ID работы: 5051132

Конец- это только начало

Слэш
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец- это только начало

Настройки текста
Показательное выступление прошло как нельзя лучше: Юри и Виктор выступили в паре, чем сильно удивили фанатов и других фигуристов. Им очень долго апплодировали, поздравляли. Вскоре пара поехала обратно в отель. Когда они оказались в своём номере, то сразу начали разговор: - Виктор я не знал, что ты так хорошо катаешься даже в паре!- восхищался Юри своим тренером.- Никогда бы не подумал, что буду кататься в одной паре с тобой!- всё никак не мог успокоиться Юри, садясь на свою кровать. - Юри, может перестанешь говорить такие вещи? А то я не выдержу.- неожиданно строгим голосом сказал Виктор. - Всмысле?- не понимал Юра, смотря пристальным взглядом на Виктора. - Ты доигрался.- Витя накинулся на своего возлюбленного со стратсными поцелуями. Тренер проник своим языком в рот Юри, от чего последний сразу же стал красного цвета. Японец не смело стал отвечать на поцелуй. Виктор сильно удивился столь непредсказуемой реакции, но не стал останавливаться на достигнутом и повалил Юри на его кровать, при этом нависнув сверху. Оторвавшись от Юри, Виктор начал целовать его шею, ключицы, грудь. Виктор всё никак не мог успокоиться и начал попутно раздевать возлюбленного. Вскором времени Юри остался обсолютно обнажённым. Тренер начал играть с сосками Юри, и доставлял японцу чертовски невероятное удовольствие. Наигравшись с сосками возлюбленного, Виктор перешёл к самому сокравенному месту. И Виктор, и Юри успели изрядно возбудиться и без лишних прилюдий перешли к самой прекрасной части. - Юри, ты готов?- осторожно спросил Виктор . - Уже давно.- утвердительно кивнул Юри своему трениру и поцеловал его в губы. Этот поцелуй послужил неким толчком с последующим действиям. Виктор быстро вошёл в Юри, и начал медленно двигаться в нём. От всех движений Виктора Юри не выдержал и громко застонал. Это было сладкой музыкой для ушей Виктора. Спустя некоторое время Витя кончил прямо в Юри и упал рядом с возлюбленным. - Это было просто прекрасно, Виктор.- японец тяжело дышал. - Кстати это был мой первый раз.- Юри краснея,смотрел на своего тренера . А тренера, ли? - Это так мило, Юри!- радостно воскликнул Виктор. и полез с обнимашками к Юри. Тут из-за двери послышался женский голос: - Ну. что? Накувыркались? - Помолчи, Элизабет. Ты весь момент портишь.- закричал в ответ Виктор. - Ладно, воркуйте голубки.- послышались удаляющиеся шаги. Спустя какое-то время Витя и Юри уснули. *** Спустя год*** Юри встал с кровати и ему резко стало плохо. Он побежал организовывать свидание с туалетом. Спустя минуты 4 Юри стало лучше, поэтому он хотел проверить свою версию. На протяжении последнего месяца ему постоянно было плохо. Из шкавчика он достал тест на беременность. Провёл необходимую процедуру, посмотрел на результат. Тест показывал две полоски. Юри быстро побежал в спальню и радостно закричал: - Витя! Дорогой! У нас будет ребёнок!- Виктор сонно потёр глаза. - Можешь пожалуйста повторить?- Витя зевнул. - У нас будет ребёнок!- ещё раз закричал Юри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.