части столовой. - Вероника, ты ли это? Я тебя не узнала! - раздавались крики из другой. - Эй, Роника, отпадно выглядишь! - даже футболисты не смогли промолчать. Толпа обступила брюнетку. Сквозь весь этот шум я хорошо слышала лишь её низкий голос. - ..Я знаю! Жизнь, видимо, действительно может быть прекрасной! Ты надеешься, мечтаешь, молишься, и у тебя получается! ..Как я себя чувствую? Я словно Сатана на каблуках! Господи, это шикарно! ..Я всё это время могла быть такой, представляете? Это, чёрт возьми, лучший день! - раздавались обрывки её фраз. Я создала нечто прекрасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.