ID работы: 5051221

За что?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук возвращался с праздника. Было уже поздно, но этого парня трудно не увидеть. Неформал, что тут скажешь. Бордового цвета волосы, линзы ярко голубого цвета, чёрные джинсы, белая футболка, красная в клетку расстегнутая рубашка, чёрный рюкзак на одно плечо и чёрные кроссовки. Одно лишь делало его заметным — светящиеся наушники. Он шёл и слушал песню BTS — Danger. Вдруг кто-то схватил его за свободную лямку рюкзака. Ничего не поняв, Гуки снял наушники.  — Чон Чонгук! — этот голос был ему знаком. Даже очень.  — Ким Тэхён? — голос парня дрогнул. Тэ был одноклассником Гука в своё время. Но он отличался очень странными интересами. И эти интересы всегда пугали Чонгука.  — Почему ты так холоден, а? — Тэ приблизился к Гуку, и схватил его за шею. Тот напугался не на шутку. — Почему ты всегда холоден ко мне? — шептал в ухо Гуку Тэ.  — Потому что я гетеросексуал, в отличии от тебя, — Чонгук понял, что сказал лишнее, но понял поздно. Резкий удар в голову. Отключка.

***

 — Ох чёрт! Как же башка болит, — Чонгук попытался выпрямится, но понял, что ему этого не удастся. — Не понял? — парень поднял голову, но ничего толком не смог разглядеть, потому что перед ним всё плыло. Однако было понятно, что руки скованы в наручники. — Твою мать! Где я?! — Да-да, ты умный мальчик, — Тэхён стоял напротив и хлопал в ладоши. Чонгук мысленно закатил глаза. Сфокусировавшись, парень понял, что находится в подвале, и помолился, чтобы его оставили в живых, ибо изнасилования уже было не избежать. Внимательно посмотрев на своего будущего насильника, Чонгук понял, что тут в принципе и бороться нет смысла, ибо он…  — Что, сильно изменился, да? — Тэ усмехнулся. За два года Ким Тэхён из хилого пассива превратился в яростного актива. — Зато ты — нет. Хотя, оно и к лучшему. Меньше буду чувствовать твоё сопротивление. Преодолев расстояние в метр, Тэ схватил свою жертву за волосы, но тот лишь тихо зашипел. В мгновение Чонгук оказался на полу. Взглядом найдя дверь, парень было рванулся, но его жёстко прижали ногой к полу.  — Сбежать решил? — Тэ рассмеялся. — Не получится! — насильник приподнял жертву и, бросив на кровать, навалился сверху. — Теперь ты узнаешь, кто такой Ким Тэхён, — парень впился в губы Чонгука. Гуки начал вырываться, дёргаться, но его действия оказались безуспешными. Тэ отстранился немного, и начал расстегивать джинсы Чонгука. Такого потерпеть он не мог и яростнее начал вырываться, за что и получил сильный удар в бок. Расправившись с джинсами Чонгука и со своими, Тэ, сняв трусы жертвы, залюбовался ягодицами.  — Ты же мой девственник, — поставив обессиленного Чонгука в коленно-локтевую, Тэхён нашёл смазку и, сняв свои трусы, смазал дырочку Гука и стал медленно входить. Чонгук закричал. Так больно ему еще никогда не было. Из глаз полились слёзы. А Тэ застонал, ему было очень приятно. Нет, конечно, девственники в его жизни были, но с Чонгуком ему было реально хорошо. Ведь он его любил, а тот презирал его, гуляя с Сохён. Да, Гуки был гетеросексуалом, но Тэхён чувствовал, что с девушкой он общается для вида, чтобы его не оскорбляли, как самого Тэхёна. Ярость начала овладевать парнем. Плавные движения переросли в резкие толчки, сопровождавшимися криками Гука. И вот — кульминация. Довольный собой, Техён улыбнулся. Чонгук не знал, что делать. Слёзы так и лились из его глаз, и остановить их невозможно. Задница болела так, что не передать словами. Но он решил, что во чтобы то нистало, он должен выбраться отсюда. Попытавшись сесть, он увидел… НОЖ. «Я убью его… Убью…» — все, о чем и мог думать парень. «Он сильнее тебя, но его можно обхитрить, — проговорил разум. — А получится это сделать только через минет.» Чонгука чуть не вырвало от такой мысли, но иного пути он придумать не мог.  — Тэ, — насильник удивлённо посмотрел на жертву. — За что ты так со мной? — А ты разве не помнишь? Как ты издевался надо мной? Как ВЫ ВСЕ издевались надо мной? — парень с недоумением посмотрел на маньяка. — Все остальные уже ответили за свои поступки. А тебя я решил оставить на десерт. Тебе же все это нравится, да? Кивнув, Гуки неуверенно посмотрел на член Тэхёна.  — Мм, превращаешься в пассива… Мне это нравится, — Тэхён взял руку Гука и, положив на свой член, проговорил. — Знаешь, что делать? — коротко кинув, Чонгук взял его в рот и принялся сосать. — Да… О дааа. — Тэхён запрокинул голову и начал стонать. Чонгук принялся свободной рукой искать нож, отвлекая внимание насильника. Если Тэ поймает его — смерть неминуема. Буквально выплюнув член, Чонгук замахнулся и воткнул нож в живот Тэхёна. Тот, закричав, упал на пол и начал захлебываться в собственной крови, а Чонгук, найдя свои вещи, выскочил из подвала и рванул куда глаза глядят…

***

Спустя три дня на всех каналах объявили о том, что маньяк убит. Заводить уголовное дело не было смысла, ибо Тэ изнасиловал и убил более семи парней. Все были благодарны тому парню, который смог убить Ким Тэхёна. А Чонгук проходил реабилитацию в одной из клиник, где ему восстанавливали психику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.