ID работы: 5051013

Deus Vult.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спросите Вы... Почему белокурая голова поникла так низко?Почему глаза цвета неба опущены в пол?Почему не сверкает улыбка, что была ярче света?. Испытав боль "брошенного пса", Вы сами найдете ответ на эти вопросы. Но все же... В чем я так провинился? Почему я был предан тобой? До сих пор не понять мне этого. Ты был мне как бог, я был предан тебе. Я дорожил каждой минутой проведенной с тобой, своим богом, которого многие ныне именуют дьяволом. Хотел бы я вновь быть рядом с тобой, плечом к плечу выстоять очередной бой. Но сейчас я преступник, оклеветанный судьбой и сидящий в темнице. За что кандалы сжимают так сильно? Хотя...мне эта боль уже всласть, я привык к ней. Я жил лишь тем, что однажды ты вернешься за мной, но ты все не возвращался... Я думал, что вместе мы победим сотворенное зло, но в это время я угасал, нет уже больше надежды, той родной... Сердце, с каждым часом бьется все медленнее, металл уже и вовсе не различает его стук. Тот Шинья умер, его больше нет. Тот Шинья остался в тоскливом прошлом. Я словно пес был всегда предан тебе, жаль ты не понимал этого. Избитый до крови, покалеченный жизнью, я всегда буду ждать тебя, лишь чтобы сказать, что я никогда не оставлю тебя. А если подумать... Когда же наследник семьи Хиираги стал так предан сыну семьи Ичиносе? Да еще и в свой предсмертный час, станет излагать обет верности зачинщику хаоса, обителю зла? Я предал Тенри в тот момент, когда попал в твой отряд. Цепной пес Ичиносе? А ведь эту цепь давно уже сняли, но я остался предан тебе. И все же, пускай, если мой бог жаждет смерти своего назойливого слуги... Мое лицо покрывается демоническими рунами. Такого шанса больше не будет. Я выбиваю стену стрелой проклятого оружия. Я уже вышел, бегу, ощущаю свежий воздух, что так щиплет кожу на умертвленном лице, ветер в волосах, что слиплись от пота. Чувствую запах начинающейся грозы. Мне уже труднее бежать, сил совсем нет, но я продолжу. Я все еще бегу. Резкая боль, в глазах темнеет, я оборачиваюсь и вижу тебя, держащего в руке меч, что проткнул меня. Я улыбнулся, из глаз потекли слезы. Я смотрю на тебя, и вижу улыбку Махиру на твоем лице, и фиалковые глаза, твои прекрасные глаза...полные печали и залитые слезами. Я сомкнул свои и упал, упал на землю. Пошел дождь, и я услышал твой крик, тихий и приглушенный. Я умирал с улыбкой. Меня больше нет, этого ли ты хотел? Пошел дождь, но я все еще не уверен, что это был дождь. Казалось, что это были слезы моего бога, они пахли печалью и тоской, сжимающей до боли в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.