ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подстава.

Настройки текста
POV Катя. Уже битый час мы с Киоссе лежим и смеёмся над видео в интернете, которое нам скинул Марк. Марк тот ещё любитель всяких видео и роликов, которые постоянно скидывал мне на мою страницу в социальной сети. — Кать, может быть, прогуляемся, — спросил парень, обнимая меня за плечи. — Я хочу побыть дома, — проныла я, переключая на следующее видео, — о, смотри, тут про вас видео есть, — заметив видео с группой MBAND, где что-то о тебе, — я не успела включить, так как Ник захлопнул крышку ноутбука, чуть не прижав мне пальцы. — Мы идем гулять и это не обсуждается! — строго сказал он, забирая свой ноутбук. Странный он какой-то в последнее время. Я одела легкое платье в горошек и белые кеды. — Пошли? — спросила я, когда он зашел в мою комнату. *** Мы гуляли по парку и ели мороженое в стаканчиках. POV Автор. Влюбленная парочка шла, держась за руки. Никита думал о своей ошибке, которую совершил, находясь в Москве. Теперь по социальным сетям ходит видео с его Лже Девушкой, хотя видел он её впервые. •Несколько недель назад• Молодой парень шел покупать билеты на рейс в Рязань. Все договоры были подписаны, деньги за концерт выплачены. — Молодой человек, подождите, спасите меня, — кричала шикарная блондинка. Не понимая, что происходит, Киоссе оглядывался по сторонам, но поблизости никого не оказалось. — Пожалуйста, спаси меня, — умоляла девушка, прячась за спиной «незнакомца». — С вами всё хорошо? — из вежливости спросил Никита, смотря в даль, пытаясь понять от кого бежала блондинка, но никого не было. — Он хочет убить меня, — в слезах сказала она, прижимаясь к нему как можно теснее. Со стороны они выглядели скорее как пара, а не жертва и её спаситель. Ничего не спрашивая, молодой певец отвел ее к себе домой, придерживая рукой за плечи, помогая ей идти. *** Ник обработал все раны, ушибы и дал ей свою чистую одежду, которая на девушке просто висела. Когда он ушел за печеньем и конфетами к чаю, который стоял уже на небольшом столике в гостиной, то блондинка что-то подлила в чашку, как ей приказал заказчик. Ей было ужасно страшно ведь в подобной ситуации она оказалась впервые. — А вот и печенье! — весёлым тоном произнес он, кладя упаковку раскрытого печенья перед своей гостьей. — Спасибо, — она сделала небольшой глоток чая, наблюдая за парнем. — Какой-то странный вкус у этого чая, — усмехнулся Киоссе. Постепенно в глазах становилось мутно и он с трудом разбирал черты лица незнакомки. *** Проснувшись утром, он с трудом открыл глаза, смутно помня события вчерашнего вечера. Голова ужасно болела, а тело было ватным. Киоссе почувствовал, что в своей комнате находится не один, а с… той девушкой, имени которой даже не знает. — Милый, доброе утро, — сонно сказала блондинка, потянувшись к парню за поцелуем. — Какой нахуй милый? Что ты делаешь в моей постели? — кричал парень, вскакивая с постели. — Вчера, значит, любимая, дорогая, а как по пользовался и всё?! — она закрыла лицо руками, пряча свои «слезы», сама ликуя, что у нее получилось. Ничего не сказав он ушел на кухню, а через час услышал хлопок двери. Как теперь я буду смотреть в глаза Кате? Именно такие мысли крутились в голове. *** Уже через три дня в интернете светились фотографии пары. «У Никиты Киоссе появилась девушка? Кто она?» Всюду были эти ужасные снимки, где он обнимал и целовал блондинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.