ID работы: 5051043

A girl who smells a rose

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза. Этот цветок настолько нежен ,так хрупок ,но так прекрасен и изящен. Прекрасные лепестки так бархатисты ,приятны на ощупь. Касаясь кожи ,после себя этот лепесток оставляет ощущение мягкости и легкости на лице. Но стоит быть осторожнее, ведь даже у столь прекрасного растения ,как роза ,имеются шипы ,способные причинить боль. Роза-самый великолепный и старейший цветок ,известный с древних времен. Этим цветком восхищались многие народы всего мира, ее красоту воспевали прекрасные нимфы (любительницы принять ванную с молоком и лепестками алых роз),по их рассказам, после принятия такой ванны, кожа становилась необычайно мягкой. Что ж мой дорогой читатель, я хотел бы поведать тебе историю об одной девушке ,как мне показалось ,была похожа на розу. Она была проста ,воспитана ,но через чур упряма. Итак. Мы с тобой отправимся в прекрасный мир королевства “Грацио”.”Грацио”-небольшой провинциальный городок ,основанный в 16 веке под мудрым правлением Филиппа 4. По совету моего верного приятеля ,Майкла ,я решил посетить небольшую крестьянскую деревушку- Галио .Мирные жители, никакого городского шума ,тихая обстановка, свежий лесной воздух это все ,что нужно скромному писателю для написания своих ”мемуаров”. По прибытию сюда я не сразу начал писать. Я решил изучить место ,в которое я прибыл .Я гулял долго ,ступая очень медленно по этой земле . Прислушиваясь к каждому отдельному звуку. Чириканью птиц ,стрекотанию кузнечиков , мирному шуму озера. Проходя по мосту через болотистую местность , ведущую прямо к озеру ,на берегу я заметил девушку. Она была прекрасна. Длинные ,черные ,словно смола волосы, бледная кожа ,напоминающая снег(возможно сейчас вы подумаете ,что я говорю вам о Белоснежке ,но дорогой читатель это не так).Она смотрела куда-то вдаль ,следя за полетом птиц. И застывшее на лице безразличие к жизни ,к миру ,который ее окружает. Было ощущение ,что она живет не здесь ,а где-то в иной реальности ,которую простому человеку не ощутить ,не то ,что понять. На вид этой юной особе было не более 18 лет , ее рост был около 165-170 см ,но для меня она все равно казалась маленькой девочкой ,которую возможно обидели в детстве. Она заинтересовала меня ,я решил подойти к ней и услышал от нее кое-что : -Не думаю ,что будет хорошей затеей подходить к 17-летней девушке ,взрослому мужчине лет 40-45. Верно ,мистер Каен Ено?- сказала девушка. Она не повернула головы ,просто говорила вдаль. -Ох- произнес я.- Удивительно ,что вы знаете мое имя мисс…-я остановился. -Хана.-сказала она.-Меня зовут Хана ,если вы это хотели узнать пару секунд назад. -Впечатляет.-на моем лице появилась ухмылка.-И от куда же вы знаете меня?-спросил я с интересом. Девушка встала с камня ,на котором сидела ,потянулась ,при этом встав на носочки, повернулась ко мне лицом ,и в этот момент я заметил ее прекрасные кари-зеленые глаза, радужки ее глаз резко сузились при взгляде на меня. -Мистер Майкл ,довольно часто посещает это место летом ,и все 3 месяца проводит здесь. Так как деревня небольшая ,все друг друга знают. Дворовые ребята ,юные девушки ,даже старики любят слушать городские байки Майкла. Он довольно часто упоминает ваше имя в своих историях ,показывал вас с ним портрет. И судя по всему как вы одеты, хех , идет вывод ,что вы из городских.-она решила перевести дыхание так как говорила довольно быстро. -Поз…-она перебила меня. -Простите мистер Каен ,но я еще не закончила.-Она вдохнула.- Я советую держаться от меня подальше.-резкая грубость появилась в ее голосе. Она с детской резвостью спрыгнула с небольшого камня и быстрым шагом покинула меня .Постояв еще не более 5 минут на берегу озера ,я решил вернуться в свой уютный домик ,который мне с любезностью предоставили, как гостю. Однажды на площади был праздник. Был день “Амилии ”. В этой деревне Амилия была известна всем и вся. Много лет назад на эту деревушку напали разбойники .Они взяли в плен детей и заперли их в церкви, требовали от крестьян все то богатство ,что они имели у себя под крышей. Старики ,молодые юноши и девушки несли все. Но разбойники не сдержали своих слов, они подожгли здание и с криками ускакали прочь. Все были в панике, никто не знал, что им делать и как спасать детей. Но среди них нашлась храбрая юная особа, она ворвалась в церковь. пока это было еще возможно, пробравшись внутрь, она видимо чем-то тяжелым разбила окно и поочередно начала вытаскивать детей наружу. Она делала то быстро, динамично, совершенно не думая о самой себе. Осталась всего пара детишек-Кай и Хана. Кай вылез сам, а после хотел помочь Хане, но не смог. Хана не могла достать до окна, она была слишком низенькой. Амилия подсадила девочку тем самым спасла ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.