ID работы: 5051004

Tasogare.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брейк сидел у открытого окна. Из него лишь иногда, доносились звуки частого, косого дождя. Парень слегка расслабился, отбросив голову на спинку кресла и откинул волосы назад. Он лишь изредка опускал свой взгляд на окно. Дождь припустил, оставляя окну небольшие резкие пощечины. Ему нравилась такая погода, она несла в себе слишком много воспоминаний о темном, но отдаленно светлом прошлом. Противоречиво, но так все и было. Он положил руку на плечо, где сидела Эмили. Смотрев на эту куклу, воспоминания все сильнее нахлынивали на него. Брейк с опаской думал о той маленькой девочке, которую он из-за жажды мести, напрочь стер из своей жизни. Он как обычно кинул леденец себе в рот, и во мгновение расплылся в улыбке, начиная свои глубокие размышления. —А мне ведь так нравилось проводить с ней время, чувствовать прикосновения ее маленьких пальцев на своей ладони... Когда ей было страшно и она крепко держала мою руку, легкий поцелуй в щеку, когда я защищал ее, от таких, казалось бы ничтожных опасностей. Шептал он сам себе. —Эта девочка, почти избавила меня от забвения своего неоправданного одиночества, с ней я вновь чувствовал себя человеком, забывая те искаженные в муках лица людей, когда я должен был зверски убивать их. Она не знала, не о совершенных мною преступлениях, не о жестоких приказах своих, как ей казалось самых добрых родителей на свете. Я любил ее, так сильно, как может любить только старший брат, свою маленькую непутевую сестрёнку. В свою очередь начитавшись книжек о принцессах и принцев любящих друг друга, она неосознанно злилась на меня, за то что я не принимал ее непутевых предложений о женитьбе. Порой ей было обидно, когда я в очередной раз рассмеивался из-за такого предложения. Почти идеально, не правда ли?! Спрашивал он сам у себя, наблюдая за диалогом лживой маски и своей души. Брейк отвернулся лицом к окну и почти шепотом тихонько произнес с горькой улыбкой. — Как же легко можно разрушить идиллию, основанную на лжи. Шерон, в тот момент сидевшая на полу, умирала от скуки. Ей не нравилась эта погода, хотелось поиграть в саду, но к ее разочарованию уже третий день шел не прекращающийся ливень. Маленькая девочка посмотрела на братца, четко ощущаю ту сладкую печаль, которой веяло от него. Она забралась к нему на колени, смотря своими огромными глазами в глаза мужчины. —Я никогда не оставлю тебя. Произнес он улыбаясь и приобнял Шерон, понимая, что вновь солгал. Он чувствовал мелкие шорохи стрелки печати, что отсчитывала убывающее время его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.