автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 : новое задание и подготовка

Настройки текста
— Ваша задача на сегодня, — начал Оби-Ван, — очень трудная.  — Ну и какая? — спросила нетерпеливая Асока.  — Не спеши, Шпилька. Будь терпелива, — поучительно сказал Энакин.  — Я продолжу, — проговорил Кеноби, — вам предстоит проникнуть глубоко в тыл врага.  — Пффф. В тыл мы и раньше проникали, — сказал падаван.  — Кхм. Я согласен с Асокой. Мы уже были в тылу, — сказал учитель.  — В этот раз в другую систему и на другую планету, — ответил на возражения своего ученика и падавана, — система Алзок, планета Алзок 3.  — Стоп. Я думал она принадлежит Республике, — возразил Энакин.  — Так было раньше. Теперь она в составе КНС, — ответил Оби-Ван.  — И что мы там забыли? — спросила, как обычно Асока.  — Оттуда летел крейсер со солдатами, — сказал Оби-Ван, — и мы потеряли с ними связь. У совета есть предположение, что их взяли в плен. Или же их убили.  — Значит мы летим туда, чтоб их спасти? — спросила Асока.  — Да. И ещё, — хотел ещё кое-что спросить Кеноби, — кого вы возьмёте собой? Асока с Энакином переглянулись и кивнули.   — Отряд «Домино», — вместе сказали. Тем временем Хэви, Эхо, Файвс, Кано, Бумер и Денал прибыли с очередной миссии.   — Фух. Бой был жарким, — выдохся Бумер.  — Бойцы! — их встретил капитан Рекс, — собираемся на очередное задание.  — И куда на этот раз? — спросил недовольный Хэви.  — Алзок 3.  — Так себе планетка, — опять выразил своё недовольство Хэви.  — Ну, что поделать? Придётся лететь, — сказал Рекс.  — Да и кстати. Мы будем в криогенной камере, — прибавил Рекс.  — Утешил. К тому моменту к камере подходили Энакин и Асока.   — Учитель, у меня плохое предчувствие, — промолвила Шпилька.  — Как обычно?  — Может быть. К ним подошёл Рекс и сказал:  — Генерал, командир. Отряд прибыл. Есть ещё добровольцы.  — И кто же это?  — Бойцы из 501 легиона: Кикс, Хардкейс, Тап, Джесси, Редай, Миксер. А ещё Челленджер.  — Хорошо. Скажи им, что они летят, — приказал Скайуокер. Рекс побежал к клонам. Спустя 5 минут все находились у криогенной камеры. — Генерал, мы готовы, — сказал капитан Рекс. — Отлично. Начинаем, — сказал Энакин, — опускайте, — показал он какому-то низкому свину. Их начали опускать в камеру. И через пару секунд они уже были в криогене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.