ID работы: 5051076

pug Josh

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Для Тайлера каждая ночь особенная. Он ложится в свою постель только тогда, когда закончит свою поставленную на день цель. Сегодня он придумывал бит, ритм, первый куплет новой песни, обсуждал идею дальнейшего клипа с режиссёром, для чего ехал в другой конец города, пробыл в пробке около получаса, в общем, день не из самых удачных на этой неделе. Парень жутко вымотался за этот день, что вернувшись домой после беседы о клипе, он, даже не поев и толком не собравшись ко сну, еле добрался на вялых ногах до своей комнаты. Пол вокруг ужасно неприятно скрипел, что причиняло ещё большую головную боль Джозефу. Каждый пройденный шаг отдавался пульсирующей мигренью, отчего тот постоянно жмурил глаза.       Парень отворил дверь и скинул полупустой портфель около неё так, чтобы она оставалась открытой. Тайлер не спеша стал снимать с себя уличную одежду, кидая её на спинку стула, но он промахивался, поэтому футболка теперь валялась на столе, а чёрные скинни* случайно попали в мусорное ведро, где валялись разорванные, старые и неудачные стихи.       Джозеф упал на кровать, и даже не проверив свой телефон на наличие уведомлений, сообщений или звонков, посмотрел на время на настенных часах, что висели над телевизором. Было давно за полночь, парень тяжело выдохнул и потёр глаза. Молоточки били в голову, не давая уснуть, а чтобы идти за таблетками, не было весомого аргумента — голова только странно плыла, парень думал, что голова пройдёт сама через какое-то время, как обычно всё и случалось.       Около двух часов парень ворочался на кровати. То она противно холодная, то теперь тёплая, подушка то плоская, то большая. Ничего не давало ему насладиться спокойным и полноценным сном. Джозеф нашёл удобную и вполне приятную позу для сна, такую, что он даже не чувствовал своих конечностей, а только то, будто что-то приятно лёгкое и прохладное покрывает их, как первый снег пожелтевшие листья. Парень немного начал проваливаться в сон, с каждым мгновеньем пустела голова, отпуская головную боль. Со стороны двери послышался странный скрёб об ламинат. Тайлер даже не обратил на это внимания и продолжил засыпать. Знаете, хрюканье обычно очень смешно звучит, но не в этом случае. В этом случае у нас полная нагнетающая тишина в доме, молодой беззащитный парень и странное, совсем не смешное хрюканье, похожее на гортанный рык. Джозеф спрятал свою голову под одеялом и свернулся калачиком, ожидая нападения. Но ничего не произошло, кроме как того, как что-то невыносимо тяжёлое с хрюканьем упало парню на лицо. Тайлер вздрогнул и выставил кулак, готовясь ударить в лицо, но как только парень убрал белоснежное одеяло с глаз, он увидел перед собой пухленького белого мопсика, сидевшего у него на груди. Джозеф немного посмеялся, вытер лоб и спокойно выдохнул, его сердце до сих пор колотило       — О Господи, Джошуа, ты меня сильно напугал, — парень пододвинул к себя любимого пса, который весело хрюкал.       — Не делай больше так, а то я тебя отдам тёте Верджинии, — на это Джошуа недовольно хрюкнул и потёрся головой о шею хозяина.       — Хорошо, хорошо, не буду, и ты не пугай меня больше.       Тайлер обнял маленького пёсика и сунул его под бок, обнимая правой рукой. Мопс моментально, едва слышно захрюкал, на что парень ухмыльнулся и закрыл глаза, наконец проваливаясь в сон.       Тайлер ещё никогда не спал с кем-то также хорошо, как с Джошем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.