ID работы: 5051069

2 часть)

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бараш признаётся всё-таки Нюше!

Настройки текста
А что если,признаться Нюше в глаза?-спросил себя Бараш Я решусь .. Нет! Я не смогу! НЕТ,хватит с этими письмами. Я скажу ей в глаза!-думает он. через 20 минут он всё-таки решился и пошёл к Нюше -П-п-привет Нюша.-говорит Бараш -Здравствуй Бараш , что ты дрожишь? И что в пороге стоишь? Пройди, чай попей что-ли ?-Говорит вежливо Нюша Они попили чай. И Бараш начал говорить! -Нюша я должен сказать тебе кое-что за все эти времена!-Говорит Бараш -И что же?-Спрашивает с недоумением Нюша -Ты самая красивая девочка!-Говорит Бараш. Нюша обомлела -Ого я не ожидала,такого поворота!-Говорит она Барашу стало очень стыдно,так стыдно что он попрощался с Нюшей и ушёл домой. -Он прямо супер герой!-Говорит Нюша-Даже не побоялся такого!У него на уме всё стихи,да стихи! В это время,у Бараша сильно заболело горло и он пошёл к Совунье. -Здравствуй Совунья,ты бы мне не могла дать что-нибудь от го-о-орла?-сказал он чуть покашливая. -Да,конечно микстуру принимай каждый день по.. -Да понятно,понятно!-И убежал. Бараш не дослушал сколько надо было принимать микстуру и Совунья даже не осмотрела ему горло.Пришёл он домой. -Надо,чтобы горло не болело выпить ВЕСЬ этот тюбик микстуры!-Говорит Бараш покашливая -Стой! Стоой!-Кричит ему Совунья-Что ты делаешь? Я же тебе не осмотрела горло,и не сказала сколько надо принимать этого сиропа! Вдруг этот сироп слишком силен для тебя,а ты захотел всё выпить! Это же опасно! Ты бы заболел ещё больше,и не кашлем, а другой очень плохой болезнью.-Говорит Совунья -Ну,извини меня пожалуйста! Дак сколько надо принимать этого сиропа? -Спрашивает Бараш. - Два раза в день! Днём и перед сном.-Говорит Совунья -Ага спасибо!-Говорит Бараш Они попрощались и Совунья ушла по своим делам,а Бараш укутался в одеяло. И заснул После этого отдыха, Бараш видит Нюшу которая сидит возле него и смотрит,улыбаясь. -Барашик,ты проснулся? Держи микстурку,выпей Совунья сказала!-Говорит Нюша -Нюша,а ты откуда тут?-Спрашивает Бараш -А я , зашла в открытую дверь! Пока ты спал, я успела тебе горячий чай приготовить и микстуру. На запивай!-Говорит Нюша. -Спасибо Нюша!-Говорит Бараш -Незачто Барашик!-Говорит Нюша и встала, пошла к двери.-Ну-с я пошла.. -Стой!! Кх-Кх..-Говорит Бараш кашляя -Чего?-Спрашивает Нюша -Ты самая хорошая девочка,вот что, ты сможешь меня посещать? -спрашивает Бараш -Да! Конечно,и ты самый хороший Бараш. Спокойной ночи! -Говорит Нюша -Спокойной..-Говорит Бараш Дверь захлопнулась, и Нюша ушла. Вот так, закончилась эта чудная история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.