ID работы: 5051256

Контрабандисты моря

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
FUCK-off соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV. Кастет попадает к контрабандистам

Настройки текста
POV Кастет       Я был в ночлеге. Размышлял как попасть к контрабандистам. Вдруг, я услышал звук. Но прежде чем пойти на улицу, я замаскировался, чтобы никто меня не узнал. Я последовал за звуком и увидел Джея Уолкера и молнистую ведьму Флинтлока. Я смотрел на него внимательно. Вдруг Джей обратил на меня внимание. Я отошёл назад. Джей в свою очередь спрыгнул с крыши и подошёл ко мне. — Что ты за моряк? — спросил Джей. — Я капитан Кастет, — представился я. — Ты тот самый, который победил Флинтлока? — спросил Джей. — Нет. Это был другой капитан Кастет. А я Кастет Максью, — наврал я Джею. — Буду считать, что это правда, — сказал Джей. Вот дурак! Я обманул ведьму. — Можно вас ещё попросить? Могу ли я присоединиться к вам? — спросил я. — Если ты не от моряков, которые борятся с контрабандистами? — спросил Джей. — Нет-нет я из Томаса, — ответил я. — Томас? Там много товаров. Ты можешь проходить в группу контрабандистов, — сказал Джей. Я и Джей пошли в логово контрабандистов. Когда мы вошли, то я увидел, что логово это старый заброшенный дом. Там было темно и тихо. В этом логове находился Флинтлок. — Флинтлок, я привёл нового контрабандиста, — сообщил Джей. — Кто он? — спросил Флинтлок, подойдя к Джею. — Кастет Максью, — ответил Джей. — Это не тот самый Кастет из-за которого я остался на острове? — недоверчиво спросил Флинтлок. — Нет. Он из Томаса, — ответил Джей. — Что ж, он может проходить в группу контрабандистов. Но если этот Кастет обманет, то покончим с ним, — заключил Флинтлок, — всё, свободен. Я ушёл с логова контрабандистов. Стал внимательно рассматривать логово и местность, где оно находится. После рассматривания, я сделал вывод, что логово находится в худшем месте Буревестника. Я ушёл быстро, чтобы контрабандисты не догадались, что я шпион. — Я не доверяю этому Кастету. Ох, как не доверяю ему, — боялся Флинтлок. — Ты думаешь, что он тот самый Кастет, который дрался с тобой? — спросил Джей. — Я думаю, что тот, — думал Флинтлок, — ты вот что, примани его к берегу, а дальше разберись с ним сам. — Я сделаю это, Флинтлок, — сказал Джей. Джей вышел из логова, чтобы приманить меня. Наступил вечер и я пошёл к своим морякам. Когда пришёл, все начали нападать на меня. — Ты кто? А ну руки вверх! — приказал юнга Джордж. — Стойте, это я – Капитан Кастет, — сказал я. — Кастет, это ты? Ну как, пробрался в логово контрабандистов? — спросил Майкл. — Да. Контрабандисты находятся в худшем месте Буревестника, — ответил я. — Там где нищета, — догадался Майкл, — теперь отправляйся к контрабандистам. — Так точно, — принял я приказ. Я вышел из тайного места и шёл в ночлег, пока меня не позвали. Я услышал знакомый голос и отправился по звуку. Позже голос меня заманил на причал. На причале находился Джей. — Ты звал меня? — спросил я. — Конечно Кастет, — ответил Джей, — садись поговорим. — Куда садиться? — спросил я. — В лодку. Куда же ещё? — спросил с усмешкой Джей. Я и Джей сели в лодку. Лодка сдвинулась с причала. Я уже понял, что удалился с берега. Мне стало не по себе. Джей в свою очередь подошёл ко мне и обвил руками мой стан. Вдруг я услышал странный звук, будто что-то упало в воду. Это был пистолет. Я понял, что Джей решил утопить его. Он думает, что теперь ему ничего не угрожает. Но он ошибается. Ведь у меня остался второй пистолет и кастет. Даже не один, а целых два. — Ты чего? — спросил я. — Прости, но твоё имя нас пугает, и ты нас смущаешь, — сказал Джей. Джей сразу напал на меня, но я отвернулся. Он использовал магию молнии. А я в свою очередь отвернулся. Позже я снял маскировку, и Джей догадался, что я капитан Кастет. — Ты не Кастет Максью, ты капитан Кастет, — догадался Джей. — Да, это я! И я вас обманул, — сказал я. Я взял второй пистолет и стрельнул вверх, чтобы моряки пришли на помощь. — Ты хорошо держишь запасные пистолеты, но они тебе разве помогут? — спросил Джей, роняя меня в воду. Я тем временем взялся за лодку и поднялся. — Что? Ты выбрался? — удивился Джей. — Да. Я выбрался. Получи мой удар! — сказал я. Я достал два кастета и начал ударять Джея. Джей получил много физических травм. Потом я уронил Джея в воду. Я тем временем поплыл на причал. Меня встречали моряки. — Ты выбрался, – заметил Майкл. — Да. Благодаря кастетам и второму пистолету, — ответил я. — Смотрите, — сообщил юнга. Мы пошли за юнгой. Вдруг мы видим Флинтлока и Джея, который встряхивал волосы от морской пены. — Флинтлок, — сказал Джей, — всё пропало. — В чём дело? — спросил Флинтлок. — Этот Кастет оказался капитанам Кастетом, — рассказал Джей. — Ах, значит этот капитан обманул меня, — заметил Флинтлок, — когда ты сражался с ним, меня нашли моряки. Мне пришлось бежать. — Кастет ещё и стрельнул в небо. В знак того, что он в беде, чтобы моряки пришли на помощь, — добавил Джей. — Значит всё, мы покидаем Буревестник! — заключил Флинтлок, — ты поплывёшь со мной. Здесь тебе оставаться опасно. — Я с тобой согласен, — согласился Джей. Флинтлок дотронулся рукой до талии Джея. — Ай, — высказался Джей. — Что такое? — спросил Флинтлок, переживая за Джея. — Этот Кастет ударил меня кастетами, — ответил Джей. — Эти кастеты, которые я боюсь? — спросил Флинтлок. — Да, — ответил Джей. — Ничего. Это пройдёт, — успокоил Флинтлок Джея, — садись, нам пора в Эми. — Я с тобой согласен, — согласился Джей. Джей и Флинтлок уплыли в Эми. Моряки обрадовались, что контрабандисты ушли, хотя не должны были. Ведь контрабандисты на свободе, а мы радуемся. — Стойте, — остановил я. — Что ещё Кастет? — спросил Майкл. — Вы дадите им просто так сбежать? — спросил я. — А что? Они больше не вернутся, — успокоил меня Майкл. — Их надо догнать, а иначе они будут увозить товары с другой страны, — сообщил я. — Ты прав, — согласился со мной Майкл, — куда они плывут? — В Эми, — ответил я. — В погоню за контрабандистами!— заявил Майкл. Мы сели на корабль и поплыли за контрабандистами, чтобы они не увозили запрещённые товары с Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.